Sergey Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Давайте похвастаемся кто с кем из знаменитостей знаком (лично и физически)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 я nonam'a видела в реале, о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 ledi_Rada ой!знаменитость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 я раду видел=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Я знаком с футболистом, играет в фк "Волгарь-Газпром" и из фк "Судостроитель" А также знаком с мисс Шарлау 2004. Вот-так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 уууу. у меня много конов со звездами. перечислять печатать замучаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 SashOK А главное - скромно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 А также знаком с мисс Шарлау 2004. Я отстала от жизни? Когда же там такое проводилось? Я вроде отношусь к завсегдатаям...а вот не слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Yulia Проводилось это давно уж, 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Не думайте, что горжусь или радуюсь, просто для топика: знаком с Нагиевым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 WPW Круто Я не буду перечислять Астраханских, так как их уйма,а мировых и российских... хм..не наю, точнее вспомнить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Астраханских много знаю...не просто знаю а лично знаком....много перечеслять...... WPW еси не в лом...как нить познакомь..)))буду признателен..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 хм...скромно..так..Путин В.В, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 хм...скромно..так..Pamela Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 ну ут прям одни скромняшки собрались...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Давайте еще письками меряться, смешно прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 fox Не ну письками меряться, это ты не туда зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 BELKA Приезжай, познакомлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 WPW летом приеду...)....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 BELKA Вэллкам! Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Знакома с Питерской командой КВН, с ребятами из "Тодеса" уже близко знакома, с Харатьяном, с Кисилевым, с Романом из "Зверей" и Волочковой. С Путиным не знакома еще, но хотела бы познакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 noname а чо автограф не взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 А я Ваську косого знаю, еще Костяна Лысого и Леху Мосла... Еще кого-нмть перечислить? Имхо глупая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 всё надо закрывать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 NightWolF Да, да перечисли ещёт пожалуйста, такие знаменитости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.