Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 05:12 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 05:12 https://t.me/bambuk_astr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюсик Опубликовано в Четверг в 07:43 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 07:43 Свин расставляет сети. Неуклюже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано в Четверг в 09:54 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 09:54 Оказывается я, его краш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 11:13 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 11:13 Любишь суши ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюсик Опубликовано в Четверг в 11:32 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 11:32 Куда с*ебался Свин, он был еще вчера. И Риткина рука еще не накачалась. Но больше не блестит та страсть в его глазах С которой так отчаянно сражались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 11:47 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 11:47 Страсть это зло. Теперь только бесстрастие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюсик Опубликовано в Четверг в 18:58 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 18:58 Страсть это чувство. А зло нормативно-оценочная категория морального сознания, характеризующая отрицательные нравственные ценности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Четверг в 23:18 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 23:18 11 часов назад, Бурановский Дед сказал: Страсть это зло. Теперь только бесстрастие. Страсть может быть злом. И бесстрастие тоже может быть злом. Всё зависит от того, как они окрашены. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 01:23 Автор Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 01:23 Ты мой хаз, Я твой экстаз 1 минуту назад, Бурановский Дед сказал: Ты мой хаз, Я твой экстаз Ты мой бек, Я твой Казбек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюсик Опубликовано в Пятницу в 08:10 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 08:10 Ты наш Рок Ментовской свино пупок @Бурановский Дед Помнишь как рок на тебя в мусарню накатал, а его потом всем форумом осуждали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюсик Опубликовано в Пятницу в 08:48 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 08:48 Риткин краш, Как в шоколаднице лаваш 9 часов назад, Niels сказал: Всё зависит от того, как они окрашены. В свино-синий оттенок алко-пьяницы Димчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 09:52 Автор Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 09:52 Ты мой хаш, Я твой краш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Пятницу в 10:52 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 10:52 2 часа назад, Плюсик сказал: Помнишь как рок на тебя в мусарню накатал Кстати, что сейчас с Роком, не знаете? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 11:17 Автор Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 11:17 24 минуты назад, Niels сказал: Кстати, что сейчас с Роком, не знаете? Я думаю, Небо его покарало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюсик Опубликовано в Пятницу в 11:50 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 11:50 32 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Я думаю, Небо его покарало. А тебя когда покарает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 12:23 Автор Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 12:23 32 минуты назад, Плюсик сказал: А тебя когда покарает? Меня покарывает жена - каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюсик Опубликовано в Пятницу в 13:49 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 13:49 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Меня покарывает жена - каждый день. Хорошая женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 14:47 Автор Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 14:47 58 минут назад, Плюсик сказал: Хорошая женщина. Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюсик Опубликовано в Пятницу в 15:15 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 15:15 26 минут назад, Бурановский Дед сказал: Нет Ты не прав, есть другие мнения по поводу Маргариты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 01:47 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 01:47 Краш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 21 час назад Жалоба Share Опубликовано 21 час назад 17 часов назад, Бурановский Дед сказал: Меня покарывает жена Ты хотел сказать "покалачивает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.