Перейти к содержанию

Миграционная политика

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, Godzilla сказал:

Ну вот, сам и спалился, бычок ты фанерный. Надеюсь теперь уже ни у кого нет сомнений, что ты - самый настоящий ципсошный тролль на зарплате.

Это Валера ципсошник на зарплате, а Валерик местный с Солянки который безвозмездно лодку качает.

8 минут назад, Godzilla сказал:

Ты все перепутал. Тот, который с Солянки, это Андрюшка кесонный. Он еще на флоте служил. -_-

Ну так он и есть Валерик.

В 23.07.2024 в 17:14, валерра сказал:

Это ты сейчас на полном серьезе написал?

На полном, неоднократно убеждался в их духовной импотенции. Современные кубаноиды любят поговорить и обмануть, а как замес - так хата с краю. 

В 24.07.2024 в 11:05, Князь Свин Хрюкин сказал:

Ну так он и есть Валерик.

Скорее всего, хамоватый, ссыт и шифруется.

40 минут назад, Валерик сказал:

Это касается не только кубаноидов. Собака что лает - не кусает. Но стоит отдать должное. В Краснодаре как и во всем крае, кагбе помяхче сказать,  жесткая миграционная политика. В самом Краснодаре нет ни одной мечети. Кстате, в Ростове такая же фигня. Народ шумный, на дорогах области быковатый, но ни замоташек, ни бородачей безусых... Держатся паходу. 

С РНД соглашусь, про мечети тоже. Но в КРД бородачей предостаточно, не как в Ставрополе конечно(тоже филиал Дагестана), но частенько с ними пересекался по всему КРД.

1 час назад, arirad сказал:

Почему у нас "превосходство" доказывается способностью кого-то убить и что-то уничтожить, а не что-то построить и создать условия, чтобы люди сами сюда тянулись?

так это ж... особый путь же ж!

3 часа назад, arirad сказал:

Почему у нас "превосходство" доказывается способностью кого-то убить и что-то уничтожить, а не что-то построить и создать условия, чтобы люди сами сюда тянулись?

У России, как известно, особая миссия - показывать остальному миру, как не надо жить.

Ты немного ошибся , мой юный друг .

Это у тебя лично такая миссия - показывать форумчанам , каким ****ном не надо быть .

7 минут назад, Бурановский Дед сказал:

Это у тебя лично такая миссия - показывать форумчанам , каким ****ном не надо быть .

Всё правильно: я - частичка России, Россия состоит из миллионов таких, как я.

Кажется я перетроллил Нильса .

На самом деле он мне весьма симпатичен .

Как минимум за две вещи :

1. Он не сгубил свою жизнь , связавшись с женщиной .

2. В сложнейших условиях он продолжает работать врачом и помогает нашим детям .

31 минуту назад, Бурановский Дед сказал:

Он не сгубил свою жизнь , связавшись с женщиной .

Есть куча вариантов сгубить свою жизнь, не связавшись с женщиной, и некоторое количество вариантов не сгубить свою жизнь, с женщиной при этом связавшись. 

43 минуты назад, Бурановский Дед сказал:

Слава Богу , что вот именно таких как ты не миллионы , а всего один экземпляр, существующий для нашей потехи.

Для нашей потехи, вообще-то, весь мир. И таких, как я - именно миллионы. Двуногих тварей. 

52 минуты назад, Валерик сказал:

Таких как Нильс  неравнодушных к судьбе своей страны, человечества единицы. 

А в чем его неравнодушие выражается ?

Ворчать "всё пропало", "Путин виноват", "довели страну" на этом форуме то же самое, что проговаривать эти же слова сидя на толчке с поносом.

Таких героев пруд пруди.

3 минуты назад, Валерик сказал:

В том, что он не согласен с тем, что происходит в и с его страной. Другой вопрос - почему вас это устраивает. Почему вас не заботит жизнь простых россиян, почему вам плевать на то чем стала Россия сейчас. 

Дело в том, что вы дальше своего носа ни чего не видите. Просчитать последствия того за что вы выступаете не способны. По этому именно вам плевать на простых россиян и страну. Из за подобных вам развалился Союз и умерли миллионы советских людей. 

11 минут назад, Валерик сказал:

Но тут лично для меня ключевым моментом оценки является то, что Нильс не желает никому зла, а вот ты, афоня, годзила и вам подобные  спите и видите как завинтят Нильса, меня и еще тех немногих кто смеет говорить неудобные вам слова. 

Мы как раз вам зла не желаем, наоборот предупреждаем вас о последствиях. Зло для вас это подстрекатели крадунов с ваташей, которые вас подначивают находясь на безопасном расстоянии.

Вы несмышленые как этот воробей в басне:

Зимой летел воробей, замерз и упал. Шла мимо корова. Лепешка — шлеп! — и воробья накрыло. Воробей отогрелся и зачирикал. Мимо бежала кошка, услышала, вытащила воробья и съела. Отсюда три морали: не тот враг, кто тебя в говно посадил; не тот друг, кто тебя из говна вытащил; сидишь в говне, так не чирикай!

6 минут назад, arirad сказал:

пожить на ней свои последние 5-8 лет. Но может я и не прав, афоня меня поправит.

Не много же ты ему отмерил.

15 минут назад, Дима Попов сказал:

Из за подобных вам развалился Союз и умерли миллионы советских людей. 

ошалеть , и царскую россию развалили ?:D 

ездили в узбекистан , таджикистан в гости при ссср  и такие они все добрые были , а тут злые мигранты стали .....

6 минут назад, arirad сказал:

В этой басне ты - говно, о неуважаемая тетушка ГМО.

Я конечно говно, но не в басне.

9 минут назад, arirad сказал:

В этой басне ты - говно, о неуважаемая тетушка ГМО.

Человек он немолодой уже. Ожидаемая продолжительность здоровой жизни в допандемийном 2019 году, по оценке ВОЗ, для России составила 64,2 года: 60,7 — для мужчин и 67,5 — для женщин

Это же средняя продолжительность она актуальна для новорождённых. 

Смотри возраст дожития.

12 минут назад, Нуфимокс сказал:

ошалеть , и царскую россию развалили ?:D 

ездили в узбекистан , таджикистан в гости при ссср  и такие они все добрые были , а тут злые мигранты стали .....

Я имел ввиду кучку идиотов защитников белого дома.scale_1200.thumb.jpeg.0d1ed317c64a7c9620afaac948fba543.jpeg

9 минут назад, Валерик сказал:

Мы не просто видим куда дальше своего носа , но и способны видеть прошлое,  

А нужно смотреть в будущее.

Спорить с вами старыми склеротиками бесполезно, вы упоротые и хлебушек в ваших головах уже зачерствел.

• Like 3
  • Confused 2
  • Upvote 1

26 минут назад, Валерик сказал:

Ты даже не заметил как беспочвенно, но прям как под копирку  обвиняешь меня в развале СССР и гибели миллионов советских людей... 

Не тебя, а подобных людей.

Вы с Нильсом конечно активных действий предпринимать не будете, но более майданутые люди со схожими взглядами и мышлением вполне способны как под копирку с СССР развалить Россию и перенести в жертву миллионы людей и себя самих ради своих заблуждений.

Изменено пользователем Дима Попов

14 минут назад, Дима Попов сказал:

Я имел ввиду кучку идиотов защитников белого дома.

ты б аккуратней в выражениях был , эти люди . в том числе и погибшие награждены госнаградой

https://ru.wikipedia.org/wiki/Медаль_«Защитнику_свободной_России»

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...