NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Я во время секса решаю дифференциальные уравнения в голове... А еще думаю о непостоянстве натерии и времени... А вообще если честно - в такие моменты мыслей у меня в голове крайне мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 NightWolF ты б ещё всяческие траектории полётов расчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Cat О! Это идея! В следующий раз обязательно поробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 BELKA невсегдаж под музыку получается, в смысле не всегда она под рукой так сказать )) Нужно и без музыки все хорошо чтоб получалось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 о_политике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 думаю о своих ощущениях! и о том, что делать, чтобы еще приятней было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 И вообще, чтобы ничего не отвлекало, нужно выключить телевизор и убрать все журналы и газеты поблизости. Музыка только на дисках, никакого радио! А то случится землетрясение в Чили, он и подумает, зачем он здесь .. занимается, когда мир в опасности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 osa реально сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 NightWolF удачи... osa а ты и журналы с гажетами умудряешься одновременно читать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Cat я же сказала, что их убираю))) Во время секса-то трудно отвлечься, а вот до... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Cat а да точно проверяю уровеньIQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 lemъ ну и как по статистике??? Большинство с высоким или низким??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУДО Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Самое главное, чтобы тот самый был... любимый человек...и можно не волноваться.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Меня один раз девушка спросила - а какой сёдня день недели ....... сквозь стон))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 lemъ обычно красивые_-_дуры почемуто. на страшных_-_у мя на не встаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 lemъ может_он_вообще_у_тебя_не_встаёт?эт_ты_уж_так,нам_тут_говоришь,что_только_на_красивых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 lemъ наверно потому что у красивых и умных на тебя "не встает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 ONA он вроде ещё пока встаёт. osa ты читай внимательнее что писал и не гони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Юнг клева!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 lemъ У тя что правда не встаёт на красивых и умных???????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Lacoste У всех свои тараканы в голове... Кто на что возбуждается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 NightWolF Вот ты например??????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Lacoste Я на девушек возбуждаюсь... На красивых... Ну и на красивых и умных... А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 NightWolF Я тож возбуждаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste Извращенец... На кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.