Перейти к содержанию

делфи

Рекомендуемые сообщения

Необходимо решить студенческое задание по делфи девушке к сессии.

я сам только помогаю найти исполнителя. Если кто откликнется - соединю вас с заказчиком.

Есть желающие?

17 минут назад, evmian сказал:

Необходимо решить студенческое задание по делфи девушке к сессии.

я сам только помогаю найти исполнителя. Если кто откликнется - соединю вас с заказчиком.

Есть желающие?

девушка симпатичная ?

Вот поэтому то у нас в стране все через жопу.

Приходят потом после института работать горе-врачи, которые не умеют лечить или такие вот "IT специалисты", которым за деньги задачки по программированию кто-то решал.

Лишь бы корочку заветную получить и пристроиться на теплое местечко, чтобы ничего не делать и побольше получать.

Передай этой козе, чтобы сама все учила. А если мозгов не хватает, пусть в пятерочку на кассу идет работать.

ты систему хочешь переделать? смешно. такое ощущение что ты с марса прилетел. всегда так было и всегда так будет

1 час назад, evmian сказал:

ты систему хочешь переделать? смешно. такое ощущение что ты с марса прилетел. всегда так было и всегда так будет

Ты все перепутал, чувак. Есть система образования, целью которой является подготовка высококвалифицированных кадров по различным направлениям общественно полезной деятельности.

А есть такие вот лентяи и приспособленцы, вроде тебя и той козы, которые пытаются эту систему обойти или подстроить под себя.

А то, что всегда были люди, которые не брезговали подобного рода заработками, согласен. Сейчас так вообще мало кто об этике и морали задумывается, когда речь идет о барышах.

Изменено пользователем Синьор Леонсио

21 час назад, Синьор Леонсио сказал:

Есть система образования, целью которой является подготовка высококвалифицированных кадров по различным направлениям общественно полезной деятельности.

То, что в сегодняшней России гордо называют "системой образования", всё меньше и меньше является ею. Неужели Вы считаете, что студенты такими действиями кого-то обманывают, что о таком кто-то из преподов не знает? 

17 минут назад, Niels сказал:

То, что в сегодняшней России гордо называют "системой образования", всё меньше и меньше является ею. Неужели Вы считаете, что студенты такими действиями кого-то обманывают, что о таком кто-то из преподов не знает? 

Мое мнение, не стоит всех грести под одну гребенку. И преподаватели бывают разные, и вообще, в каждом ВУЗе своя кухня.

Я говорю больше о морально-этическом аспекте такого рода "услуг". И дело даже не в том, что качество образования страдает. Хотя и это тоже.

Сегодня ты купил контрольную, чтобы обмануть преподавателя, завтра за деньги получил мед. справку, чтобы устроиться на работу, послезавтра дал взятку полицейскому, чтобы по пьянке не отобрали права и т. д. Так постепенно люди и привыкают к тотальной лжи, к тому, что любую проблему можно решить деньгами. От того у нас в стране и процветает коррупция практически во всех сферах жизни.

7 часов назад, Синьор Леонсио сказал:

Приходится учить дураков.

эээээээээээ!!!! Ебонат, Я с тобой кажется корректно разговаривал.

Сижу и думаю- толи голова у тебя криво стоит, то ли юношеский максимализм в действии............

Зачем девушке, обучающейся на менеджера по туризму, да к тому же в заочнице, да к тому же в декретном ДЕЛФИ- подумай своей головой ИДИОТ? 

3 часа назад, Синьор Леонсио сказал:

Мое мнение, не стоит всех грести под одну гребенку.

а вообще-то твое мнение никого не интересует

2 часа назад, evmian сказал:

Зачем девушке, обучающейся на менеджера по туризму, да к тому же в заочнице, да к тому же в декретном ДЕЛФИ

Действительно, зачем? К чему девушкам вообще знания?

В 17.01.2025 в 17:19, evmian сказал:

Сижу и думаю- толи голова у тебя криво стоит, то ли юношеский максимализм в действии............

Зачем девушке, обучающейся на менеджера по туризму, да к тому же в заочнице, да к тому же в декретном ДЕЛФИ- подумай своей головой ИДИОТ? 

Наверное затем же, зачем бухгалтеров учат программировать в 1С - для автоматизации создания отчетов под индивидуальные особенности предприятия.

Насколько я знаю, Delphi активно используется банковским сектором и госкомпаниями. Вполне допускаю, что и турагентствами тоже, где необходима интеграция с различными сервисами (бронирование авиабилетов, гостиниц, базой данных клиентов и т. д)

Хотя, если эта девушка представляет себе работу менеджера по туризму в виде сидения в будке и продажи билетов на экскурсии где-нибудь в Геленджике, то конечно Delphi ей ни к чему.

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...