АлексСевер Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Предлагаю для обсуждения такое предложение. На следующей неделе сходить в гости на пару часов в город Тамбов. Дату и время можно уточнить. Желающие по самым разнообразным интересам могут найти новых друзей, единомышленников. Пообщаемся, познакомимся с форумом и его жителями, полистаем их фотоальбом. Может какие-то интересные темы или другие моменты будут полезными. Там будут ждать. После дружеской встречи вернёмся, можно будет обсудить результаты и подготовиться к ответному визиту. Идёт любой, кто захочет. Но, как и в жизни, помним о спокойном и дружественном тоне общения в гостях.. Это не та ситуация «Драку заказывали?» Надеюсь, что это будет интересно и познавательно для многих. Как ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 В Тамбове уже идёт обсуждение подготовки встречи. Так что не расслабляйиесь по своим уютным норкам. Очч желательно, чтобы хоть один человек был из старожилов форума. Может у старожилов появится очч интересная общая тема. В общем, желающие, собираемся здесь. Хоть будут понятны те хобби/увлечения идущих, по которым будут ждать такие же фанаты в Тамбове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QOO Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 http://www.tamboff.ru/viewtopic.php?t=2002...sc&start=20 Привет тамбовчанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 http://www.tamboff.ru/viewtopic.php?t=2002...sc&start=20 Привет тамбовчанам Привет можно передать будет и напрямую при встрече. Зачем отсуюда языки показывать, это там тоже умеют делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 АлексСевер Искрене вам завидую, у человека есть свободное время чтобы посидеть и пообщаться в форуме с другим городом, вау! Откройте секрет, к какой социальной группе вы относитесь? Студент? Безработный? олигарх? Я думаю вы относитесь с руководящей должности и просто и приятно убиваете рабочее время в инете, угадал? Я не в коем случае ни чем не упрекаю и не осуждаю, каждый находится на том месте которое заработал/заслужил (или купил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 АлексСевер Искрене вам завидую, у человека есть свободное время чтобы посидеть и пообщаться в форуме с другим городом, вау! Как вижу вы, как и другие, тоже находят время пообщаться в форуме. Только обычно большая часть времени уходит на бесконечные и бесполезные обсуждения. Вот это, действительно, жаль. И что люди сидят по своим норам-форумам, мало общаясь друг с другом, это тоже не фонтан. Постоянно обсуждают информацию, тщательно подготовленную и пережёванную в СМИ, а сами ленятся (или "скромничают") эту информацию получить в "экологически чистом виде" (из первых рук). Что-то случилось в Пензе - нырнули туда или пригласили кого-то оттуда (с их форума) для обсуждения. Сейчас во Владивостоке ураганы. Связались с ними.... и т.д. Но легче выцепить ссылку и неделю её мусолить. А завидовать не стоит. Уверен, что и у вас есть свои возможности, которым можно (но не нужно) позавидовать. Откройте секрет, к какой социальной группе вы относитесь? Студент? Безработный? олигарх? Я думаю вы относитесь с руководящей должности и просто и приятно убиваете рабочее время в инете, угадал? Не угадали. Сейчас у меня, после периода предпринимательства, стадия пенсионера-безработного. Это не настолько чудесная социальная группа, чтобы ей завидовать.)) Я не в коем случае ни чем не упрекаю и не осуждаю, каждый находится на том месте которое заработал/заслужил (или купил ) Значит это место я заслужил, но никак не купил. p.s. Так всё же может о намечающейся встрече поговорить, чем в моей жизни копаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.