Leight Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Коли на то пошло, то давайте уж скажем про самых уродливых(не на лицо) посетителей(по вашему мнению) нашего чата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Грек естественно!! и юнг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Я вот, например, считаю, что Andruha - самый уродливый в нашем чате!!!!!!!!!! Уродливее просто нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Leight я я Грека!! Добавлено: и Юнга!!! PS просто так!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Sp@nder а че это ты Юнга вдруг выбрал? Вроде нормальный пацан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 однозначно GREK!!!! Добавлено: однозначно GREK!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Белка, а почему ты так считаешь? Поясни, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Leight просто на форуме он далеко не нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Cat ну просто я его не знаю, поэтому и спрашиваю. Я его в чате видел всего-то раза два-три, максимум пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Leight а ты по форуму полазь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Leight я над ним прикалываюсь, этото у нас такие приколы, ввсе окей не тревожся,... а вот Грек тотчно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YounG Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 ГРЕК ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Грек еще раз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Итак, голосование завершено! Победитель определен: Грек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 no coment Добавлено: no coment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 не ну зря вы так, Гречан не такой уж и плохой,вполне адекватен,че вы так пацана то принижаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 noname понятно, Грек - чемпион!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 вы чо охерели чтоли? Поля попутали про кого можно создавать про кого нет? Суку во мне увидели? Я таких убивать нах буду Sp@nder Sp@nder Sp@nder BELKA молитесь мля форумской молитвой! Юнг - атмарозок! Он тупой, у него гормоны играют! Вовчанка - флеймершист, в принципе как и матрикс, лакост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 GREK я не понял, че здесь тя опускают ниже плинтуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Leight Потому что любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ В ГРЕЦИИ? ГРЕК-ВАЛИ ТУДА И ЖИВИ ТАМ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 GREK Вот за енто и тя фсе любят !! Посмотрим на смерть нашу !!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 =Rada= а за что его любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Leight мля ты чото умный слшком. Ума дохера? или мозгов мало? придурок. Поставь себе фильтр на е*ло чтоб он не пропускал что надо Добавлено: Leight мля ты чото умный слшком. Ума дохера? или мозгов мало? придурок. Поставь себе фильтр на е*ло чтоб он не пропускал что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 GREK ты б со словами ..... А если не любят , то наверное еть за что ,........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.