*Feniks* Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Maya Я тут еще одному человеку показал, он тоже считает, что это жесткошерстная такса. Но с ягдом вы, конечно, перегнули. Там до ягда далеко-далеко. У меня был ягд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 вот нашла, еще одну фотку, еще щенком она была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Maya Интересный экстерьер. На этой фотке, что-то от терьеров есть. Уши что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxy :) Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Или кавказец, или волкодав или что-то связанное с дворнягой. Обратись к кинологам. помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxy :) Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Я тут еще одному человеку показал, он тоже считает, что это жесткошерстная такса. Какая такса! Вы чё?! Они такими никогда не были!!!!! И надеюсь не будут. Сама я такс не очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko6pa Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Помогите определить какой породы 2 месяца, окрас чепрак, ушки уже встали, хвост рогаликом На фото не мытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Дворнягус обыкновентус Хотя какие-то черты есть от западно-европейской овчарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.