Ksanatos Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 http://www.codenet.ru/webmast/php/PHP-Theme.php Комменты тоже советую прочитать. Ну и каково ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Очередной бесполезный Holy War. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ну да. а вообще всегда забавляли терки про то что правильно, а что нет. для достижения цели все средства хороши, главное результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Мля... С моей точки зрения,главное,чтоб клиент был даволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 нет потоковСтранно, как же я их тогда использую? Не понял, почему pcntl там решили обосрать, и чем вызвана фраза «реальная многопоточность»? Реальная/нереальная — работают же потоки. Что ещё нужно? Perl — крутой и мощный язык, я на нём работал раньше, но когда целью является скорость результата, который при этом сильно завязан на Web, то Perl сосёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПаGаNеЦ Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 у каждого языка свои + и - мне нпример больше по душе синтаксис Си, поэтому выбрал PHP а насчёт больших проектов на PHP... их море! взять те же форумы: IPB, vBulletin. это полноценные программы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.