Маришка Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Ребята! Помогите, пожалуйста, нашла щенка, очень хотелось бы узнать породистый или беспородный. Как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Ребята! Помогите, пожалуйста, нашла щенка, очень хотелось бы узнать породистый или беспородный. Как вы думаете? Питбуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Спасибо, за отзыв, но со стопроцентной увереностью нет. У меня живет взрослый питбуль, которого я взяла почти с младенчества. Они совершенно не так выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Спасибо, за отзыв, но со стопроцентной увереностью нет. У меня живет взрослый питбуль, которого я взяла почти с младенчества. Они совершенно не так выглядят. Такса тогда. Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Такса тогда. Точно. Какая ещё такса. Вот сам не знаю что за порода. То похоже что дворняга + вот помнити собаку, у неё кожа слоями по всему телу. А ведь похож на неё...чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Ребята! Помогите, пожалуйста, нашла щенка, очень хотелось бы узнать породистый или беспородный. Как вы думаете Скорее всево это помись ковказца с дворнягой! Щенку скока мес. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Штольц Тресканул А собака на дворнягу похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 очень похож на кавказскую овчарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Щенку мне кажется, не более месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 сто процентов это кавказец, у меня такойжа был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Че все гоните какая дворняга... Откройте фотку и посмотрите еще раз... Но точно что это помесь... судя по шерсти и по лапам, либо авганская либо кавказец с чем то Приколный мишка... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Кавказец.В большого кабана вырастит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Питбуль начал сразу его всему учить. Короче, отцовские чувства проснулись. Сначала кусает его слегка в шею, а потом подставляет свою, типа, повторяй, как я делал. Научил в течении двух дней в туалет на улицу ходить. Ночью просыпаешься от того, что мелкий на взрослого лает. А взрослый залезет на кресло и дрыхнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Да дворняга с большим процентом смешения с какой-то сейчас уже непонятной породы. Как французы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Хм, мы решили, что это дворняга, похожая на кавказца. Мот, даже помесь дворняга + кавказец. Хорошенький зверек). Прелесть просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 помесь, вроде (как многие здесь уже сказали) с кавказской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grekoff Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Питбуль, бугога ЛИбо кавказец, либо азиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 какое милейшее создание!! ЛИбо кавказец, либо азиат. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Классный медвежонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Через пол годика посмотреть бы на этого мишку Шас спит в коробке из под обуви, а потом и лапа туда не поместится. Щен здоровский. +1 имеет корни кавказца. А определить породу это необходимо? Зы. Щеночки все такие хорошенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanya77 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Ребята! Помогите, пожалуйста, нашла щенка, очень хотелось бы узнать породистый или беспородный. Как вы думаете? Как уже сказано было - метис 100%. А меньше любить вы его из-за этого не будите. Дитенышу в этой жизни с вами просто повезло, да и вам, я думаю, с ним тоже. Ничего просто так в этой жизни не происходит. Ваша встреча была запланирована. У вас был выбор - пройти мимо или остановиться. Все собаки замечательные, плохих собак не бывает, бывают плохие люди. А ребенку сейчас самое главное здоровья и внимания. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Я тоже такого хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 2Маришка Месяц уже прошел, пора и фотку обновить! Красавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 2Маришка Месяц уже прошел, пора и фотку обновить! Красавчег! И так, для всех, кто хотел и ждал, обновляю фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Уже кусается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.