t-mir Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Русско- татарские словари по различным отраслям образования - у меня и у моей бабушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Узен син кутак баш буласен, хайван)))))) And you know it!!! Ни $уя себе! Говорящие лисицы! И судя по манере говорить, марки "Ко*рсак". Братский по каким дням охраняешь? Не кокетничай больше. Казахско-казахские словари - только у меня. Налетай - подешевело! Хазэр! Киля милиционер! Главное всё и все в тему. Обсуждение полным ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Рулевой Обсуждение полным ходом. кутак бар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 кутак бар? О! Уже заговорил....а то "дайте мне разговорник".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Рулевой Ни $уя себе! Говорящие лисицы! И судя по манере говорить а причём тут лисицы? мой твоя не понимать! Это татарский язык, неуч..а писать так, чтобы полностью соответсвовало произношению на русской клаве не получится. прикольно, кстати - перешли на татарский в теме "Русь великая"...символично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 хе хе...именно что символично...тем более что ни руси великой, ни татар не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Рулевой кутак бар? Йок, поменял на огненную су. Си сеньор, ё къеро томар и особенно фомар, because живу с корсаками и сам стал корсаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Рулевой, ДА ТЫ ОСОБО НЕ РАССТРАИВАЙСЯ..... мы все здесь такие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Все кругом корсаки, как корсаки, один я Нурсултан Назарбаев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Рулевой, самое интересное, что Нурсултан то же корсак..(это я так, тихо и под секретом тебе сообщаю)......утром проспишся и поймёшь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Смеяцо после слова ЛОПАТА: тем самым я хотел сказать, что я самый крутой корсак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Между тем оно действительно существует: http://home.kts.ru/greatrussia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Бурлак занимаецо дешёвым пеаром. Не далее, как вчера я шизил у них в премии "Маладой левый скам" - там такая тема, типа кто лучший молодый коммуняга. Это печь капитальная, таких сайтов я вагон сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Охренительно могучая организация! Читал устав...Русь великая не знает русского языка...замечал только орфографичексие ошибки..на прочую лабуду правописания, внимания уже не обращал....Тем более даже устав по человечьи смастырить не могли... "меропреятия, старне, пикитирования, учереждений, Подерживать, меропреятия,.дасуговые, зарубужья". .....Дальше читать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Наверное, алкаш писал. Я когда по пьянке что-нибудь пишу, тоже самое получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.