roma30rus Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 zveng экранку скачал чтоли? или в кинотеатр ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omgwtf Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Ща посматрел новый the thing нифига невидать ...темнее чёрного , но и то что увидел хватило чоб обосратся. лучше/хуже старого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Давно не смотрел, столь отлично снятого Фильма, из зомби жанра - Мертвые / The Dead 2010, причем производста чисто Великобритании. Любителям хэппи энда и компьютерных многомиллиардных бюджетов - к просмотру строго ВОСПРЕЩАЕТСЯ))))))))))))))))) -------------------- +1... всем любителям зомби - смотреть обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВосьмаяМарта Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Посмотрела мелодраму "Один день".Очень трогательный фильм.Он и Она познакомились на выпускном и провели вместе один день.И на протяжении 18 лет из года в год они встречаются в этот день.А потом Она погибает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Посмотрела мелодраму "Один день".Очень трогательный фильм.Он и Она познакомились на выпускном и провели вместе один день.И на протяжении 18 лет из года в год они встречаются в этот день.А потом Она погибает только для женского пола скорее всего. потому что посмотрел еле-еле полчаса и удалил нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВосьмаяМарта Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Ну и зря.Через полчаса там началось самое интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 та не люблю я эти слюни))) и к тому же игра актеров ну просто ужасная в этом фильме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВосьмаяМарта Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 roma30rus та не люблю я эти слюни))) и к тому же игра актеров ну просто ужасная в этом фильмеЭто не слюни),это драма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Это не слюни),это драма. сорри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 А потом Она погибает. я плякаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Хочу какой-нибудь психологически-мистический ужастик!!1 Есть какие-нибудь варианты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 смотрел живая сталь 9/10, апокалипсис-9/10, для Мэл Гибсона очень не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Хочу какой-нибудь психологически-мистический ужастик!!! Есть какие-нибудь варианты?)) Легко! "В пасти безумия" или "Звонок"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 "Оружейный барон" с Николасом Кейджем. Местами пробирает, потому что правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Местами пробирает, потому что правда. где там правда? комедийная обрисовка Украины с гротескным генералом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 где там правда? комедийная обрисовка Украины с гротескным генералом? Украина да, гротескная, но про войны и про продажу оружия - правда. Меня пробрал момент, когда он стоит пьяный в африканской деревушке после продажи грузовиков с оружием, к нему подходит девчушка лет 5 и спрашивает "Дядя, а правда, что у меня ручка ещё отрастет?" и показывает свою культяпку руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Меня пробрал момент, когда он стоит пьяный в африканской деревушке после продажи грузовиков с оружием, к нему подходит девчушка лет 5 и спрашивает "Дядя, а правда, что у меня ручка ещё отрастет?" и показывает свою культяпку руки. да, сильный момент - мне более-менее понравилось, как он искал смерти в африканской деревне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 недавно просмотрел "Последний меч самурая" - хороший фильм, драма - но снято без пафоса и красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Семь жизней Seven Pounds США Семь жизней (Seven Pounds) Добавить в Мои фильмы все папки (21007) год 2008 страна США слоган «Они не знакомы. У них разные судьбы. Но у них одна тайна.» режиссер Габриэль Муччино сценарий Грант Нипорте продюсер Уилл Смит, Стив Тисч, Тодд Блэк, ... композитор Анджело Милли художник Дж. Майкл Рива, Дэвид Ф. Классен, Шэрен Дэвис, ... монтаж Хьюз Уинборн жанр драма Пытаясь исправить ошибки прошлого, агент налоговой службы Бен отправляется в необычное путешествие в искупление фатального поступка своей жизни. В ходе своей поездки он встречает семерых незнакомцев, включая смертельно больную Эмили, которая называет себя девушкой с подбитыми крыльями. Бен неожиданно влюбляется в нее, что сильно усложняет его первоначальный план. Сможет ли он разгадать послание судьбы? очень советую. крайне хороший фильм, за последние годы таких не было. сильный и заставляет задуматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Легко! "В пасти безумия" или "Звонок"... Начала вчера смотреть "В пасти безумия" -), но какой-то он никакой ( это мягко говоря ) Но за вариант - всё равно спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Начала вчера смотреть "В пасти безумия" -), но какой-то он никакой ( это мягко говоря ) ни фига себе, никакой - фильм просто великолепен, Сэм Нил сыграл бесподобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 недавно просмотрел "Последний меч самурая" - хороший фильм, драма - но снято без пафоса и красиво. Пусть "Последний самурай" ( Том Круз, Кен Ватанабе ) )и пафоснее, но ярче, понятнее и интереснее * На мой взгляд -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Пусть "Последний самурай" ( Том Круз, Кен Ватанабе ) )и пафоснее, но ярче, понятнее и интереснее wink.gif Нравятся оба фильма. Разные, каждый хорош по своему. Но Последний самурай все же нравится больше (пусть и попсоват слегка). Сейчас начинаю собирать личный ТОП-100 фильмов на винте, последний самурай определенно войдет в него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 +1... всем любителям зомби - смотреть обязательно! Саш, рад, что понравился...А то все сидят на многомилионных компьютерных подделках, типа Трансформеров. Вообще никак не ожидал подобной концовки, 101% считал, что один из гл героев доберется до своей семьи....и тут полная победа Зла. Еще порекомендую офигенный фильм - Тупик / Dead Set - Год выпуска: 2008 Выпущено: Великобритания (Zeppotron) Продолжительность: 1 серия 00:45:17, 2 - 5 серии ~25 минут Жанр: ужасы, драма О фильме: Уже два месяца участники телешоу «Старший брат» провели в изоляции. Они уже готовы растерзать друг друга, но судьба уготовила им другую участь. Теперь они единственные кто остался в живых и вынуждены противостоять нападению зомби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Сейчас начинаю собирать личный ТОП-100 фильмов на винте, последний самурай определенно войдет в него И про "Куда приводят мечты" не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.