Перейти к содержанию

Предложение по смене супермодератора Мабуса

Sunn

Предложение по смене супермодератора Мабуса   

6 проголосовавших

1. 1. Решим для начала - нужно или нет

• Да. Мабуса надо сменить на другого супермодератора.
    • Нет. Пускай остаётся на своем месте.

Рекомендуемые сообщения

Форумчане должны иметь право сменить небеспристрастного модератора. Этот удаляет неугодные ему новости (при этом новости запощенные им, он оставляет нетронутыми). Из личной неприязни может выписыватъ баны один за другим, без объективной причины (мне он так и делал, регулярно, неделю за неделей). По его причине ушли несколько форумчан, что окончательно закрепило за форумом определенную репутацию. При этом он не выполняет своих прямых обязаностей и на форуме,благодаря его демонстративному бездействию, ежедневно унижают и моббят Нильса. И я говорю не только о Свине, который давно слетел с катушек. Зато он каждый понедельник начинает с бана неудобных ему. С этой его привычкой, есть другое место, где он может приносить пользу, но не будем об этом.
Предлагаю проголосовать и по необходимости сменить предвзятого Мабуса на АДЕКВАТНОГО супермодератора. Нытьё про "за эту работу мне никто не платит", оставьте Року, которого Мабус скоро перегонит.

валерра.

11 часов назад, Sunn сказал:

должны иметь право сменить небеспристрастного модератора

с чего ты взял что тут демократия и кому то это надо , после открытия темы 10 часов прошло и никто не поддержал тебя. 

что бы сменить нужно иметь другого в запасе , бесплатно кто будет работать ? таких мало . для бывшего модера это было прокачка чсв т.к. в жизни он никто и зовут его никак , а тут он мог банить и кукарекать в свое удовольствие. 

11 часов назад, Sunn сказал:

ежедневно унижают и моббят Нильса.

его это устраивает , хотя мог бы на чушка кинуть заяву за распространение личных данных  и заработать денег. 

5 часов назад, Нуфимокс сказал:

с чего ты взял что тут демократия

я бы не стал называть это демократией. Речь идет о справедливости.

бесплатно кто будет работать

Выдвигаю свою кандидатуру на год. Обещаю полную свободу слова всех полит. точек зрения и полное искоринение моббинга Нильса без применения банов.

его это устраивает

Ошибаешься. Его это давно уже подзае.ало, хоть он и храбрится.

мог бы на чушка кинуть заяву за распространение личных данных  и заработать денег.

Почти уверен, это против его принципов.

35 минут назад, Sunn сказал:

Выдвигаю свою кандидатуру на год

огласите весь список кандидатов.

не знаю мабус не так плох , невидимка , раз в месяц сводку кидает , без собственного мнения . ако афоня на минималках. 

37 минут назад, Sunn сказал:

Почти уверен, это против его принципов.

да. осуждаю. 

9 часов назад, Нуфимокс сказал:
20 часов назад, Sunn сказал:

ежедневно унижают и моббят Нильса.

его это устраивает

Нет, не "устраивает" , конечно же. Как это может "устраивать" ?

9 часов назад, Нуфимокс сказал:

хотя мог бы на чушка кинуть заяву за распространение личных данных  и заработать денег. 

Мы с ним вместе работали на протяжении нескольких лет. Я не понимаю, что произошло: он ведь упивается всем этим, наверное, светится от счастья в эти моменты, когда пишет. В таких случаях принято говорить, что Бог ему судья. Мне очень не хочется, чтобы его дети и вообще его семья хоть как-то пострадали из-за его действий: Бог ведь часто за действия родителей наказывает детей.

чувствуется нехватка кандидатов на место супера , думаю у Алексея Рэдса есть большой шанс на выигрышную гонку . надо ему предложить. 

49 минут назад, Нуфимокс сказал:

чувствуется нехватка кандидатов на место супера , думаю у Алексея Рэдса есть большой шанс на выигрышную гонку . надо ему предложить. 

Сразу Рока верни

55 минут назад, Sunn сказал:

Сразу Рока верни

правильно , должен быть выбор в демократической стране . а одного кандидата никто не рассмотрит.

так что сидите с мабусом и не пи дидди :fu:

@Нуфимокс Для начала форумчанам стоит решить, нужно ли менять супермодера или нет. Если это произойдет, будем решать об альтернативе. Уверен, кандидаты найдутся.

47 минут назад, Нуфимокс сказал:

правильно , должен быть выбор в демократической стране . а одного кандидата никто не рассмотрит.

так что сидите с мабусом и не пи дидди :fu:

Зачем? Я свалю с форума на радость местным путиноидам и вы останетесь со своей вертикалью;). Ну может ты еще будешь просить иногда, чтобы твой акк забанили)

11 минут назад, Sunn сказал:

Для начала форумчанам стоит решить, нужно ли менять супермодера или нет

никто решать ничего не будет , на форуме осталось 5 инвалидов и 7 пенсов. 

12 минут назад, Sunn сказал:

Я свалю с форума на радость местным путиноидам и вы останетесь со своей вертикалью

я не с чем не останусь , мне пофиг будет этот форум или нет.  т.к. моя работа связана с умственным трудом , иногда интересно почитать как там у насекомых .

тыж программист создай свой астраханский форум . да замени эту помойку.  тут никакого прорыва не ожидается.

56 минут назад, Sunn сказал:

@Нуфимокс Для начала форумчанам стоит решить, нужно ли менять супермодера или нет. Если это произойдет, будем решать об альтернативе. Уверен, кандидаты найдутся.

Остынь.

Модераторы назначаются админом, а не выбираются голосованием черни.

• Like 2
  • Confused 1
  • Upvote 1

15 часов назад, Афоня сказал:

Модераторы назначаются админом, а не выбираются голосованием черни.

Тогда не удивительно, почему модераторов на этом форуме осталось больше чем обычных форумчан.

15 часов назад, Афоня сказал:

Остынь.

Хорошо

7 часов назад, dr.Evil сказал:

Я бы в суперы пошёл, но я слишком ленивый 

И что бы ты поменял на форуме?

Изменено пользователем Sunn

Вот это щедрость

2 часа назад, Алексей Рэдс сказал:

Неа, все они наказаны объективно справедливо. ☀ А если кто-то из них хочет, так сказать, условно-досрочного освобождения, я обозначил давно уже цену за помилование его мною – 700 рублей, для особо ц.ничных – 2100 рублей, ну а для совсем уп.р.тых – 7000 р. 

30 минут назад, Sunn сказал:

Вот это щедрость

Единственный минус инфляция, в баксах надо прописывать, хотя... для будущего президента это не айс. 

4 часа назад, Нуфимокс сказал:

Единственный минус инфляция, в баксах надо прописывать, хотя... для будущего президента это не айс. 

Только в теме его этого не пиши, а не можешь угодить в черный список.

14 часов назад, Sunn сказал:

И что бы ты поменял на форуме?

Супер это не админ. Он следит за соблюдением правил во всех разделах форума. Полицай короче 

В 03.11.2024 в 00:03, Sunn сказал:

Этот удаляет неугодные ему новости

Удаляются провокационные новости, которые не соответствуют действительности, и не подкреплены источниками информации.

Я не хочу, чтобы форум прикрыли, за распространение "фейков". Такое время сейчас, нужно фильтровать информацию.

может выписыватъ баны один за другим, без объективной причины (мне он так и делал, регулярно, неделю за неделей)

Мат, и оскорбление пользователей, это не объективная причина? Каждый бан подкреплён причиной, и администратор при необходимости может всё проверить.

Жалуйтесь ему, если хотите.

По его причине ушли несколько форумчан

Кто например? Валерра?)) Нет, он в вечном бане, т.к. набрал максимальное количество баллов.

Такой уж функционал форума, что ж поделать?

При этом он не выполняет своих прямых обязаностей и на форуме,благодаря его демонстративному бездействию, ежедневно унижают и моббят Нильса.

Регулярно, по наличилю свободного времени - вычищаю данный троллинг, свин периодически вместе с тобой уходит в бан, также банятся его клоны.

В 03.11.2024 в 20:44, Niels сказал:

Нет, не "устраивает" , конечно же. Как это может "устраивать" ?

Жмите жалобы, или пишите в личку, не всё я сразу нахожу, т.к. постоянно на форуме не сижу.

18 минут назад, Mabus сказал:
В 02.11.2024 в 21:03, Sunn сказал:

Удаляются провокационные новости, которые не соответствуют действительности, и не подкреплены источниками информации.

Я не хочу, чтобы форум прикрыли, за распространение "фейков". Такое время сейчас, нужно фильтровать информацию.

По этой причине и не приводятся ссылки на источники. Такое время сейчас©
А "фейки" прилетают со всех сторон. И их регулярно опровергают. Такое время сейчас© Но ты постишь удобные тебе вбросы военкоров, а новость про взорваные спиртзаводы этого же военкора, по непонятной причине, стесняешься.

24 минуты назад, Mabus сказал:

Мат, и оскорбление пользователей, это не объективная причина? Каждый бан подкреплён причиной, и администратор при необходимости может всё проверить.

А это как называется?

В 31.10.2024 в 09:45, Дима Попов сказал:

А у тебя ещё поднимается ?

В 31.10.2024 в 17:31, Дима Попов сказал:

Кому ты заливаешь,

ты всю жизнь живёшь только ради одного себя любимого,

и им/потенция твоя на это никак не влияет

28 минут назад, Mabus сказал:

Регулярно, по наличилю свободного времени - вычищаю данный троллинг, свин периодически вместе с тобой уходит в бан, также банятся его клоны.

И когда он уже наберет максимальное количество баллов для вечного бана?

4 часа назад, Sunn сказал:

По этой причине и не приводятся ссылки на источники. Такое время сейчас©
А "фейки" прилетают со всех сторон. И их регулярно опровергают.

Что для тебя фейк, для меня - нет. И наоборот.

Мы по разные стороны, пости на своих форумах.

А это как называется?

Жалобы где?

И когда он уже наберет максимальное количество баллов для вечного бана?

От него зависит.

38 минут назад, Mabus сказал:

Что для тебя фейк, для меня - нет. И наоборот.

По по разные стороны, пости на своих форумах.

Пздец. Просто нет слов)
:facepalm:

39 минут назад, Mabus сказал:

Жалобы где?

Еще раз - какие у тебя обязаности, кроме бана тех, на кого ты обиделся?

40 минут назад, Mabus сказал:

От него зависит.

:facepalm::facepalm::facepalm:

1 час назад, Sunn сказал:

Пздец. Просто нет слов)

Вообще-то, Мабус прав. Если ты не непосредственный участник событий и/или у тебя нет фото-видео доказательств события , то остается принимать за действительность только официальную информацию госструктур,  а все остальное подвергается сомнению и воспринимается как фейк. По другому никак. 

• Like 2
  • Confused 1
  • Upvote 1

2 часа назад, Sunn сказал:

Пздец. Просто нет слов)

всё правильно , ты продолжаешь играть в демократию . как эти обдроченные либералы которые бегают с флажками.

нормальных официальных новостей куча - которые я и ставлю , их вполне достаточно что бы ощутить запах. 

а взорвали или нет где то спиртзавот афоне пофиг . главное ему не у него взорвали и попка в тепле. 

Вот только не надо про комфортную температуру для моей задницы. 
По спиртзаводам была официальная информация во всех СМИ

4 минуты назад, Афоня сказал:

По спиртзаводам была официальная информация во всех СМИ

я и говорю сейчас не горбачевское время когда таксисты водкой торговали , а я травился роялом , сейчас проблем нет афоня всегда чекушку или разливайку в подъезде найдет. 

6 минут назад, Афоня сказал:

Вот только не надо про комфортную температуру для моей задницы. 

как же , это твои слова отлитые в граните "сейчас заплачу" Афоня. (с)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...