Это популярное сообщение. августина55 Опубликовано 9 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Первый сказал: есть мнение, что в доле. Других объяснений я не вижу. Да , именно такие мысли только и приходят в голову. Очень печально, что всякое бандеровское отродье так себя вольно здесь чувствует. Изменено 9 мая, 2023 пользователем августина55 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 2 минуты назад, августина55 сказал: Да , именно такие мысли только и приходят в голову. Очень печально, что всякое бандеровское отродье так себя вольно здесь чувствует. Админ давно забил на форум, можно посмотреть когда он был здесь в последний раз. Осталось два модератора: мабус и Стас. Видимо, тоже забили. Вполне допускаю, что этот ресурс тяготит и проще если его действительно заблокируют. Может поэтому и такие действия. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 1 минуту назад, Dernik сказал: Админ давно забил на форум, можно посмотреть когда он был здесь в последний раз. Осталось два модератора: мабус и Стас. Видимо, тоже забили. Вполне допускаю, что этот ресурс тяготит и проще если его действительно заблокируют. Может поэтому и такие действия. Я сама здесь бываю нечасто, но когда увидела эти нацисткие сообщения,...... офигела , не сдержалась. Читать противно сообщения этих гавнюков на российском форуме, лучше пусть заблокируют 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 1 минуту назад, августина55 сказал: Я сама здесь бываю нечасто, но когда увидела эти нацисткие сообщения,...... офигела , не сдержалась. Читать противно сообщения этих гавнюков на российском форуме, лучше пусть заблокируют Полностью согласен. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Первый Опубликовано 9 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 9 минут назад, Dernik сказал: Вполне допускаю, что этот ресурс тяготит логично. Зачем следить за порядком на Форуме? Лучше выстрелить себе в ногу, получить штраф от РКН минимум на полляма, и блокировку ресурса Это же так весело и прикольно. 4 минуты назад, Dernik сказал: два модератора: мабус и Стас. если они не справляются, может взять новых? Предлагаю Депутата и второго, с труднопроизносимым ником. Домен перенести в .ua, ремурс переименовать в "Жмеринка, міські вісті" И всей редакцией вступить в полк "Азов". Судя по тому, что происходит на форуме, к этому всё и идёт 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 2 часа назад, Niels сказал: @августина55 Так что произошло? Надеюсь, это не Вы хотели обмануть хохлов, но не получилось, вследствие чего теперь злы на них, а что-то реально серьёзное? Просто я сама из Горловки, родня из Красного Лимана, друзья из Донецка, пришлось столкнуться с этими гавнюками бандеровцами в жизни.......это не хохлы , это нацисты 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Первый Опубликовано 9 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 @августина55 вы кому отвечаете? Коллега Нильс целиком и полностью на стороне укронацистов, и полностью поддерживает местных ублюдков. 9 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. августина55 Опубликовано 9 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 Только что, Первый сказал: @августина55 вы кому отвечаете? Коллега Нильс целиком и полностью на стороне укронацистов, и полностью поддерживает местных ублюдков. Да, вы правы. Нильс вроде подзатих со своими резкими репликами, или я их просто не увидела. Одно дело критиковать местные магазины и т.д., а другое "обсирать" Россию 7 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Первый Опубликовано 9 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 1 минуту назад, августина55 сказал: Одно дело критиковать местные магазины и т.д., а другое "обсирать" Россию ну так "растёт"... 8 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 1 час назад, Первый сказал: Коллега Нильс целиком и полностью на стороне укронацистов, и полностью поддерживает местных ублюдков. Какой бред. Если мне не нравятся некоторые действия Путина, то это вовсе не значит, что я поддерживаю врагов. Неужели твоя нервная система стала примитивнее, чем у таракана? 1 час назад, августина55 сказал: 3 часа назад, Niels сказал: Надеюсь, это не Вы хотели обмануть хохлов, но не получилось, вследствие чего теперь злы на них, а что-то реально серьёзное? Просто я сама из Горловки, родня из Красного Лимана, друзья из Донецка, пришлось столкнуться с этими гавнюками бандеровцами в жизни.......это не хохлы , это нацисты Просто Вы так и не ответили на простой, казалось бы, вопрос: что же такое произошло, из-за чего Вы начали ненавидеть не конкретного человека или конкретных людей, а весь народ. 2 15 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. августина55 Опубликовано 9 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 @clippings 20 минут назад, Niels сказал: Просто Вы так и не ответили на простой, казалось бы, вопрос: что же такое произошло, из-за чего Вы начали ненавидеть не конкретного человека или конкретных людей, а весь народ. Я не написала про украинский народ ни одного плохого слова.....не тупите Данные бандеровцы @депутат Крадунов и @clippings своими погаными высказываниями напомнили тех, с кем мне пришлось столкнуться в реалии. С украинским народом бандеровцы- нацики не имеют ничего общего. Мда......печально,но @Первый прав относительно вас 8 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 31 минуту назад, августина55 сказал: напомнили тех, с кем мне пришлось столкнуться в реалии. Вот уже несколько постов и ничего конкретного о том, с чем же Вам пришлось столкнуться. Даже если ни с чем - то уже можно было бы хоть что-то выдумать в оправдание своей ненависти. Бандера выступал против евреев ( "выступал против" - это очень мягко говоря) . Вы - еврейка, и чувствовали на себе антисемитские угрозы (убийством, расправой и т.д. ) ? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Первый Опубликовано 9 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 3 минуты назад, Niels сказал: Бандера выступал против евреев хуже нациста только малообразованный нацист Спойлер Отчет отделения ОУН (Бандеры) о политическом положении и деятельности организации на территории Каменец-Подольской обл. 6 августа 1942 г. «Как раньше, так и теперь в этой области пребывает большое количество разных национальных элементов, которые самостоятельно ассимилируются. Очень большой процент принадлежит полякам. Отдельные города носят интернациональный характер. Это же приграничная территория, …* большевистского господства, а ранее московско-царского, удалось палачам «перевоспитать» массы и заселить территорию наихудшими элементами. Однако села удержали свой украинский характер (там есть здоровый элемент, как и в городах). Также здесь есть некоторая часть москалей, которых в селах называют «кацапы». Еврейскую проблему немцы решили сами. Свезли евреев в большевистские города и там их расстреляли. В небольшом количестве находятся они еще в местечках, где используются на физической работе. Там у них свои отдельные участки. Поляки не представляют тут для нас никакой опасности. Это преимущественно украинцы католического обряда, названные издавна полярами. Их предки вынуждены были когда-то, еще в давней шляхетской Польше, перейти в католичество. Есть кое-где давние польские колонисты, впрочем, уже полностью ассимилированные. Отличаются они лишь религиозным обрядом. Однако сейчас поляки с запада ведут тут работу. В основном делают это польские ксендзы, которые пребывают сюда и возвращают потерянных сынов в «лоно отчизны». Украинское православное население ненавидит «католиков». Сильнее дают о себе знать москали. Они заняли важнейшие посты в легальной жизни и оттуда мешают украинцам. Они играют большую роль в коммунистической пропаганде и шовинистично-московской деятельности. Плохо то, что местные украинцы сильнее ненавидят поляков, чем москалей. Можно сказать, что даже уважают москалей за что-то высшее и склоняют голову перед великим народом — россиянами, которые произвели на свет «такого великого человека, как Пушкин». Можно встретить в каждой почти украинской хате портрет Пушкина, как я уже упоминала, территория здесь пронизана интернациональным духом. Такие национальные отношения влияют на великую основу нашей работы. https://www.rubaltic.ru/context/11052016-banderovtsy/ 8 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 Да, безусловно, Бандера был противником Советской власти. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. августина55 Опубликовано 9 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 1 час назад, Niels сказал: Вот уже несколько постов и ничего конкретного о том, с чем же Вам пришлось столкнуться. Даже если ни с чем - то уже можно было бы хоть что-то выдумать в оправдание своей ненависти. Бандера выступал против евреев ( "выступал против" - это очень мягко говоря) . Вы - еврейка, и чувствовали на себе антисемитские угрозы (убийством, расправой и т.д. ) ? Да я не хочу ничего придумывать, и зачем вам детали , я ненавижу бандеровцев за то, что они ненавидят русских........ только за то, что русские. И это идет еще с советского времени,Западная Украина всегда ненавидела русских и русский язык, точно так же как и Прибалтика не считала русских за людей.Моя работа какое то время была связана с поездками в эти места, поэтому я знаю о чем пишу.Я не могу испытывать симпатию к людям, которые ненавидели меня просто потому ,что я русская. Вам этого не понять, это надо на себе прочувствовать 7 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 12 минут назад, августина55 сказал: и зачем вам детали извините... не у каждой бабушки есть дедушка , а нильс мужчина свободный ,вправе поинтересоваться деталями ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clippings Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2023 2 часа назад, августина55 сказал: и зачем вам детали Типичная кацапка, обвиняет, но за что не говорит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Первый Опубликовано 10 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2023 9 часов назад, Niels сказал: Да, безусловно, Бандера был противником Советской власти. то есть, слова про москалей и поляков, вы предпочли не заметить? Или в них незнакомые для вас буквы? 6 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2023 @августина55 1. Невозможно заставить людей, чтобы они нас любили. Невозможно никого заставить любить меня, Вас и т.д. Даже боевыми действиями. Тем более боевыми действиями. 2. Со странами и народами - примерно та же фигня. Никто никого не любит, у всех - только интересы, у каждого - свои собственные интересы. Поэтому требовать к себе любовь, обижаться на то, что ее нет, что тебя не любят, и более того - нападать на соседнее государство, вести боевые действия за то, что тебя не любят - это не адекватно (если мягко выразиться) . 6 часов назад, clippings сказал: обвиняет, но за что не говорит. Я поэтому предположил, что ее "обиды" вполне могли быть "наведены" пропагандой (являются выдумкой пропаганды, в которую эта же пропаганда постепенно заставила поверить, и теперь это - типа, искренние такие чувства ненависти, которые, если копнуть глубже, выясняется, что ни на чем не основаны) . 1 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. августина55 Опубликовано 10 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2023 12 часов назад, Первый сказал: @августина55 вы кому отвечаете? Коллега Нильс целиком и полностью на стороне укронацистов, и полностью поддерживает местных ублюдков. Еще раз утвердилась про @депутат Крадунов ,@Niels @clippings ,и вы правы, отвечать этим укронвцистам нет смыла 5 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2023 В 28.04.2023 в 21:02, Первый сказал: @Mabus вот видите, как всё легко и просто решается А всего навсего надо было мне позвонить в редакцию СМИ Астрахань.ру, и попросить выйти в он лайн модератора Форума. Надеюсь что и все последующие вопросы будут решаться на Форуме, без звонков в редакцию, и тем паче, без РосКомНадзора. Думаю, что СМИ Астрахань.ру. это не понравится. Доброго дня. Не в курсе, о чём речь. Я не имею никакого отношения ни к какой редакции. Возможно после вашего звонка кто-то и вышел в онлайн, но я об этом не в знаю. Модерирую исключительно на добровольных началах, и только тогда, когда у меня есть возможность. Хотите изменить ситуацию - можете позвонить в редакцию ещё раз, и предложить связаться с администрацией форума, чтобы они набрали команду модераторов. Ну или форум просто закроют... Очередная порция банов роздана, некоторым - без права освобождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2023 @Mabus, с Григорием есть связь? Или он забыл про этот ресурс? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2023 @Медоед Давно не общались. Ресурс скорее всего, ему не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попoв Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2023 Рока за мат и многочисленные оскорбления забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2023 @Дима Попoв да, его тоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения