Дима Попов Опубликовано 26 июля Жалоба Share Опубликовано 26 июля (изменено) 15 минут назад, Нуфимокс сказал: ты б аккуратней в выражениях был , эти люди . в том числе и погибшие награждены госнаградой https://ru.wikipedia.org/wiki/Медаль_«Защитнику_свободной_России» Я знаю, но таково моё мнение. Это кесонн тут шифруется, я же пишу что считаю правильным. Для меня они такие же, как те украинцы на Майдане в 14 году. Изменено 26 июля пользователем Дима Попов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 26 июля Жалоба Share Опубликовано 26 июля 1 час назад, Дима Попов сказал: . командует Суровикин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 26 июля Жалоба Share Опубликовано 26 июля (изменено) 35 минут назад, sovremenik сказал: командует Суровикин Нет, у него в подчинении БМП были. Троих одна из его БМП кстати раздавила. 11 минут назад, Валерик сказал: Не гони и не прикидывайся малолеткой. Всякой помладше вас буду. 11 минут назад, Валерик сказал: Песка с тебя сыпется заметно хоть спорь хоть иди куда шла. Песок песком, но вы реально забываете о чем спорили раньше и по новой это бурление говн начинать у меня желания нет. 11 минут назад, Валерик сказал: И это будет еще хорошо, но скорее всего окажешься неожиданно для себя в жопе. От жопы не зарекайся. У меня кстати к тебе вопрос: представься такая возможность в молодости пошел бы белый дом защищать ? Изменено 26 июля пользователем Дима Попов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 26 июля Жалоба Share Опубликовано 26 июля 8 минут назад, arirad сказал: Почти уверен, что я не на много старше твоих детей. Так и думал, что ты школота. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 июля Жалоба Share Опубликовано 26 июля 6 часов назад, Дима Попов сказал: представься такая возможность в молодости пошел бы белый дом защищать ? Понимаете, лет через 30 все точно так же с пеной у рта будут утверждать, что они в начале 20-х годов были против Путина. И для нового поколения будет загадкой: кто ж за него тогда голосовал... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. quick Опубликовано 28 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 июля В 26.07.2024 в 21:53, Niels сказал: Понимаете, лет через 30 все точно так же с пеной у рта будут утверждать, что они в начале 20-х годов были против Путина. И для нового поколения будет загадкой: кто ж за него тогда голосовал... Задокументирую пророчество. 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. quick Опубликовано 28 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 июля 50 минут назад, arirad сказал: Ничего не путаешь, говноед? Задокументировать - не равно написать донос. Нильс конечно нытик и либеральная личность, но это не значит, что на него надо доносы клепать. Он мне настроение поднимает. 6 2 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 28 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 июля Нильс сам состоит на службе в органах 5 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 28 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 июля 4 часа назад, arirad сказал: То что ты старый агент ципсо и бандеровец, в этом уже нет сомнений Как догадался? Тебе только в бюро прогнозов погоды работать! ))) 5 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. quick Опубликовано 28 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 июля 8 часов назад, arirad сказал: А я тебе, местечковому дуримару, сейчас его хорошенько уронил. Нормальное ЧСВ у тебя. Не думаю, что ты способен ронять что-то кроме кала в гальюне. 6 1 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 июля Жалоба Share Опубликовано 29 июля 23 часа назад, quick сказал: Задокументирую пророчество. Это - не пророчество, это результат наблюдений за людьми. Люди легко забывают свою неправоту в прошлом и искренне уверены в том, что всегда были на правильной стороне. Люди просто так устроены. Просто Вы - либо совершено не наблюдательный человек, либо слишком молодой для того, чтобы уже появился такой жизненный опыт. 7 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. quick Опубликовано 29 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 июля 4 минуты назад, arirad сказал: Думать ты не способен. Природа обделила) Измерять мой череп будешь? 4 минуты назад, arirad сказал: И то что на Кубани одни трусы проживают, тоже. Не на Кубани, а в КК(их если что кубаноидами называют, и не я это придумал). В РНД и Ставрополье ЛЮДИ нормальные. 7 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 29 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 июля 19 минут назад, arirad сказал: Уже достроил свой дачный зиккурат? Тонкий намек приехать погостить? Перебьешься.))) 8 1 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. quick Опубликовано 29 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 июля 1 час назад, arirad сказал: Какое милое альтернативное понятие слову долбо*б)) Ой, не узнал в гриме сразу. Ты же быдло - бывший мент. Бан схватил за свою одарённость? 8 1 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 29 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 июля 2 часа назад, quick сказал: 3 часа назад, arirad сказал: Думать ты не способен. Природа обделила) Измерять мой череп будешь? От размеров черепа способность думать, к сожалению, не зависит. 8 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. quick Опубликовано 29 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 июля 8 часов назад, Niels сказал: От размеров черепа способность думать, к сожалению, не зависит. К счастью же. Но намёк был на совсем другое, и не тебе. 5 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. quick Опубликовано 30 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 июля 8 часов назад, arirad сказал: Представим, что я бывший мент. И какие выводы из этого следуют? А зачем представлять? Ты оно и есть, с сопутствующей проф-деформацией и быдлятским гонором. Был никем и стал только хуже. 8 2 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля 17 часов назад, arirad сказал: Представим, что я бывший мент. И какие выводы из этого следуют? Что ты Кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Что ты Кесонный Стиль совершенно не его. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля Да кого тут только не было. Тут даже обитал человек, который в прошлой жизни был СС'овцем. Так ему его жена сказала. Я потратил 5 минут своего времени, чтобы этот пост найти. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля @Валерик, яйца лизать? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля Парад клоунов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 1 августа Жалоба Share Опубликовано 1 августа 16 часов назад, Валерик сказал: Я в прошлой жизни был котом, а ты убирал мои какашки из лотка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа @Медоед Ты вроде как по возрасту проходишь по теме? Почему не на фронте? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. quick Опубликовано 1 августа Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 августа 21 час назад, arirad сказал: Хотя бы за тем, что ты не прав. Докажи. 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.