Перейти к содержанию

Постоянная рубрика «Новая элита»

Рекомендуемые сообщения

На Урале бухой участник СВО напал с молотком на пенсионера
О произошедшем рассказала дочь пострадавшего мужчины.
«Папа не сразу понял, что происходит, открыл дверь.
Тот сразу ударил его молотком по голове, а после стал забивать.
В квартире находился мой 11-летний сын, который рассказал мне о случившемся.
Этот агрессор кричал, что он с СВО и ему ничего не будет за хулиганство.
Сейчас мой папа находится в больнице», — рассказала женщина.
Пострадавшего госпитализировали, на место была вызвана полиция, злоумышленника задержали, но спустя некоторое время отпустили.
Соседи пострадавшего предполагают, что причиной нападения стал вызов участкового, накануне боец СВО устроил дебош в подъезде.

https://vk.com/video-145037861_456263278

• Confused 2
  • Upvote 1

Российский военный сбежал со службы, купил «соли» и расстрелял сослуживцев

Бойца СВО судят за убийство сослуживца из-за обвинений в трусости

https://www.gazeta.ru/army/news/2024/06/05/23174761.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

• Like 2
  • Confused 2

Полицейские задержали членов ОПГ, состоявшей из бывших «вагнеров»

Они занимались вымогательством в интересах наркошопов и забирали у пострадавших машины и квартиры.
Банду преступники сколотили в мае 2023 года.
Всего в деле банды восемь эпизодов.

По версии следователей, банда в ноябре 2023 года вымогала у одного из жителей Орла 55 тысяч рублей, которые он якобы задолжал одному из наркошопов.
Мужчина под угрозами написал расписку, что безвозмездно отдает свою «Ауди А6».

Также группировка спустя месяц потребовала 50 тысяч с 24-летнего парня, угрожая охотничьим ножом, топором и самодельным пистолетом с глушителем.
А в январе 2024-го бандиты заставили местного жителя, работавшего наркокурьером и якобы задолжавшего наркошопу, уговорить мать переписать на них квартиру в Орле.

• Confused 2
  • Upvote 1

В Грузии какие-то два русских(как пишут грузинские СМИ) эмигранта ходят по кофейням, в которых работают другие российские эмигранты и не расплачиваются за съеденную еду. А если им начинают дерзить, то они вдобавок к неоплаченному чеку разъебывают кухню

Т.к большинство эмигрантов в Грузии не имеют паспорта или находятся нелегально, они не заявляют на них в полицию и просто со своего кармана оплачивают их еду, а в случае как на видео, то и ремонт кухни также оплатят сами

• Like 1
  • Confused 3

1 час назад, Дима Попов сказал:

В Грузии какие-то два русских(как пишут грузинские СМИ) эмигранта ходят по кофейням, в которых работают другие российские эмигранты и не расплачиваются за съеденную еду. А если им начинают дерзить, то они вдобавок к неоплаченному чеку разъебывают кухню

Т.к большинство эмигрантов в Грузии не имеют паспорта или находятся нелегально, они не заявляют на них в полицию и просто со своего кармана оплачивают их еду, а в случае как на видео, то и ремонт кухни также оплатят сами

Поми, а ссылку на грузинские СМИ кинешь? А то по запросу данной новости только ссылки на один патриотичный канал. А так на видео женщины славянской вроде внешности отбиваются от мужчин с бородами (ну или наоборот мужчины отбиваются от женщин) и больше ничего

• Like 3
  • Confused 3

Генерал опохмел снова в строю:

Депутат Гурулёв хочет ударить ядеркой по Нидерландам, чтобы «поставить Европу на колени».
Выбор едроса пал именно на Нидерланды, потому что, с его слов, 50-60% обеспечения углеводородов всей Европы приходится на эту страну: «У военных это называется жирная цель. Причём это дело одного дня».
Причём это первое появление депутата-генерала в эфире ВГТРК с декабря прошлого года, видимо всё это время он уничтожал Финляндию.

https://vk.com/video-145037861_456263286
  • Confused 2
  • Upvote 1

4 часа назад, валерра сказал:

Генерал опохмел снова в строю:

Депутат Гурулёв хочет ударить ядеркой по Нидерландам, чтобы «поставить Европу на колени».
Выбор едроса пал именно на Нидерланды, потому что, с его слов, 50-60% обеспечения углеводородов всей Европы приходится на эту страну: «У военных это называется жирная цель. Причём это дело одного дня».
Причём это первое появление депутата-генерала в эфире ВГТРК с декабря прошлого года, видимо всё это время он уничтожал Финляндию.

https://vk.com/video-145037861_456263286

Я вот одного не могу понять. У нас же все хорошо, наступаем на всех фронтах, судя по официальным источникам. Зачем тогда в последнее время так активно муссируется тема ядрёной дубины? Вот сегодня опять нового президента про нее спросили:

https://www.rbc.ru/politics/05/06/2024/6660c2519a7947210fc17cff?from=from_main_1

• Confused 3
  • Upvote 2

8 часов назад, Сказочный сказал:

Я вот одного не могу понять. У нас же все хорошо, наступаем на всех фронтах, судя по официальным источникам. Зачем тогда в последнее время так активно муссируется тема ядрёной дубины? Вот сегодня опять нового президента про нее спросили:

https://www.rbc.ru/politics/05/06/2024/6660c2519a7947210fc17cff?from=from_main_1

Вот из статьи по твоей ссылке:

«Нас все время пытаются обвинять в том, что мы махаем какой-то ядерной дубинкой. Но разве я сейчас поставил вопрос о возможности использования ядерного оружия? Это же вы сделали, вы меня выводите на эту тему, а потом скажете, что я махал ядерной дубинкой», — сказал Путин.

Так кто всё таки муссирует эту тему ?

И для чего ?

Скорее всего западные "партнеры" хотят как обычно сами долбануть и свалить всё на Россию.

13 часов назад, Сказочный сказал:

Поми, а ссылку на грузинские СМИ кинешь? А то по запросу данной новости только ссылки на один патриотичный канал. А так на видео женщины славянской вроде внешности отбиваются от мужчин с бородами (ну или наоборот мужчины отбиваются от женщин) и больше ничего

Один из этих мужчин Ваташа, ты не узнал ?

Изменено пользователем Дима Попов
  • Like 1
  • Confused 2

• Mabus locked this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...