Перейти к содержанию

Кто сколько тратит в клубах в среднем за вечер?

_PINOCHET

Сопсна сабж)))  

85 проголосовавших

1. 1. ? ??????)))

• ?? 500 ???
      10
    • 500-1000
      30
    • 1000-3000
      10
    • ????? 3000
      3
    • ?????? ?? ???, ????? ????? ??????? ????)))
      32

Рекомендуемые сообщения

Вообще считаю что в клубах можно потратить скока угодно это зависит уже от количества мозгов в голове , можно потратить и 30 и 40 кусков , если всех напаивать , люди которые постоянно бывают знают как это всегда происходит подходят друзья и знакомые такие потоялые и говарят давай чё ниь выпьем , вот и ухлдят деньги , а я лично трачу , да хз как получится , но в среднем до 1000 деревянных!!!!!

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

хааа все пьют ))), а какже 1 круглое +2 минералки + 1 чай? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тогда лучше половинку синенькой (круглой) , 1 минералку , ........а потом уже бует не до чая , можно ещё добавить сотресение мозга)))))))

есь кто недогнал стёбааа, то тоже в 1рубь уложитесь с тем набором местного мля клабера )))))))))))))))))))))

Lawyer Giperboloid no drugs, just vodka drinks )))

Хquisite

фу..как фамильярно..

значит не того и не тем привозили!

[/quote

Хорошо красавица......., так устроит?

Ты права на все сто, не туда и не того привозили, ну а к тебе домой dj цветкова с таней булановой мы притащить не можем

Да и вообще считаю мона обойтись и пару , ну или 3 стопок водки или виски , этого бует достаточно для нормального настроения!!!!

НУ бля одни аристократы собралися, 2 или 3 стопки виски хуиски, коньяк и текила...... но перед етим за углом палитра и ириска в одну харю, ......... и етого будет достаточно для нормальго настроения!!!.... плясок ....веселья.............. и прочих актов вандализма!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...