Renessans Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 ( а рубашку и вправду один раз всего надевали, чего уж там...( нету в жизни счастьйа... Ну неужели трудно понять, что чем грязнее ворот и манжеты, тем сквернее они отстирываюся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну неужели трудно понять, что чем грязнее ворот и манжеты, тем сквернее они отстирываюся! Они верят в мощь тети Аси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmSoft Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну неужели трудно понять, что чем грязнее ворот и манжеты, тем сквернее они отстирываюся! Ну так выставь программу в стиральной машинке более иную - и все будет в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Renessans э-э-э... я не про это... если мандеты и ворот грязный с пол-первого раза - это понятно... но если она реально чистая... а просто висела на вешалке?.. кто её пачкал?.. а?.. короче, теперь я понял суть женщин: они в наше отсутствие пачкают нам одежду... аха... точно вам говорю... мы ж её не пачкаем?.. а кто?.. правильно - кто заметил, тот и испачкал!..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 А может быть она в отсутствии мужа рубашку любовнику одалживала, теперь улики уничтожает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Борода э-э-э... я не про это... если мандеты и ворот грязный с пол-первого раза - это понятно... но если она реально чистая... а просто висела на вешалке?.. кто её пачкал?.. а?.. короче, теперь я понял суть женщин: они в наше отсутствие пачкают нам одежду... аха... точно вам говорю... мы ж её не пачкаем?.. а кто?.. правильно - кто заметил, тот и испачкал!..)))))) это уже признаки паранойи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 По кирпичикам домики строятся, по клеточкам человечки, из мелочей глобальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.