депутат Крадунов Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2023 3 часа назад, Сказочный сказал: Кстати, я не совсем понял. Ребята, которых мобилизовали в прошлом году, они там до конца СВО. А вот эти "помилованные", искупившие так сказать кровью изнасилования, убийства и пр., они только по полгода и потом свобода? Всё верно, так неадекватнее. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2023 45 минут назад, депутат Крадунов сказал: Всё верно, так неадекватнее. Тут даже местные поми притихли ибо сказать нечего. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 22:47, Сказочный сказал: Тут даже местные поми притихли ибо сказать нечего. Уже все давно сказано, только вы дегенераты обсасываете одно и то же по десятому кругу. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дик Попов Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2023 Клон позорный 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2023 38 минут назад, Дима Попов сказал: Уже все давно сказано, только вы дегенераты обсасываете одно и то же по десятому кругу. Что тут обсасывать, дурында? То что вас ваши же уголовные скрепцы по возвращению обнуляют? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2023 В Краснодаре ФСБ задержала мужчину, оправдывавшего теракт на Крымском мосту. Местный житель размещал в соцсетях информацию, в которой оправдывал терроризм. В том числе он оправдывал теракт на Крымском мосту, произошедший 8 октября прошлого года. На мужчину завели уголовное дело, ему грозит лишение свободы на срок до 7 лет и штраф до 1 млн рублей. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2023 Проявление деятельности помоичей в одно и тоже время 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2023 Цитата Корреспондент Первого канала уволился после командировки на войну — а потом заключил контракт с Минобороны и попал на фронт Когда он попросил отпуск, его отправили в «яму для наказаний» Бывшего корреспондента Первого канала Илью Андреева, который уволился после командировки в Черниговскую область, а затем попал на фронт в качестве военнослужащего, уже несколько дней держат в нелегальном подвале для отказников в аннексированной ЛНР. Об этом пишут «Новая газета Европа» и Astra. Как рассказали «Новой газете Европа» коллеги 42-летнего Андреева, с Первого канала он уволился после командировки в Черниговскую область в 2022 году из-за нежелания заниматься пропагандой. По словам одного из его знакомых, оттуда его «отпустили с черной меткой», поэтому он не мог найти новую работу. В сентябре 2023 года Андреев подписал контракт с Минобороны. Как рассказала Astra его жена Яна, он не планировал идти на фронт: «[Ему обещали, что] он будет служить в Москве, только поэтому муж согласился». Однако почти сразу Андреева отправили на войну. 8 ноября Андреев написал рапорт с просьбой дать ему отпуск на несколько суток, чтобы заменить устаревший паспорт, а также «с целью проведения церковной свадьбы с супругой, согласно религиозным убеждениям». Командование части 31985 в подмосковном Наро-Фоминске, где официально числится Андреев, отпуск одобрило — однако с этим не согласились в аннексированной ЛНР. Местное командование отправило Андреева в «яму для наказаний», а когда он попытался оттуда выбраться, его за «непослушание» привязали к дереву. Яна Андреева 17 ноября сама выехала за мужем в ЛНР; к тому моменту его уже выпустили из ямы. Супруги встретились на севере региона, после чего, по словам Яны Андреевой, решили вернуться в пункт постоянной дислокации части в Московской области, чтобы «со всем разобраться». Однако на КПП в Белгородской области их машину остановили пограничники — и Илью Андреева отправили в военную комендатуру, заподозрив в попытке дезертирства. По словам Яны Андреевой, которой пришлось вернуться в Москву, сотрудники «применяли насилие к Илье, ужасно с ним разговаривали». Я попросила их помочь, они ответили, что не собираются нам помогать, что мы делаем незаконные вещи. Я спросила, а что, командование делает законные? Я им объяснила, что он болеет, что ему медпомощь нужна. Это было видно невооруженным глазом. Мне ответили: «Родина вылечит». 22 ноября Андреев связался с женой и сообщил, что его везут в поселок Зайцево в аннексированной ДНР, где в нелегальных подвалах держат «отказников» и «провинившихся» военных. По данным Astra, сейчас вместе с Андреевым там незаконно удерживают еще как минимум 17 человек. О существовании специальных лагерей для российских военных, пытавшихся уволиться со службы во время войны с Украиной, стало известно летом 2022 года. По сообщениям независимых СМИ, которые ссылаются на родственников военных, через эти лагеря прошли сотни россиян. Попавшим в такие нелегальные лагеря угрожают, их нерегулярно кормят или не кормят вообще, а также не дают пользоваться туалетом и средствами личной гигиены и пытают. От них требуют вернуться на передовую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=99soUgbpwtI 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2023 В Саратове огромные очереди на площадях — всему виной яйца по 78 рублей за десяток video_2023-12-02_13-44-47.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2023 14 часов назад, ΝieΙs сказал: Видимо это мудрость народная - купить яиц разом на всю оставшуюся жизнь. Нет, это одно из проявлений нищеты большинства населения современной России - когда ради разницы в 20 - 30 рублей люди готовы стоять в длинной очереди. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2023 17 часов назад, Rubik сказал: В Саратове огромные очереди на площадях — всему виной яйца по 78 рублей за десяток video_2023-12-02_13-44-47.mp4 Цены на яйца в российских магазинах сравнялись с ценами в США. За последний год они выросли на треть, а в США, наоборот, снизились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2023 У нас яйца круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2023 7 минут назад, ΝieΙs сказал: 11 минут назад, nuric сказал: У нас яйца круче. Особенно которые в штанах У тебя в штанах - сваренные вкрутую, что ли? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2023 4 часа назад, Niels сказал: У тебя в штанах - сваренные вкрутую, что ли? Отлынивает от секса , Голикова сказала работодателям , что они будут таких проверять работают у них или нет репродуктивные функции. Стране нужны учёные и инженеры, надо их рожать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2023 На СВО погиб убийца кота Кузи из Северодвинска. Напомню, в 2021 году произошла жуткая история с убийством котейки. Мужчина и женщина, убили кота Кузю, перед убийством они всячески издевались над бедным животным. Живодера осудили и отправили за решетку на 3,5 года в колонию общего режима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2023 36 минут назад, Дима Попов сказал: На СВО погиб убийца кота Кузи из Северодвинска. Напомню, в 2021 году произошла жуткая история с убийством котейки. Мужчина и женщина, убили кота Кузю, перед убийством они всячески издевались над бедным животным. Живодера осудили и отправили за решетку на 3,5 года в колонию общего режима. Если чо- татары меня поправят если ошибусь, но, помницца, у них есть такое понятие как харгыда, переводится как препятствие, считается грехом. И одним из таких грехов - обидеть, а тем более убить кошку. Поделом живодеру. Кстати, не удивлен, что такой пошел добровольцем на СВО. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2023 54 минуты назад, кесонный сказал: Если чо- татары меня поправят если ошибусь, но, помницца, у них есть такое понятие как харгыда, переводится как препятствие, считается грехом. И одним из таких грехов - обидеть, а тем более убить кошку. Поделом живодеру. Кстати, не удивлен, что такой пошел добровольцем на СВО. Вот ещё один доброволец: Бывший режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий, который был осужден за педофилию, отправился в зону СВО. Белостоцкий рассказал в соцсетях, что «подписал контракт с Министерством обороны» и теперь он «рядовой боец СВО». «Я хочу моей матери и моим родным вернуть возможность мной гордиться. Я хочу не словами, а делом, поступком ответить тем гадам которые упекли меня за решетку. И тем стервятникам, которые облили грязью мое имя и растоптали честь моей семьи. Я хочу показать государству, что оно напрасно списало меня в расход». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2023 «Новые чеченские боссы» «Данон Россия» ведут дела «как MBA, довольно профессионально и без вытаскивания оружия и всего такого», пишет FT. Серьёзное достижение в современном мире. В ведении бизнеса.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 8 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2023 ...Существует несколько международных исследований качества образования. PIRLS- начальное образование TIMSS - образование восьмиклассников, PISA - образование 15 летних. По исследованиям PIRLS -2016 в России лучшее в мире, начальное образование. По исследованиям TIMSS-2015, восьмиклассники России занимают 6-7 место в мире... ...в рейтинге PISA-2022 , в 2 областях Россия ворвалась в ТОП-10... https://m.aftershock.news/?q=node/1320143 10 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Мы лучшие, поэтому мы проголосуем за Путина. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем nuric Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2023 8 часов назад, nuric сказал: Мы лучшие, поэтому мы проголосуем за Путина. Он всё никак не поднимет страну с колен, более 20 лет пытается, а она в результате его деятельности - наоборот, опускается всё больше и больше. Логично же дать ему еще один шанс. 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2023 16 минут назад, Бурановский Дeд сказал: Какой неблагодарный Нильс. Мог бы еще чуточку потерпеть. Тут дело не во мне. Готова ли страна, готов ли народ терпеть всё это дальше? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 9 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2023 14 минут назад, Niels сказал: Тут дело не во мне. Готова ли страна, готов ли народ терпеть всё это дальше? Вот в марте и увидим 7 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2023 4 часа назад, Niels сказал: Он всё никак не поднимет страну с колен, более 20 лет пытается, а она в результате его деятельности - наоборот, опускается всё больше и больше. Логично же дать ему еще один шанс. Много людей, кого всё устраивает. Живя в Питере в этом лично убедился. Если есть деньги, то можно жить совсем не плохо. Ну а если их нет приходиться довольствоваться тем, что есть. Понятно, что оптимизма такое не вызывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.