Онотолег Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Кто что слышал про новое(старое) лечебное заведение в городе Астрахань?....уточняю... Поликлинику бывшей обкомовской больницы (3я городская на ул.Кирова) выкупили в частную собственность некое ООО, и открыло там свою частную медицинскую фирму....в последние годы в этой поликлинике обслуживались ветераны и инвалиды ВОВ, в связи с открытием этого ООО всех инвалидов и ветеранов ВОВ оттуда попросили ВОН, и отправили инвалидов в свои поликиники по месту жительства.... Я не имею ничего против частных клиник...можно построить новое здание, завезти новую аппаратуру и можно работать....НО кто разрешил ПРОДАВАТЬ поликлинику, которая по идее принадлежит муниципальному здравоохранению?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 ROCK 3-я городская - это больница им. Кирова. А Вы пишете про 3-ю областную. НО кто разрешил ПРОДАВАТЬ поликлинику, которая по идее принадлежит муниципальному здравоохранению?Муниципалитет тут ни при чем как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Пирогова больница, была только началом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Niels Вы пишете про 3-ю областную Не в принадлежности дело....городская, областная....ну ошибся, простите меня , грешного.... Муниципалитет тут ни при чем как бы. .....т.е. продал губернатор?...судя по всему Вы в курсе...расскажите хотя бы то, что знаете!!! ну или в личку напишите!....Пишу вполне серьёзно, мне действительно не безразлично состояние здравоохранения в нашем городе, я стараюсь отслеживать все новости и изменения....... и спасибо за внимание к моей теме!!! УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 это нац проект "Здоровье" в действии !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 А я в больнице лет 15 назад последний раз был, и вам того же советую, чем дальше от врачей, тем здоровей! Тем более от наших врачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Geen А я в больнице лет 15 назад последний раз был сосед по этажу тоже был у врачей лет 15, 20 назад....всё ходил и здоровьем хвастался...пока в один прекрасный день кровь из задницы не потекла...обратился, а там уже ловить нечего...4 стадия рака с прорастаниями в соседние органы и с удалёнными метастазами....прожил месяца 3-4.... чем дальше от врачей, тем здоровей! без проблем! У нас нынче страна свободная и дерьмократическая....хочешь быть ЗДОРОВЫМ - лечись и обследуйся, хочешь быть БОЛЬНЫМ - держись как можно дальше от врачей...они вообще страшные люди..иголками в вену лазиют, всякими энтероскопами во все возможные естественные отверстия могут залезть...ультразвуком озвучивают....(ну и далее по списку!).... так, что как только кровью харкать начнёте - милости просим для выписки направления на вскрытие.... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Дак ведь если бы они лечить умели, а то только калечить, да залечивать в кировской больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Geen читайте выше - хочешь быть ЗДОРОВЫМ - лечись и обследуйся, хочешь быть БОЛЬНЫМ - держись как можно дальше от врачей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 ROCK, согласна полностью. Не знаю как с лечением, но обследоваться периодически надо, обследовалась платно, правда не в астрахани, сервис на высоте, внимание к клиенту, улыбки на 32 зуба, все как положено с точки зрения маркетинга. С лечением похуже, выбирать врачей и клинику надо, ибо денег хотят как можно больше, но не все.При правильном выборе все ок. а если бесплатно...ну бесплатно что вы и сами знаете поговорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Nelly обследоваться периодически надо, обследовалась платно, правда не в астрахани, а Вы в Астрахани заплатить не пробовали?...или по полису обследовались?...скажите, какие методы обследования недоступны в Астрахани? что же такое надо обследовать (я говорю именно об обследовании, а не о ЛЕЧЕНИИ!)...что бы ехать в другой город и там отдавать деньги??? (просто интересно как человеку имеющему отношение к медицине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 да залечивать в кировской больнице. Да потому что Кировская - одна на весь город, которая берет тяжелых больных.. Часто уже осужденных. Там не врачи плохие, а денег не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Rock, я живу в питере.. А так ничего особенного, в Астрахани думаю дешевле было бы, всякие УЗИ, анализы, на печень пробы, мелочевка короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Renessans Кировская - одна на весь город, которая берет тяжелых больных.. Часто уже осужденных. Там не врачи плохие, а денег не хватает... Кировская - Больница Скорой Медицинской Помощи.......соответственно там самые тяжёлые пациенты, бомжи и просто найденные на улице... Денег БСМП конечно не хватает! Nelly я живу в питере.. ergo - если в Питере живёшь -лечишся и обследуешся в Питере?.....логично!.....Было бы странно, если бы вы живя в Астрахани делали УЗИ или ЯМР в Питере... сервис на высоте, внимание к клиенту, улыбки на 32 зуба таки и в Астрахани не хуже....и с маркетингом неплохо!... (несите Ваши денюшки!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.