genom Опубликовано 21 мая Жалоба Share Опубликовано 21 мая Ребят, не в том разделе создал тему, прошу пардону, но тут проходимость больше)) В общем, похоже сдох роутер, отработал лет 10. Iptv, потоковые сервис типа иви работают на тв, но интернета нет ни на компе, ни на браузере в телеке, ни на вайфай. Что купить посоветуете? Имеется интернет от реал 100мбит, два смарттв, 1 комп, и телефоны по вайфай. Надо чтобы все это работало. Больше ничего не требуется. Бюджет 5-6т. Если можно дешевле, то ещё лучше. Прошу, ткните ссылку в днс на модель. Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димитрий Опубликовано 22 мая Жалоба Share Опубликовано 22 мая В 21.05.2024 в 20:53, genom сказал: Ребят, не в том разделе создал тему, прошу пардону, но тут проходимость больше)) В общем, похоже сдох роутер, отработал лет 10. Iptv, потоковые сервис типа иви работают на тв, но интернета нет ни на компе, ни на браузере в телеке, ни на вайфай. Что купить посоветуете? Имеется интернет от реал 100мбит, два смарттв, 1 комп, и телефоны по вайфай. Надо чтобы все это работало. Больше ничего не требуется. Бюджет 5-6т. Если можно дешевле, то ещё лучше. Прошу, ткните ссылку в днс на модель. Спасибо!! У меня такой https://www.dns-shop.ru/product/660499f7a93f3332/wi-fi-router-tp-link-archer-c80/?utm_medium=organic&utm_source=google&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F Три телевизора на проводах IPTV, плойка, четыре телефона и два планшета. В использовании год. Нареканий нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая 3 минуты назад, Димитрий сказал: У меня такой https://www.dns-shop.ru/product/660499f7a93f3332/wi-fi-router-tp-link-archer-c80/?utm_medium=organic&utm_source=google&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F Три телевизора на проводах IPTV, плойка, четыре телефона и два планшета. В использовании год. Нареканий нет. Спасибо! Купил почти такой же, тока антенны по углам) Настроил, инет вроде появился. Но все равно не торт. Тормозит. Пингуешь яндекс, к примеру, через командную строку, и 25% потерь пакетов.... Реал говорит у нас все норм, проблема на твоей стороне..... Купить Wi-Fi роутер TP-Link Archer C64 в интернет-магазине DNS. Характеристики, цена TP-Link Archer C64 | 4820629. (dns-shop.ru) Такой взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димитрий Опубликовано 22 мая Жалоба Share Опубликовано 22 мая 4 минуты назад, genom сказал: Тормозит Я когда уставливал "резанул" его до заводских. Потом обновился. Повтарюсь, нареканий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая Только что, Димитрий сказал: Я когда уставливал "резанул" его до заводских. Потом обновился. Повтарюсь, нареканий нет. Кстати, я правильно понимаю, что для iptv роутер работает в режиме свича?... не знаю как еще сказать. 1 минуту назад, Димитрий сказал: Я когда уставливал "резанул" его до заводских. Потом обновился. Повтарюсь, нареканий нет. Ну новый с магазина , че его сбрасывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димитрий Опубликовано 22 мая Жалоба Share Опубликовано 22 мая 16 минут назад, genom сказал: Кстати, я правильно понимаю, что для iptv роутер работает в режиме свича?... не знаю как еще сказать. Да 16 минут назад, genom сказал: Ну новый с магазина , че его сбрасывать? Меня так сын научил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 23 мая Жалоба Share Опубликовано 23 мая 11 часов назад, genom сказал: Кстати, я правильно понимаю, что для iptv роутер работает в режиме свича?... не знаю как еще сказать. Ну новый с магазина , че его сбрасывать? Для простоты настраивают так, но можно использовать IGMP Proxy, в роутерах keenetic делается в два клика. В целом я бы советовал keenetic'и. Регулярно обновляются прошивки, сами грузятся с сервера, просто в вебморде нужно нажать "обновить", функционал отличный, уже лет 10 сижу на этих роутерах и друзей-знакомых пересадил. Есть варианты под любой кошелек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая 2 часа назад, Devil сказал: Для простоты настраивают так, но можно использовать IGMP Proxy, в роутерах keenetic делается в два клика. В целом я бы советовал keenetic'и. Регулярно обновляются прошивки, сами грузятся с сервера, просто в вебморде нужно нажать "обновить", функционал отличный, уже лет 10 сижу на этих роутерах и друзей-знакомых пересадил. Есть варианты под любой кошелек. У меня был зиксель кинетик гига 2. 10 лет отпахал. А три дня назад пропал инет и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 23 мая Жалоба Share Опубликовано 23 мая 14 минут назад, genom сказал: У меня был зиксель кинетик гига 2. 10 лет отпахал. А три дня назад пропал инет и все. Ну если сбросом настроек и прошивкой дело не разрешилось, то пришло его время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 23 мая Жалоба Share Опубликовано 23 мая 1 час назад, genom сказал: У меня был зиксель кинетик гига 2. 10 лет отпахал. А три дня назад пропал инет и все. Мне кажется вы что то не правильно делаете, чтобы здох кинетик это надо постараться. Как вариант бп приехал. Ну а вообще приму в дар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая 21 минуту назад, Seller30rus сказал: Мне кажется вы что то не правильно делаете, чтобы здох кинетик это надо постараться. Как вариант бп приехал. Ну а вообще приму в дар)) Хз. Перепрошивал, сбрасывал, перенастраивал.... Итог один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 23 мая Жалоба Share Опубликовано 23 мая Блок питания поменяй;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая 7 минут назад, Seller30rus сказал: Блок питания поменяй;) Поздно)) дочка уже с ним поработала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 24 мая Жалоба Share Опубликовано 24 мая В 23.05.2024 в 10:03, Devil сказал: в роутерах keenetic Вот идеальные роутеры как по мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 24 мая Жалоба Share Опубликовано 24 мая В 23.05.2024 в 14:57, genom сказал: Поздно)) дочка уже с ним поработала это не страшно, лишь внешний вид. у вас скорее всего отъехала rt5392l. 350 руб на али и ваш роутер снова в строю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 2 июня Жалоба Share Опубликовано 2 июня В 22.05.2024 в 22:03, genom сказал: Настроил, инет вроде появился. Но все равно не торт. Тормозит. Пингуешь яндекс, к примеру, через командную строку, и 25% потерь пакетов.... Реал говорит у нас все норм, проблема на твоей стороне..... Купить Wi-Fi роутер TP-Link Archer C64 в интернет-магазине DNS. Характеристики, цена TP-Link Archer C64 | 4820629. (dns-shop.ru) Подключись на прямую, пингани и возьми Реал за жабры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.