охта Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 "Быстрее, чем кролики" - просто кал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Посмотрели "Темный мир: Равновесие". Нет, съемки для отечественного кино неплохие...но сюжет - это что-то. Возникает куча вопросов, все понамешано, скомкано. Первая часть лучше была, хотя тут актеры интереснее, не считая Пановой (королева ведьм), конечно – нравится мне она. Во второй части актер-антагонист играет как совершенно посторонний человек на съемочной площадке. Елки – две части. Неплохо, спокойные, добрые фильмы. Хорошо, когда не хочется вдумываться в смысл и сюжет. А еще я впервые посмотрела полностью Матрицу. Фильм показался слишком предсказуемым, но неплохим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Ну, глупо было бы, судя по аватарке, и аниме ещё вставляет? а что, аниме -- это стыдно? мода прошла... нет, я не спорю, что 80 процентов аниме это кал изрядный, многое рассчитано на подростков - прыщавых онанистов ))). но такие вещи как ГТО или Кеншин, или например Ковбой Бибоп... кто про них скажет что-то плохое? они заняли достойное место в моей фильмотеке, хоть я уже и на пороге сорокалетия. и возможно вас удивит, но этой аватарке уже лет тринадцать, я ее когда-то сделал, изучая фотошоп и гиф-аниматор. Ну, а чтобы не оффтопить внаглую, отмечу аниме (они ведь тоже относятся к фильмам), которые я не так давно посмотрел: 1. Мастера меча онлайн -- поставлю среднюю оценку, начало очень даже захватывающее, а вот конец подкачал, как это часто бывает - игра рпг с полным погружением, по воле создателя-маньяка превратившаяся в суровую битву на выживание. 3. Валькирианский романс -- отвратительно. 4. Hataraku Maou-sama!(сатана на подработке) -- с удовольствием посмотрел, юмор присутствует. 5. Сломанный меч - приятное аниме если кто любит меха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Йолки#3-неплохой фильм,без пошлятины с юмором умеренного качества,учитывая,что предидущие Йолки не видел,то вполне годен для постновогоднего просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Сломанный меч Слили они конец, рисовка хорошая, но концовка, даже не концовка а уже середина пошла тупая отсебятина. Валькирианский романс А что еще можно было от этого ожидать?Как максимум хорошо прорисованных сисек с хоть каким-то юмором. Hataraku Maou-sama! Угус, забавно. Мастера меча онлайн Ну хз, по мне так 1-я как и 2-я часть 1-го сезона выглядят довольно достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 "Быстрее, чем кролики" - просто кал. Прежде чем смотреть фильм, я решил посмотреть спектакль. Честно говоря, он намного тяжелее для восприятия, нежели другие работы Квартета И. Есть конечно и места, чтоб посмеяться, есть, чтобы задуматься. Концовка вообще супер. На фильм теперь в кино не пойду, но потом дома обязательно посмотрю. Спектакль понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 "Полярный рейс" что то типа Ёлки 1 и 2, один разок посмотреть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Мультик "Холодное сердце" семьей посмотрели -- очень хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 "Полярный рейс" что то типа Ёлки 1 и 2, один разок посмотреть можно Вот честно, не могу вспомнить о чем эти фильмы. А Полярный рейс смотрел пару дней назад. Помню только глаза у Бероева (хороший ваще мужик) как у золотой рыбки, ходят каждый сам по себе. И всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Карательный отряд (2013) - фильм со Стивеном Сигалом. думаю, даже рецензию писать не надо, сразу и так все ясно. Для тех, кому не ясно, уточню - гавеный боевичок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 "Лучшее предложение" (2013) Шикарный фильм, несмотря на то, что хронометраж более 2-х часов, посмотрел на одном дыхании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 НЕСНОСНЫЙ ДЕД классная комедия в стиле бората: черный юмор, шутки ниже пояса и пр. http://kinogo.net/3492-nesnosnyy-ded-2013.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Хроники ломбарда (Pawn Shop Chronicles) 2013 -- не знаю, как кому, а мне понравилось. даже поржал кое-где, что я редко делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 волк с уолстрит. Длинный и в очередной раз доказывающий-человеческая жадность безгранична, и наркотики это зло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Меня настолько зацепила судьба актера из сериала "Спартак. Кровь и песок", что я решила посмотреть "все" полнометражные фильмы с ним (их всего два). Возможно, доберусь до сериалов, но точно не сейчас. Габриэль/Ангел света (2007) - фильм о борьбе темных сил со светлыми, о Боге и его роли в жизни ангелов. Горячо любимая мною тематика. Фильм имеет мизерный бюджет (150 000 австралийских долларов, один доллар - 0.89 от американского), но при этом он довольно необычно снят и интересен. Минус - не нашла нормальной озвучки. Клиника (2010) - триллер наподобие фильма "Эксперимент" с Эдрианом Броуди, только этот, конечно, послабее чуток. Концовка не совсем предсказуема, интересный сюжет. Энди также снялся в ролике к игре Time Crisis и собирал средства на съемку фильма в поддержку людям, больным раком и их родственникам. В нем он хотел отразить собственные будни и призвать всех не прекращать борьбу со страшной болезнью. К сожалению, дата выхода фильма неизвестна, сбор не закрыт. Заодно с ними посмотрела "Пророчество", 1995 год - в ролях Кристофер Уокен, Вигго Мортенсен, Элиас Котеас. Тема - борьба света и тьмы, светлые и темные ангелы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lika21 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 я посмотрела мультик холодное сердце и фильм гонка, очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Иллюзия обмана - на один раз сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lika21 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Иллюзия обмана - на один раз сойдет. а мне понравился фильм "иллюзия обмана" очень клевый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Последние полчаса фильма Морской бой. Умеют же снимать патриотизм на пустом месте засранцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malahov Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 а мне нравится с Ди Каприо фильмы "Кровавый алмаз" и "Совокупность лжи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Посмотрел "Легенды осени". Фильм хоть и не нов. но шикарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 несносный дед = несносное дерьмо. Ужасно не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 О фильме.. Правда он на экраны выходит с 23 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 @Zusul, я в одноголосом смотрела на watch.is Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.