Dimradio Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) В организацию занимающуюся поставками и сервисным обслуживанием профессионального сварочного оборудования, в оборудованную мастерскую требуется помощник инженера электронщика. В обязанностях: Сборка разборка оборудования, проведение ТО, помощь в сборке сварочных соединительных кабелей, разгрузка-погрузка оборудования. Навыки качественной пайки простых электрических соединений и проверки цепей мультиметром. Навыки работы с различным инструментом. УШМ, дрель, паяльник, кувалда и фомка всё пригодиться.. По особенностям работы звоните мне: +79276609539. Всё расскажу и отвечу на вопросы. Вопросы по режиму работы и размере оплаты решает директор после собеседования. Звоните сначала мне. Пообщаемся, приглашу вас к себе, все покажу и расскажу. Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Dimradio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) Некоторым навыкам необходимым в работе можем обучить. Высшее образование не обязательно. Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Dimradio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2024 Для изучивших в школе закон Ома и не боящихся перетрудится молодых парней не боящихся испачкать руки... Есть работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2024 Вилку ЗП указать является хорошим тоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2024 ЗП не я плачу. Я ищу себе в помощники человека. По ЗП с директором всё решается... Единственное что могу сказать по ЗП, это всегда всё стабильно, честно и в срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2024 1 час назад, Dimradio сказал: ЗП не я плачу. Я ищу себе в помощники человека. То есть, может оказаться, что Вы ищете себе помощника, а директор об этом не знает и считает, что никакого помощника для Вас не требуется, соответственно, никому платить не собирается? Или всё таки Вы ищете себе помощника, исполняя поручение директора найти Вам помощника. Тогда зарплата такого помощника должна быть заранее оговорена. Иначе - как искать? 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) 45 минут назад, Niels сказал: То есть, может оказаться, что Вы ищете себе помощника, а директор об этом не знает и считает, что никакого помощника для Вас не требуется, соответственно, никому платить не собирается? Не может. Знает. Не считает. Собирается. Вы что думаете я втихоря ищу и из своего кармана платить буду? Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Dimradio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2024 3 минуты назад, Dimradio сказал: Вы что думаете я втихоря ищу и из своего кармана платить буду? Впрочем, в обоих случаях: 47 минут назад, Niels сказал: 1. То есть, может оказаться, что Вы ищете себе помощника, а директор об этом не знает и считает, что никакого помощника для Вас не требуется, соответственно, никому платить не собирается? 2. Или всё таки Вы ищете себе помощника, исполняя поручение директора найти Вам помощника. Тогда зарплата такого помощника должна быть заранее оговорена. - предполагаемая зарплата должна быть известна. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2024 16 минут назад, Niels сказал: предполагаемая зарплата должна быть известна Подработку ищешь или хобби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) 23 минуты назад, Niels сказал: предполагаемая зарплата должна быть известна. Вам просто интересно знать или работа нужна? Какими из заявленных навыков обладает доктор? Кстати добавлю: Работа в районе завод Сталина. 5/2 с 08:00-17:00 Официальное оформление. Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Dimradio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2024 34 минуты назад, Dimradio сказал: Вам просто интересно знать или работа нужна? Ни то, ни другое. Посещаемость данного Форума очень низкая, а Вы еще и примерный размер зарплаты даже не хотите указать. Я надеюсь, что Вы опубликовали объявления на сайтах по трудоустройству. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) 15 минут назад, Niels сказал: Я надеюсь, что Вы опубликовали объявления на сайтах по трудоустройству. Я нет. Директор и сам тоже занимается поиском. Пару человек уже подходили. Я тут так, дополнительно. Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Dimradio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2024 17 минут назад, Dimradio сказал: Директор и сам тоже занимается поиском. Пару человек уже подходили. Я тут так, дополнительно. Тогда всё правильно делаете. Прошу прощения, что отнял у Вас время, пристав со своей ерундой. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) Тут кто то вилочкой по зарплате интересовался? Пишите в личку если вам реально интересно и вы приемлите вышеизложенные требования. Номер директора вам дам. По деньгам и прочими вопросам пробщаетесь. Но, потом все равно ко мне... Так что лучше давайте сначала поболтаем по свойски а потом по серьёзному поговорим. Контора серьёзная.. у самого уже не один юбилей работы тут прошёл... Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Dimradio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 Скорей всего «вилку» стыдно озвучивать, чтоб на смех не подняли. ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2024 В современных условиях стабильность выплаты ЗП важнее её размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2024 А что, есть еще места, где зарплату задерживают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2024 13 минут назад, Афоня сказал: А что, есть еще места, где зарплату задерживают? https://116.ru/text/transport/2024/12/13/74875547/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2024 Не, единичные случаи вполне могут быть, не спорю. А вот так массово , как было лет 15-20 назад , уже на мой взгляд нет. Мне хотелось бы услышать про Астрахань- там-то и там задержка столько и столько. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2024 2 часа назад, Афоня сказал: хотелось бы услышать про Астрахань- там-то и там задержка столько и столько. да напечатают -какие проблемы. только покупательская сила зарплат не будет успевать за инфляцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2024 3 часа назад, Нуфимокс сказал: да напечатают -какие проблемы. только покупательская сила зарплат не будет успевать за инфляцией. А ты сам как добываешь покупательскую силу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2024 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: А ты сам как добываешь покупательскую силу ? я альфонс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.