Перейти к содержанию

Вольные размышления о беспределе "модератора" (продолжение)

Dernik

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Dernik сказал:

Не дорос ещё.

Ты не прав: именно в этом возрасте (и в более раннем, чем этот) - как раз и хочется. А когда, по твоим меркам, "дорастёт" - уже хотеться не будет.

52 минуты назад, Niels сказал:

Ты не прав: именно в этом возрасте (и в более раннем, чем этот) - как раз и хочется. А когда, по твоим меркам, "дорастёт" - уже хотеться не будет.

Напомнить о ярком примере - Роке?

Изменено пользователем Dernik

10 часов назад, stormlord сказал:

Да ты офигел?

Будешь знать! 

9 часов назад, Dernik сказал:

Не дорос ещё... А так тебе оно надо? Вот честно?

На самом деле, нафиг не надо. Это только время будет отнимать. 

16 часов назад, stormlord сказал:

Да ты офигел?

Медоед жеж. Что с него взять? :D Да, а в целом я бы поддержал кандидатуру форумчанина с ником Медоед на модераторство.  Адекватен, способен воспринимать мнение отличное от его. Это очень редкое и ценное нынче качество. 

медоед.webp

Изменено пользователем кесонный

В 19.05.2023 в 13:59, Медоед сказал:

Вообще, я предполагаю, что это Рок. 

Нет. Это вполне реальный человек. Я его знаю, работал с ним чуть больше полугода на заре карьеры. Печально видеть, во что он превратился. 

10 минут назад, Медоед сказал:

Вверху на ник свой нажмите. Там будет строчка "Игнорируемые пользователи".

Да, нашел уже. Но того тролля заблокировали уже, к счастью.

13 часов назад, Dernik сказал:

Мал он ещё, нет опыта и хватки как у рока.

В отличии от роска у Медоеда есть мозги, а они для модераторства да и в целом по жизни куда полезнее. 

А еще, если я не ошибаюсь, но мне так кажется, что у Медоеда в отличии от того же роска есть совесть.  Совесть - это то, что отличает человека от животного как бы сейчас ни было сложно такое даже представить. 

• 9 months later...

Как говорится, апну тему. И апну вопросом к модератору Mabus/

Уважаемый, выдавая баны неугодным форумитам, типпа,  "за систематические оскорбления" ты хотя бы зачищай оскорбления своих приятелей-провокаторов. На всякий случай уточню - высказываемые неоднократно Димой Поповым и Афоней "кастрюлеголовые", "майданутые", " вам бы только яб*атся" ничто иное как оскорбление. Или для "своих" тут действуют свои особые правила, примерно, как  у зашварившегося на этой теме роска? 

Мне не в падлу отсидеть в бане если заслужил. Зачистил мои посты? Ну, твое право. Но какого тогда оставил сранье от Попова и Афони? Свое не пахнет? 

Не удивлюсь очередному бану и зачистке. Но может кто успеет прочесть сию  мою дерзость :D

Прощайти, таварищи! :harhar:

1 час назад, Афоня сказал:

Не настучал-весь день насмарку:clap:

Стучите вы, Афонасий со своими закадыками Помоичем и Дерником ябедничая Мабусу в личку. Я же отрыто выражаю свое мнение и ставлю вопрос на обсуждение форумчан. 

Итак, ты сам как считаешь - твои высеры с матом это нормально? Оно там все еще лежит. И мат твоего кореша Помоича. Не, если форумчанам оно нравится- я только буду за. Я то же люблю, да и если без лишней скромности - умею завернуть покрепче:yes:. Но меня забанят. А это же двойные стандарты:censoree:

@кесонный  я не могу читать все темы и сообщения, у меня нет столько времени.

Если с чем-то не согласны, жмите кнопку "Жалоба", описывайте причину, рассмотрю, и если есть за что - дам бан.

В целом, я баню редко, в основном за систематические оскорбления, чем Вы грешите.

Если бы я давал бан за каждое нарушение - пол форума бы получало молчанки намного чаще, Вы в т.ч.

Общайтесь уважительнее, и всё будет норм. Любую позицию можно высказать в рамках приличия и правил форума. 

36 минут назад, Афоня сказал:

Не надо думать , что у всех такие мелкопакостные душонки, как у тебя . Доносики строчить только тебя учили в ментовке.

Все провоцируешь, Афонь? Пустое. По пятницам я не подаю. 

И так, чиста для твоего хоть какого-то образования. "Писать доносики в ментовке" не учат. Не знаю как сейчас в полиции, к которой я  не имел и не имею никакого отношения, но милиция доносами никогда не занималась и посему не было нужды знать как их писать. Так что по поводу доносительства обращайся к знатокам таких делишек, например, к Дернику или к Помоичу. А мне интересно понять - почему вам позволено то, за что других Мабус банит. 

52 минуты назад, Mabus сказал:

@кесонный  я не могу читать все темы и сообщения, у меня нет столько времени.

Если с чем-то не согласны, жмите кнопку "Жалоба", описывайте причину, рассмотрю, и если есть за что - дам бан.

В целом, я баню редко, в основном за систематические оскорбления, чем Вы грешите.

Если бы я давал бан за каждое нарушение - пол форума бы получало молчанки намного чаще, Вы в т.ч.

Общайтесь уважительнее, и всё будет норм. Любую позицию можно высказать в рамках приличия и правил форума. 

Как мило. А ничего, что мои оскорбления идут только в ответ на оскорбления?  Значит, мои оскорбления тебе заметны и даже оцениваешь  как систематические, а что за система так и не понятно:D?  Меня видишь, а кто провоцирует и начинает оскорблять первым тебе не видно... Однобокое какое-то расстройство зрения. Может это предвзятость? Понимаю, что модерирование штука муторная и требующая времени, которое лучше потратить с большей пользой для себя. Но нет ничего проще видеть обе стороны конфликта. И справедливо и вопросов не возникало бы. 

8 минут назад, Афоня сказал:

@кесонный , извиняюсь, в ментовке это называлось не доносом ,  а рапортом. Уж не знаю как правильно ударение- рАпорт или рапОрт. 
По «избирательности» модератора- все проще, чем ты в своей голове понапридумывал: Мабус не читает весь форум, а реагирует на жалобы. Видел флажочек в правом верхнем углу постов- вот эта кнопочка жалобы и есть. Только поосторожнее теперь  , палец не сломай тыкая в нее :D

Да все с тобой, Афонь, давно понятно. Можешь не моросить, а уж шестерить я и вовсе тебя не просил:hi:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...