dr.Evil Опубликовано 21 марта Жалоба Share Опубликовано 21 марта 500 ватт, FSP или ему подобные, не убитый/уставший/копанный бюджет 2к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта (изменено) Блок питания AeroCool kcas 80 Bronze 600W - 3000р. _https://www.avito.ru/astrahan/tovary_dlya_kompyutera/blok_pitaniya_aerocool_kcas_80_bronze_600w_3841241663 Изменено 22 марта пользователем Simpler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта @Simpler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта 1 час назад, queyron сказал: @Simpler Ha ha, classic Сколько на них гонений в сети)Лично не сталкивался. Может поэкспериментировать.. Тем временем один бп приобрёл но пока ещё не проверил Осталось половина бюджета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта @dr.Evil в моей пекарне с xeon (i7-3770 практически) 10 год примерно пашет ASUS ATX-500H (дизайн схемы от enertronix), такой же у брата. Вот это тема, блок фирменный, и стоит гроши на авито. Кассеты гоняю, раньше по мелочи было miniDV, сейчас только VHS на дорогом, топовом видаке S-VHS 2002 года от JVC. Разумеется, потом на файл фильтры через кодировку без сжатия, и кодировка в итоговый файл, блок питания не отдыхает при этом, да и жёстких три, и плат не мало - видик, звуковая, карта захвата. Как пример: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/blok_pitaniya_asus_atx-500h_3881946953?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта 1 час назад, queyron сказал: мелочи было miniDV таки дай погонять http://forum.astrakhan.ru/topic/222531-mini-dv-камера/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта @dr.Evil я юзал камеры у кого кассеты надо было гонять, лень было покупать себе камеру. Сейчас думаю её легко на авито доставкой за дёшево урвать, одного кандидата без СЗУ видал за 800р, прибавь +200р и кабель найди тут ilink и вперёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 марта Жалоба Share Опубликовано 23 марта 3 часа назад, Νiеlsㅤㅤㅤㅤㅤ сказал: в перёд В смысле? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта Закупился, осталось проверить. Всем откликнувшимся спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта 19 часов назад, queyron сказал: Сейчас думаю её легко на авито доставкой за дёшево урвать А я так не думаю. Зайти на авито и актуализируй свои размышления ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.