Степной Король Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2023 В общем в прошлом году я купил данный Мак у чувака с авито, у которого когда то купил для себя ПК и там всё четко работает, короче этот Мак отвечаю внутри и снаружи хорош, подойдет вашему ребёнку для учёбы или вам для рядовых задач, работает он ТОПово, почему продаю? Я его купил своему папуле в подарок, а он знаете что говорит? Азамат вот это ваш MacOs я на *ую вертел, а Windows никто не смог поставить ни мои кореша, хотя какие они после этого кореша. Суть в том что, что папуля любит играть игру Contract Wars, а на Mac у этой игры нет клиента. В общем продаём, что бы купить что нить другое состояние идеал, комплект на фото. Самовывоз с бабайки. Стоимость 20к. По поводу покупки пишите мне в тг @surrealizamat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степной Король Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2023 Бес попутал, 15к ниже никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.