Перейти к содержанию

Почему мы так редко улыбаемся незнакомым людям?

Tilia

Рекомендуемые сообщения

Я оч веселая и юмористичная особа в жизни) всегда с друзьями и знакомыми люблю пошутить повеселиться подкальнуть каво нить и т.п за подколы мои не кто на мну обиды не держит, а если и держат то ооооч быстро проходит, тк на мну долго никто не обижается :D ... Обычно если к моим друзьям подходит кто нить здороваться и я не знаю етоих людей то мну знакомят с ними, остануться они например с нами посидеть маляж и все патом мы все вместе потрещим и начинают ети люди со мну в дальнейшем общаться и я с ними) люблю заводить новые знакомства,узнавать новых людей итд итп

А вапсче по жизни надо идти с улыбкой, веселым людям в жизни всегда легче! :devil:

Видимо, он еще на Путина похож и погоняло у него всегда разное, то Ушастый Генеколог то Путана

ухехех)) ты так говоришь про него что у мну улыбка на лице)) на путина похож)

пусть он се длинные волосы отрастит чтоб уши закрыть) посоветуй ему) :lol:

бугага а ты меня рассмешила прям))) волосы отрастить это вариант надо сказать ему но думаю он так врятли сделает так как он так на Путина небудет похож а для него это важно ему вон даже на выборах изза того что он на Путина похож ктото кружку подарил))

IShotTheSheriff

А про сервис лучше вообще промолчать

чем вас не устраивает сервис? меня в магазинах иногда тошнить от улыбок и от подбегающего персонала начинает...

бугага а ты меня рассмешила прям))) волосы отрастить это вариант надо сказать ему но думаю он так врятли сделает так как он так на Путина небудет похож а для него это важно ему вон даже на выборах изза того что он на Путина похож ктото кружку подарил))

тада уж раз он не хоч волосы отращивать,скрывая уши) тада путь гордиться "путенством" и буит ушастым челом :)

а ты дальше подкалывай) друг все равно простит)) он наверна сам трещит)а еси обидно пусть забьет на енто и тя подкалывает взамен гы :lol::D

Он сам трещит от того как его подъебывают, а сам он лошить никого неумеет потомучто если он что-нить говорит то хоть стой хоть падай эт полный бред, да самое главное достоинсвто его забыл назвать из-за чего его еще все лошат у него фамилия Нетяга его даже в Универе учителя по ошибке Натягой называют))))

Он сам трещит от того как его подъебывают, а сам он лошить никого неумеет потомучто если он что-нить говорит то хоть стой хоть падай эт полный бред, да самое главное достоинсвто его забыл назвать из-за чего его еще все лошат у него фамилия Нетяга его даже в Универе учителя по ошибке Натягой называют))))

еси он сам трещит ет хорошо) значит шутки смешные получаются)

а пусть он у тя уроки подколов вазьмет ты его научи его ж патом не узнают по лексикону)да уж фамилия зверская :lol: путин ушастый и исче натяга :lol: прям весь комплект

Неее а меня кстати бесит когда ты по уличе идешь и те какой нить мыжик улыбается и ты невольно задумываешься "мля хули он так лыбится он не пидр ли случаем" вот такая вот хуйня получается!

А я вот своего другана лошу изза его больших ушей а он сцуко обижается))

Ну, обращать внимание на внешние недостатки друзей и насмехаться над ними по этому поводу может только полный дебил.

потому что народ у нас темный... улыбнется красивая девушка (вроде меня) кому-нибудь, а в догонку услышит что-то вроде "дура, что ли?"

Так и запишим: "...обзывали путина ушастым лохом и громко смеялись".

да не....ща можно.....а вот про Медведей -ни-ни....

наверно и охоту на этих священных животных закроют....%))))))

вот про Медвед ....охоту на животных...

Где там остановился?...а ну да..."обзывали путина ушастым".Продолжение:..".Докладываю вам, что они же замышляют охоту на Медведева Д. , сравнивая его с млекопитающим животным медведем."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...