QQQ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 О грядущей деноминации По слухам стало известно , что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны( примерно зима-весна 2008). Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Слухи подтвердили в двух банках, но вот фотки мне кажутся левыми неубедительными. Кто нибудь в курсе? З.Ы. Выяснили : деньги на фото не настоящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Скорее 30-150 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 шрифт суко убил нах)).. этот как его там.. тигра шоль.. ну пох впринципе а дизайн ничо... строженько всё так)) уже хачу их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 ПиП (Пизд-шь и Провокация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Мне мой заработок нравится с тем количеством нулей с которым он сейчас!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Не думаю, что в такой период(выборы в госдуму, президента) в стране будут проводить деноминацию. Хотя все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 ложь Сказал очень осведомленный человек. Откуда такая уверенность, тебе Кудрин позвонил и сказал, что реформы не будет? Или ты просто пукнул для солидности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 тебе Кудрин позвонил и сказал, что реформы не будет? Ну перед тобой он ессно ежевечерне отчитывается в письменной форме .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 QQQ больной?...сходи к психиатору...ну хотя бы для консультации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Это не может быть деньгами. Кто-то нарисовал за пару часов и выложил в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Конечно не может быть. Это бред. Где металлическая полоска, где знаки для слепых? Дешевый фэйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 скорее бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 больной?...сходи к психиатору...ну хотя бы для консультации... Роск иди в задницу - читай, что написано. Я написал, что ходят такие слухи, а не что я так думаю . В среду в БанкеМосквы мне об этом сказали "по секрету", потом замглавного бухгалтера другого банка подтвердила эти слухи. Слово СЛУХИ повторяю для особого тупого Роска в пятый раз. Это не может быть деньгами. Кто-то нарисовал за пару часов и выложил в инет. Конечно не может быть. Это бред. Где металлическая полоска, где знаки для слепых? Дешевый фэйк Ну-ну специалисты, смотрю разбираются влёт. Я же написал, что сам не очень верю (такая информация так просто не утекает) - но , что за два часа такое можно нарисовать - у ребят мания величия. Выпусник Строгановского училища полгода их рисовал для дипломной работы. Правда Госзнак отказался от этой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 всеравно хачу таких денег чучуть)) а можно исходники в тифе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 QQQ ходят слухи, что ты крупно обосрался, собирая слухи о том, как Кудрин звонит мне по поводу деноминации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 О грядущей деноминации По слухам стало известно , что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны( примерно зима-весна 2008). Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Мужик, а это тебя сильно волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 но , что за два часа такое можно нарисовать - у ребят мания величия. Действительно, погорячился про пару часов. При готовых шаблонах карт федеральных округов и часа много на компоновку. А потом для каждого номинала изменить цвета - по 5 мин достаточно. Дизайн-то убожеский, закос под минимализм и функциональность и в жопу многовековая богатая традиция русских денежных знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 ходят слухи, что ты крупно обосрался, собирая слухи о том, как Кудрин звонит мне по поводу деноминации Ты чё сюда посрать заглянул? Ну так насрал и вали отсюда, подтереться не забудь. Твои публичные испражнения в остроумии здесь неинтересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 При готовых шаблонах карт федеральных округов и часа много на компоновку. А потом для каждого номинала изменить цвета - по 5 мин достаточно. Дизайн-то убожеский, закос под минимализм и функциональность и в жопу многовековая богатая традиция русских денежных знаков Ну вообще-то все сходятся во мнении, что стилистика как у евро. Кому как, а в современных наших деньгах я не наблюдаю ни красоты, ни многовековых традиций. Какая-то фигня, а не купюры. Хотя и эти не краисвее. Действительно, погорячился про пару часов. При готовых шаблонах карт федеральных округов и часа много на компоновку. А потом для каждого номинала изменить цвета - по 5 мин достаточно Если хочешь даю тебе тысячу рублей, если нарисуешь деньги астраханской области к завтрашнему утру. В виде районов астраханской области и чтобы выглядели не хуже, чем эти. Срок до 9 утра. То есть ровно в 12 раз больше, чем ты похвалился. Если же сделаешь, как обещал за два часа, то удвою ставку. Время пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Готово, хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 VG2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Уменьшено до 88% 800 x 400 (75.33 килобайт) Рублей сто могу дать Билайном или Мегафон карточкой возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Хозяин жадный. Больше не буду рисовать. Хотел ещё банкноты достоинством 1 Кремль, 5 осетров, 50 томатов, 100 лотосов, 500 икринок и 1000 рисинок выложить, но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.