Бурановский Дед Опубликовано 8 сентября Жалоба Share Опубликовано 8 сентября Надоело мне , и про свинов и про бурандедов. Хочется чего-то нового , свежего . Особенно хочется увидеть творческий потенциал Нильса . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 сентября Жалоба Share Опубликовано 8 сентября Хит 2024 Скуф и его производные. Скуфин Джюс например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября Ночной Скуф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 сентября Жалоба Share Опубликовано 9 сентября Свинтус Хрюндель Выпьем же кумыс СВОи Сало Говновоз https://youtu.be/eBeiari4wxQ?si=7rvhGuc7q6Jc1Lan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября Не креативно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 сентября Жалоба Share Опубликовано 9 сентября 28 минут назад, Бурановский Дед сказал: Не креативно Очень креативно. А "говновоз" - есть, куда развиваться. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября Штош , на форуме уже есть "Дима Попов", значит ябуду "Саша Хазов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 9 сентября Жалоба Share Опубликовано 9 сентября Профитроль 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 сентября Жалоба Share Опубликовано 9 сентября 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Штош , на форуме уже есть "Дима Попов", значит ябуду "Саша Хазов" Логичнее назваться именем того, кто назвал себя "Димой Поповым", да, Дима Попов? А не вовлекать в этот Ваш идиотизм третьих лиц. 1 час назад, plut сказал: Профитроль Там, как видим, всё намного примитивнее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября Расскажи мне более подробно - как ты видишь мою примитивность ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 10 сентября Жалоба Share Опубликовано 10 сентября (изменено) 10 часов назад, Niels сказал: Логичнее назваться именем того, кто назвал себя "Димой Поповым" Не понятна твоя логика, посмотри на мою аватарку, Дима Попов это великий футболист и тренер. 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: Расскажи мне более подробно - как ты видишь мою примитивность ? Не видит он примитивность, просто не хочет что бы Сашенька Хазов появился на форуме. 14 часов назад, Бурановский Дед сказал: Не креативно "Бурановский скуф" как тебе ? Или хочешь отдам тебе "Дима Попов", себе сделаю "Сашенька Хазов". Изменено 10 сентября пользователем Дима Попов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 сентября Жалоба Share Опубликовано 10 сентября 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: Расскажи мне более подробно - как ты видишь мою примитивность ? Я считаю, что шутка хороша, когда она высказана или осуществлена один раз. А когда начинается попугайство, повторение одного и того же прикола, то это попахивает примитивизмом. Но, если этот прикол с ником так тебе понравился, можешь, безусловно, его повторять, но - в отношениях с тем, кто так же застрял на этом приколе - кто продолжает ржать над одним и тем же который уже месяц. То есть, вовлекать наблюдавших весь этот примитив окружающих не нужно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 сентября Жалоба Share Опубликовано 10 сентября @Бурановский Дед Я бы на твоём месте сделал ник типа "Иван Фёдорович Крузенштерн". 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября Ну ты крайне ограничен в своих фантазиях , это ведь цитата из старого советского мультика про Простоквашино . Давай что-то более современное , например : Скуфан Скуфёдорович Скуфинштерн 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 10 сентября Жалоба Share Опубликовано 10 сентября 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Вот это отличная идея ! Скинул пароль от ДП. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября Скупыч де Скуфыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 11 сентября Жалоба Share Опубликовано 11 сентября Свинодима 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 сентября Жалоба Share Опубликовано 11 сентября Кардинал Скуфардье. А вообще, чот все предложения не креативные. Помнится, на заре форума был тут один забавный персонаж, Сахер не Ра - вот это я понимаю, пример оригинального ника! Куда кстати делся сахерок? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября В Грузию сбежал , куда же ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 сентября Жалоба Share Опубликовано 11 сентября 3 часа назад, Watashi сказал: Сахер не Ра По-моему, он был "Сахен Не Ра". Великолепно писал (я имею в виду стиль, вложенные многоуровневые смыслы"). Высокого уровня интеллект у него, талантливый человек, на мой взгляд. Надеюсь, не спился, не скурился, не скололся (у таких людей вероятность высокая). 1 час назад, Бурановский Дед сказал: В Грузию сбежал Молодец, значит. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Дима Попов Опубликовано 11 сентября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 сентября 21 минуту назад, Niels сказал: Молодец, значит. А ты что же Родину не предал , зассал что ли ? 5 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 11 сентября Жалоба Share Опубликовано 11 сентября Фуксоназол Скуфеламид Амидопироскуфилин АбАскуфсяПироГамин Скуфел!!! Скуфедрянь Ибупроскуф Пентоскуфен Скуфосвинин Пороскуф!!!! Скуфень) Скуфедрин Скуфолог-шлакоблокунь Скуфин-Себорьяк Скуфьямб Хореев Срамскуферзь Гамбитный Фукссала Астраскуфский Скуфапук Фрикадольный СукцинатПрезерфазин Сиразкув Узбагоев Ушат Надоев Ришат Саломалосъедов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 сентября Жалоба Share Опубликовано 11 сентября 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: В Грузию сбежал , куда же ещё могу ему только поапплодировать 1 час назад, Niels сказал: По-моему, он был "Сахен Не Ра". да, действительно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 сентября Жалоба Share Опубликовано 11 сентября льоха Шыңғыс скуфидон Лунтик Лошара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября ОртоМёдоХазоПедоЕд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.