evmian Опубликовано 15 января Жалоба Share Опубликовано 15 января Необходимо решить студенческое задание по делфи девушке к сессии. я сам только помогаю найти исполнителя. Если кто откликнется - соединю вас с заказчиком. Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 15 января Жалоба Share Опубликовано 15 января 17 минут назад, evmian сказал: Необходимо решить студенческое задание по делфи девушке к сессии. я сам только помогаю найти исполнителя. Если кто откликнется - соединю вас с заказчиком. Есть желающие? девушка симпатичная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 15 января Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января девушка живет в другом городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 16 января Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января никого нет? всем лень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синьор Леонсио Опубликовано 16 января Жалоба Share Опубликовано 16 января Вот поэтому то у нас в стране все через жопу. Приходят потом после института работать горе-врачи, которые не умеют лечить или такие вот "IT специалисты", которым за деньги задачки по программированию кто-то решал. Лишь бы корочку заветную получить и пристроиться на теплое местечко, чтобы ничего не делать и побольше получать. Передай этой козе, чтобы сама все учила. А если мозгов не хватает, пусть в пятерочку на кассу идет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 16 января Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января ты систему хочешь переделать? смешно. такое ощущение что ты с марса прилетел. всегда так было и всегда так будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синьор Леонсио Опубликовано 16 января Жалоба Share Опубликовано 16 января (изменено) 1 час назад, evmian сказал: ты систему хочешь переделать? смешно. такое ощущение что ты с марса прилетел. всегда так было и всегда так будет Ты все перепутал, чувак. Есть система образования, целью которой является подготовка высококвалифицированных кадров по различным направлениям общественно полезной деятельности. А есть такие вот лентяи и приспособленцы, вроде тебя и той козы, которые пытаются эту систему обойти или подстроить под себя. А то, что всегда были люди, которые не брезговали подобного рода заработками, согласен. Сейчас так вообще мало кто об этике и морали задумывается, когда речь идет о барышах. Изменено 16 января пользователем Синьор Леонсио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 16 января Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января остапа понесло................. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синьор Леонсио Опубликовано 17 января Жалоба Share Опубликовано 17 января 18 часов назад, evmian сказал: остапа понесло................. Приходится учить дураков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 января Жалоба Share Опубликовано 17 января 23 часа назад, evmian сказал: всегда так было Никогда так не было. А в нормальных странах и сейчас такого нет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 января Жалоба Share Опубликовано 17 января 21 час назад, Синьор Леонсио сказал: Есть система образования, целью которой является подготовка высококвалифицированных кадров по различным направлениям общественно полезной деятельности. То, что в сегодняшней России гордо называют "системой образования", всё меньше и меньше является ею. Неужели Вы считаете, что студенты такими действиями кого-то обманывают, что о таком кто-то из преподов не знает? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синьор Леонсио Опубликовано 17 января Жалоба Share Опубликовано 17 января 17 минут назад, Niels сказал: То, что в сегодняшней России гордо называют "системой образования", всё меньше и меньше является ею. Неужели Вы считаете, что студенты такими действиями кого-то обманывают, что о таком кто-то из преподов не знает? Мое мнение, не стоит всех грести под одну гребенку. И преподаватели бывают разные, и вообще, в каждом ВУЗе своя кухня. Я говорю больше о морально-этическом аспекте такого рода "услуг". И дело даже не в том, что качество образования страдает. Хотя и это тоже. Сегодня ты купил контрольную, чтобы обмануть преподавателя, завтра за деньги получил мед. справку, чтобы устроиться на работу, послезавтра дал взятку полицейскому, чтобы по пьянке не отобрали права и т. д. Так постепенно люди и привыкают к тотальной лжи, к тому, что любую проблему можно решить деньгами. От того у нас в стране и процветает коррупция практически во всех сферах жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 17 января Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января 7 часов назад, Синьор Леонсио сказал: Приходится учить дураков. эээээээээээ!!!! Ебонат, Я с тобой кажется корректно разговаривал. Сижу и думаю- толи голова у тебя криво стоит, то ли юношеский максимализм в действии............ Зачем девушке, обучающейся на менеджера по туризму, да к тому же в заочнице, да к тому же в декретном ДЕЛФИ- подумай своей головой ИДИОТ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 17 января Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января 3 часа назад, Синьор Леонсио сказал: Мое мнение, не стоит всех грести под одну гребенку. а вообще-то твое мнение никого не интересует 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 января Жалоба Share Опубликовано 17 января 2 часа назад, evmian сказал: Зачем девушке, обучающейся на менеджера по туризму, да к тому же в заочнице, да к тому же в декретном ДЕЛФИ Действительно, зачем? К чему девушкам вообще знания? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синьор Леонсио Опубликовано 20 января Жалоба Share Опубликовано 20 января В 17.01.2025 в 17:19, evmian сказал: Сижу и думаю- толи голова у тебя криво стоит, то ли юношеский максимализм в действии............ Зачем девушке, обучающейся на менеджера по туризму, да к тому же в заочнице, да к тому же в декретном ДЕЛФИ- подумай своей головой ИДИОТ? Наверное затем же, зачем бухгалтеров учат программировать в 1С - для автоматизации создания отчетов под индивидуальные особенности предприятия. Насколько я знаю, Delphi активно используется банковским сектором и госкомпаниями. Вполне допускаю, что и турагентствами тоже, где необходима интеграция с различными сервисами (бронирование авиабилетов, гостиниц, базой данных клиентов и т. д) Хотя, если эта девушка представляет себе работу менеджера по туризму в виде сидения в будке и продажи билетов на экскурсии где-нибудь в Геленджике, то конечно Delphi ей ни к чему. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.