Перейти к содержанию

Cнос памятника Ленину

Андерсен

Рекомендуемые сообщения

На канале,что бы сделать кутум проточным,регулировать уровень воды в канале и сделать его судоходным для шлюпок и малых трамвайчиков как в питере.будут экскурсии водные по каналу.неужели не слышали?в инете есть проект разработки обновления города на 08 год,да и по телеку Жилкин говорил.

• Ответов 329
  • Created
  • Последний ответ

Так и раньше Кутум дамбами перекрывали и наполнение регулировали. Только, конечно, лодки не проходят через дамбу. Да и регулировать скоро нечего будет - в конце лета Кутум так пересыхает, что старые покрышки, пластиковые бутылки и рыбешки на дне хорошо с мостов видать. Участь всех ериков:(

VG2 вот поэтому шлюза и нужны что бы не пересыхал и регулировать уровень воды

в конце лета Кутум так пересыхает, что старые покрышки, пластиковые бутылки и рыбешки на дне хорошо с мостов видать. Участь всех ериков:(

Да это специально воду слили в этом году, чтоб москалям набережную укреплять не мешала B)

Во времена моей юности мы брали лодку напрокат (около Городского ЗАГСа) и катались до Больших Исад. Это было замечательно. Даже умудрялись к экзаменам готовиться. Вода была чистой и разрешалось купаться.

Будем надеятся что в скором времени все это будет реально.хотя если они строят аквапарк на канале то вода думаю будет гораздо чище.уж не думаю что это будет очередной лягушатник.

Ну ты даешь.в юго-востоке 3 как подъезжать к мосту через кутум,может видел стройку на берегу,так это типа подарок москвичей,аквапарк на 10000 мест.вообще хорошо будет,проект смотрел.

Iron Monkey та ты шо?

Мужик, ты конечно извини, но имхо, ты глупеешь на глазах, а вроде ты из "древних". К чему эти междометия, сарказм и прочие смешки? Парень по делу говорит, а ты че-то сепетишь все. Не только тут, а и мне там пытаешься в палки колеса вставить, подначить, поднасрать. О моих загулах что-то там вякаешь. Тебя это е..т что-ли? Хотя мне это все как лужи под ногами. Я думал, ты реальный нормальный астраханский мужик, которому не грех и руку подать, без этой всякой простецкой шняги. Ты раньше трезвее рассуждал. Чего мельчаешь то, брат, неспокойно в жизни что-то? Будь сильнее, брат, мы с тобой!

marilin

Во времена моей юности мы брали лодку напрокат (около Городского ЗАГСа) и катались до Больших Исад.

в 1897 году?.....даже во времена МОЕЙ юности максимум около моста Победы давали на прокат водные велосипеды....а купаться можно и в болоте...особенно в черте города...

ProSPORT

Викинг

в трёшнике будет спорткомплекс он же - концертный зал на 7000 зрителей, там же бассейн и спорт площадки и гостиница....а аквапарк это у Сарычева в ОАЭ......он там в барханах строит...

Мужик, ты конечно извини, но имхо, ты глупеешь на глазах, а вроде ты из "древних". К чему эти междометия, сарказм и прочие смешки? Парень по делу говорит, а ты че-то сепетишь все. Не только тут, а и мне там пытаешься в палки колеса вставить, подначить, поднасрать. О моих загулах что-то там вякаешь. Тебя это е..т что-ли? Хотя мне это все как лужи под ногами. Я думал, ты реальный нормальный астраханский мужик, которому не грех и руку подать, без этой всякой простецкой шняги. Ты раньше трезвее рассуждал. Чего мельчаешь то, брат, неспокойно в жизни что-то? Будь сильнее, брат, мы с тобой!

Вот видешь, что с людьми делает межсезонье, спекуляция телевизорами ONIDA :rolleyes: уже не приносит ни прибыли, ни удовольствия, опять же рынок отобрали.

Вообщем дипресняк полный, а так у него все нормально.

Я ж прав, друх? :rolleyes:

ROCK

я спорить не буду,но:

1.в газете писали.

2.по телеку казали.

3.москвичи сами говорят.

4.мой брат на стройке кранавщиком работает.

5.позже привиду ссылку.

большую часть этого спорткомплекса,то есть около 85% занимает АКВАПАРК. B)

хотя может и ошибаюсь.ща посмотрю

marilin

в 1897 году?.....даже во времена МОЕЙ юности максимум около моста Победы давали на прокат водные велосипеды....а купаться можно и в болоте...особенно в черте города...

в 1980-83 г.г. Сегодня мне ровно 43,а в личку можете не смотреть. Ник создал сын.

Господа флудеры, здесь кого обсуждают: меня или Ленина?:)

Все же моя скромная персона меркнет на фоне вождя мирового пролетариата:)

Stef1997, а чем знаменателен 1997 год? Чемпионство ЦСКА или Челси?

Господа флудеры, здесь кого обсуждают: меня или Ленина?:)

Все же моя скромная персона меркнет на фоне вождя мирового пролетариата:)

Stef1997, а чем знаменателен 1997 год? Чемпионство ЦСКА или Челси?

Ну так ты еще напиши, что нить типа "сам дурак" :)

ProSPORT

большую часть этого спорткомплекса,то есть около 85% занимает АКВАПАРК.

Олег Сарычев уже пытался аквапарк построить....я не против....главное, что бы водные атракционы мой центнер выдержали...ну и в трубе не застрять...

marilin

в 1980-83 г.г. Сегодня мне ровно 43

таки и мне 38.....

marilin

Сегодня мне ровно 43

с прошедшим!!!!

Во первых строках сразу хочу сказать я против сноса любых памятников. Особенно памятников Ленину. На этот памятник наши родители деньги собирали, отрабатывали субботники (возможно многие сейчас «открыли глаза»). Но давайте не будем не благодарными потомками.

Не буду вдаваться в глубину веков и начинать с Рамзеса 11 и Ивана Грозного, вдаваться в УК, сопоставлять цены. Представим 1917г. У власти стоит временное правительство неспособное Ни на какие меры. В стране уже голод и война. Причем война была проиграна царским правительством еще перед началом. Единственная успешная операция проведенная генералом Брусиловым, особых изменений на фронтах не принесла. Брусилов не получил поддержки резервами и действиями на соседних фронтах. Сам он написал в мемуарах: «…вся гвардия вне себя от негодования, что ее возглавляют лица неспособные к ее управлению…» . От России уже стали оделяться Польша, Финляндия, Украина, Средняя Азия. Ни один политик того не имел воли, желания, что-то изменить провести свою более менее разумную линию. Все тонуло в говорильне. Ленин и немногочисленная партия большевиков знали, что хотят и что и как делать. Придя к власти, Ленин в первую очередь заключил мир, так как с той разложившейся армией невозможно было, что-либо защитить. И стал создавать новую армию на другой основе, всячески привлекая к формированию старых царских офицеров. Некоторые историки заявляют, что в Красной армии воевали 70% царских офицеров. Не удивительно, что красные победили. Да, Ленин признал независимость Финляндии и Польши, но только после того, как местные красные потерпели поражение. А чем бы он остановил распад? Войска с трудом сдерживали внутреннюю контрреволюции. Зато успевшие отделиться Среднюю Азию, Закавказье, Украину сумел вернуть в лоно России.

Да, при Ленине кого-то репрессировали. Но многие забывают любая власть, это насилие. Репрессии были при любых режимах. Тем более в такое смутное время, всегда поднимали голову всякие уголовники и бандиты. Не столь они многочисленны, как их любят малевать противники Советов.

Ленин отказался платить царские долги, которых он не брал. К тому же положение в стране после двух войн было ужасающим. Правительство Ленина прямо заявило, отдадим когда заплатите ущерб от интервенции. И вопрос похерили на 80 лет пока не пришел Путин и не бросился всем платить подряд.

Всем отвечу, если не будет оскорблений.

Да снести его надо. Антихрист он. Даже земле не предан,и мечется его душа безпокойная уже сколько лет.

Я думаю здорово было бы,сделать побольше фантанов,что-то вроде Петродворца в Питере. Очень красиво смотрятся позолоченые скульптуры,поставили бы фонтаны с фигурами древних богов. Площадь оболденной была бы.

И мост такой через речку, и мужики вдоль моста стоят и снедью торгуют...

Тьфу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...