Перейти к содержанию

Помогите, пож, определить породу собаки

Маришка

Рекомендуемые сообщения

Ребята! Помогите, пожалуйста, нашла щенка, очень хотелось бы узнать породистый или беспородный. Как вы думаете?

post-11718-1188015547_thumb.jpg

post-11718-1188015560_thumb.jpg

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
Ребята! Помогите, пожалуйста, нашла щенка, очень хотелось бы узнать породистый или беспородный. Как вы думаете?

Питбуль.

Спасибо, за отзыв, но со стопроцентной увереностью нет. У меня живет взрослый питбуль, которого я взяла почти с младенчества. Они совершенно не так выглядят.

Спасибо, за отзыв, но со стопроцентной увереностью нет. У меня живет взрослый питбуль, которого я взяла почти с младенчества. Они совершенно не так выглядят.

Такса тогда. Точно.

Такса тогда. Точно.

Какая ещё такса. Вот сам не знаю что за порода. То похоже что дворняга + вот помнити собаку, у неё кожа слоями по всему телу. А ведь похож на неё...чем-то. :)

Ребята! Помогите, пожалуйста, нашла щенка, очень хотелось бы узнать породистый или беспородный. Как вы думаете

Скорее всево это помись ковказца с дворнягой! Щенку скока мес. ?

Че все гоните какая дворняга...

Откройте фотку и посмотрите еще раз...

Но точно что это помесь... судя по шерсти и по лапам, либо авганская либо кавказец с чем то :)

Приколный мишка... =))

• 2 weeks later...

Питбуль начал сразу его всему учить. Короче, отцовские чувства проснулись. Сначала кусает его слегка в шею, а потом подставляет свою, типа, повторяй, как я делал. Научил в течении двух дней в туалет на улицу ходить. Ночью просыпаешься от того, что мелкий на взрослого лает. А взрослый залезет на кресло и дрыхнет.

Хм, мы решили, что это дворняга, похожая на кавказца. Мот, даже помесь дворняга + кавказец. Хорошенький зверек). Прелесть просто)

Через пол годика посмотреть бы на этого мишку :) Шас спит в коробке из под обуви, а потом и лапа туда не поместится.

Щен здоровский. +1 имеет корни кавказца. А определить породу это необходимо?

Зы. Щеночки все такие хорошенькие :)

Как уже сказано было - метис 100%. А меньше любить вы его из-за этого не будите. Дитенышу в этой жизни с вами просто повезло, да и вам, я думаю, с ним тоже. Ничего просто так в этой жизни не происходит. Ваша встреча была запланирована. У вас был выбор - пройти мимо или остановиться. Все собаки замечательные, плохих собак не бывает, бывают плохие люди. А ребенку сейчас самое главное здоровья и внимания. Удачи!

2Маришка

Месяц уже прошел, пора и фотку обновить!

Красавчег!

• 1 month later...
2Маришка

Месяц уже прошел, пора и фотку обновить!

Красавчег!

И так, для всех, кто хотел и ждал, обновляю фотки.

post-11718-1194528706_thumb.jpg

post-11718-1194528755_thumb.jpg

post-11718-1194528769_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...