Niels Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2023 20 минут назад, Nord сказал: Конечно пьянство это удовольствие. Но удовольствие самого низкого уровня. У кого нет радостей повыше, тот радуется пиву-водке. Полностью согласен, поддерживаю. Более того, я считаю, что едва ли не единственный способ излечить алкоголика от алкоголизма - это поднять его с его мировосприятием на другой, более высокий уровень, с которого алкоголь будет выглядеть ничего не значащей ерундой, потеряет для него "особую ценность", превратится в обыденность и далее - в никчемность, в совершенно никчёмный бесполезный продукт, который ещё и вреден. 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2023 20 минут назад, Dernik сказал: в баре с приятной спутницей и напаиваешь её, а потом танцуешь... Представил тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2023 В 02.06.2023 в 11:58, nuric сказал: Представил тебя. Похоже ты не вкусе последних откровений Дерника. Он не интересуется женщинами, они для него зло и ему противны. Скорее танец Колюни сейчас выгляди так: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2023 Не, скорее так 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта Здравствуйте, товарищи. Планирую вновь посетить Астрахань этой весной. Пока не выбрал когда именно. В прошлый раз прибыл в конце марта, в этот раз наверно в мае получится. В прошлый раз март-апрель в Астрахани мне не понравились - было холодно и сыро, а с мая началась благодать. Мошка астраханская мне не страшна, видали мы эту мошку. Беспрецедентной жары, надеюсь не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта Хотелось бы делиться впечатлениями от поездки, но что-то смотрю этот форум стал совсем какой-то не такой. Доживет ли он до мая месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 марта Жалоба Share Опубликовано 1 марта Форум утрачен. А виноват в этом Нильц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта Нильс не виноват. Виноваты все прочие. А по поводу форума жаль. Я раньше на главном клд форуме тусовался, но он закрылся. Я стал заходить на астраханский, но и он видимо долго не проживет. Так что может это я виноват, а не Нильс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 5 марта Жалоба Share Опубликовано 5 марта Весна начинается в начале апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 марта Жалоба Share Опубликовано 5 марта Уже началась VID_20240304_165939.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 5 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта 5 часов назад, Pain2010 сказал: Весна начинается в начале апреля Это у вас. А у нас в мае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 марта Жалоба Share Опубликовано 5 марта 14 часов назад, Бурановский Дед сказал: Уже началась VID_20240304_165939.mp4 На будущее. Лучше снимать сначала дома, затем улицу, и уже после этого фокусироваться на яме, а не одну только яму - это позволит зрителю составить представление о величине ямы. 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 12 марта Жалоба Share Опубликовано 12 марта Погодка сегодня четкая весенняя, чудно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 марта Жалоба Share Опубликовано 12 марта А я люблю гулять под облаками . А когда небо ясное и солнце светит прямо в глаз уже в марте - это я не люблю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 12 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта Гулять под облаками надо в клд ехать. Здесь они не переводятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 12 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта (изменено) Хотя, вчера и у нас был солнечный день. Погулял по парку и куршской косе. А сегодня опять дождь. И завтра дождь. И послезавтра. Изменено 12 марта пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 марта Жалоба Share Опубликовано 12 марта 1 час назад, Бурановский Дед сказал: А я люблю гулять под облаками . А когда небо ясное и солнце светит прямо в глаз уже в марте - это я не люблю . В Москве солнечная погода уже наверное, неделю. Если не больше. Аномалия какая-то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 13 марта Жалоба Share Опубликовано 13 марта 8 часов назад, Dernik сказал: В Москве солнечная погода уже наверное, неделю. Если не больше. Аномалия какая-то. У вас там снег комьями, а тут чудно чисто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 марта Жалоба Share Опубликовано 13 марта 2 часа назад, Pain2010 сказал: У вас там снег комьями, а тут чудно чисто) В Астрахани чисто? ты сделал мой день. Конечно чисто, только фекальные реки, да вонь от пала камыша и полигонов, а так, да. Чисто в Москве, уважаемый. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 марта Жалоба Share Опубликовано 13 марта 6 минут назад, Dernik сказал: ты сделал мой день. Любой дурак может сделать твой день. Как говорится - дураку только пальчик покажи. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 14 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта Скажу вам тайну. К плохому климату можно привыкнуть. А вот к плохим людям нельзя привыкнуть. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 марта Жалоба Share Опубликовано 14 марта 2 минуты назад, Nord сказал: Скажу вам тайну. К плохому климату можно привыкнуть. А вот к плохим людям нельзя привыкнуть. Что за детсад? Нас окружали и будут окружать разные люди, это жизнь. А вот привыкнуть к отвратительному климату нельзя. Больше скажу, мерзкий астраханский климат, точнее, лето, являлся одним из основных факторов для моей длительной командировки. Когда тебя климат убивает в прямом смысле, ты ходишь летом как чумной, огромная нагрузка на сердце и весь организм... Нах. Как вспомню, вздрогну. Общаюсь со знакомыми, что в Астрахани, все так же клянут и ненавидят. Особенно с возрастом всё труднее. Но ряды знакомых редеют, так как абсолютно большинство перебрались в места с нормальным климатом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 14 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта К москвичам, кстати, я не смог привыкнуть. Это особый род людей. Лучше жить в лесу, чем в мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 марта Жалоба Share Опубликовано 14 марта 4 минуты назад, Nord сказал: Лучше жить в лесу, чем в мск. В степи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 14 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта Или в степи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.