аким м Опубликовано 12 апреля Жалоба Share Опубликовано 12 апреля 10 лет наблюдался у уролога с аденомой простаты.Когда понял что лечить меня никто не собирается, стал писать жалобы путину, мишустину, в минздрав. Сам я врач,кандидат меднаук. 2 года назад добился направления в стационар благодаря моим жалобам. Когда пришел в поликлинику на госпитализацию уролог Ахмедов отказался давать направление. По его словам, у меня была консультация кардиолога, а он требовал чтобы была консультация терапевта. Для этого рекомендовал опять обратиться в поликлинику по месту жительства. Запись на консультацию там за месяц. Когда я отказался, учитывая мои жалобы, направил меня в соседний кабинет к терапевту. Естественно после всего поднялось давление (для стариков 70 лет это нормальная реакция), но благодаря моей технологии мне быстро удалось нормализовать давление. Благодаря жалобам и настойчивости меня госпитализировали, обследовали, прооперировали. Но это я смог все преодолеть. В основном лечить стариков отказываются добиваясь ухудшения состояния из-за повышения давления, проблем с сердцем, сосудами мозга. Они умирают медленной мучительной смертью.Но применять мою технологию лечения гипертонии так и не дали.Если чиновники думают что их и их родственников будут лечить лучше чем бомжей и нищебродов - глубоко ошибаются. Врач или есть или нет. В медуниверситете нет абсолютно никакой науки, а без этого невозможно учить и выпускать настоящих врачей. Мою технологию лечения гипертонии( патент я получил 30 лет назад) реализовать не дали. Так что худшее с такими профессорами и академиками в недалеком будущем. А за бугром наших чиновников и олигархов ненавидят и презирают больше чем у нас. Готовьтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.