Перейти к содержанию

Будет ли денежная реформа?

QQQ

Рекомендуемые сообщения

О грядущей деноминации

По слухам стало известно , что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны( примерно зима-весна 2008). Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей.

post-12589-1195762992_thumb.jpg

post-12589-1195762968_thumb.jpg

post-12589-1195763274_thumb.jpg

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Слухи подтвердили в двух банках, но вот фотки мне кажутся левыми неубедительными. Кто нибудь в курсе?

З.Ы. Выяснили : деньги на фото не настоящие;)

ложь

Сказал очень осведомленный человек. Откуда такая уверенность, тебе Кудрин позвонил и сказал, что реформы не будет? Или ты просто пукнул для солидности?

больной?...сходи к психиатору...ну хотя бы для консультации...

Роск иди в задницу - читай, что написано. Я написал, что ходят такие слухи, а не что я так думаю . В среду в БанкеМосквы мне об этом сказали "по секрету", потом замглавного бухгалтера другого банка подтвердила эти слухи. Слово СЛУХИ повторяю для особого тупого Роска в пятый раз.

Это не может быть деньгами. Кто-то нарисовал за пару часов и выложил в инет.

Конечно не может быть. Это бред. Где металлическая полоска, где знаки для слепых? Дешевый фэйк

Ну-ну специалисты, смотрю разбираются влёт. Я же написал, что сам не очень верю (такая информация так просто не утекает) - но , что за два часа такое можно нарисовать - у ребят мания величия.

Выпусник Строгановского училища полгода их рисовал для дипломной работы. Правда Госзнак отказался от этой серии.

О грядущей деноминации

По слухам стало известно , что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны( примерно зима-весна 2008). Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей.

Мужик, а это тебя сильно волнует?

но , что за два часа такое можно нарисовать - у ребят мания величия.

Действительно, погорячился про пару часов. При готовых шаблонах карт федеральных округов и часа много на компоновку. А потом для каждого номинала изменить цвета - по 5 мин достаточно. Дизайн-то убожеский, закос под минимализм и функциональность и в жопу многовековая богатая традиция русских денежных знаков.

ходят слухи, что ты крупно обосрался, собирая слухи о том, как Кудрин звонит мне по поводу деноминации

Ты чё сюда посрать заглянул? Ну так насрал и вали отсюда, подтереться не забудь. Твои публичные испражнения в остроумии здесь неинтересны.

При готовых шаблонах карт федеральных округов и часа много на компоновку. А потом для каждого номинала изменить цвета - по 5 мин достаточно. Дизайн-то убожеский, закос под минимализм и функциональность и в жопу многовековая богатая традиция русских денежных знаков

Ну вообще-то все сходятся во мнении, что стилистика как у евро. Кому как, а в современных наших деньгах я не наблюдаю ни красоты, ни многовековых традиций. Какая-то фигня, а не купюры. Хотя и эти не краисвее.

Действительно, погорячился про пару часов. При готовых шаблонах карт федеральных округов и часа много на компоновку. А потом для каждого номинала изменить цвета - по 5 мин достаточно

Если хочешь даю тебе тысячу рублей, если нарисуешь деньги астраханской области к завтрашнему утру. В виде районов астраханской области и чтобы выглядели не хуже, чем эти.

Срок до 9 утра. То есть ровно в 12 раз больше, чем ты похвалился. Если же сделаешь, как обещал за два часа, то удвою ставку. Время пошло.

Хозяин жадный. Больше не буду рисовать. Хотел ещё банкноты достоинством 1 Кремль, 5 осетров, 50 томатов, 100 лотосов, 500 икринок и 1000 рисинок выложить, но ...:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...