genom Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2023 Чёрный, 64 гб. В ремонте не был, все работает, батарея 82 проц. 10тр. Коробку поищу с чеком, но не уверен. Торг присутствует, в большую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2023 Подводных камней никаких, от аккаунта отвяжу, цена ниже рыночной. Один хозяин, пользовалась супруга, продажа в связи с переходом на телефон новой модели. На авито пока не выкладываю. Если нужно фото- сделаю. Кабеля нет в комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2023 А цвет какой? Взять чтоль, чтобы знать врага в лицо)) всегда недолюбливал эти ваши яблоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2023 21 минуту назад, dr.Evil сказал: А цвет какой? Взять чтоль, чтобы знать врага в лицо)) всегда недолюбливал эти ваши яблоки Черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2023 34 минуты назад, dr.Evil сказал: всегда недолюбливал эти ваши яблоки Это не мой, жены) я сам не перевариваю эти огрызки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2023 Добрый вечер. Номер в ЛС. Завтра заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2023 28 минут назад, genom сказал: Это не мой, жены) я сам не перевариваю эти огрызки)) Звучит как оправдание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2023 В общем желающие вроде есть, но кто не отвечает, кто в раздумьях пока. Так что резервов нет, кто первый заберёт, того и тапки. Самовывоз район б-цы Кирова. 9275615пять 4четыре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2023 Продано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.