Alka Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 Более развиты: У мужчин У женщин логика интуиция обобщение анализ восприятие в целом внимание к деталям склонность к абстракциям конкретика романтизм практицизм ориентация в пространстве и времени ловкость и чуткость рук техническая направленность гуманитарная направленность мотив достижения успеха мотив отношения с окружающими стремление к лидерству умение подчиняться склонность к новаторству следование правилам желание быть первым быть единственной и неповторимой не согласна с половиной из указанного справа по отношению к себе. и с частью малой частью из указанного слева. а как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 ха-ха три раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 Да никак... ну, допустим, что всё это так... что, скажем, по этим "развитостям" проходит "большинство" (опять же предположим, 60%)... но опыт показывает, что в тех компаниях, в которых ты общаешься, всё наоборот... надо рассматривать конкретнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 я о том же. долго смеялась када увидела. я тоже не сталкивалась с таким разделением. давай конкретнее. пиши о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2003 Alka последнее предложение было адресовано мне?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2003 всё это давно известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 21 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2003 Борода ну типа я тебе отвечала, есче...а там уж смотри сам ONA и что? ты себя относишь к какой колонке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2003 вторая колонка, но некоторые элементы мужские, так что я не идеальная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 Люди такие разные!!!!!!!!!!!Ну нельзя под одну гребенку всех по половому признаку,смешно просто.Нельзя и точка,а эти опросы ошибаются на 35%,что на мой взгляд очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 Xpyash4ev ...верно. Люди разные... взять к примеру ОНУ и Alka. Две противоположности. Хотя тут возрост на многое влияет и воспитание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Leks А какая у них разница в возрасте?Я их совсем не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Leks хех, ну вы прям сравнили, возможно у нас больше общего чем вы думаете. я не сужу о человеке лишь по высказываниям на форуме. во первых, а во вторых ну не нада нас обсуждать. если есть вопросы ко мне - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Различия есть и существенные....Что мне нравится в мужчинах так это их отношение к дружбе -к мужской дружбе, для них это святое. А женский пол как это не печально не отличается большой преданностью дружбе....уже сталкивалась, как это не приятно,а может подруги не те.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Xpyash4ev Alka старше (2Alka - надеюсь не выдал "топ-сикретную" информацию? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 Leks так перестали быстро меняобсуждение! вся инфа есть в "Возраст форумлянина" а во вторых см предыдущий пост! Добавлено: там и мои слова на счет возраста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Если судить по этой схеме, то я - настоящая женщина=)))) практичная с чуткими руками, делающими 5 видов массажа=))) и все такое=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 =Rada= , дело ж не тока в массаже. Голова должна быть, голова. И не только для того, чтоб туда есть. Alka А не встречалось ли тебе что-нить подобное про недостатки женщин и мужчин? Так же вот, в колоночках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 KOLA Нет. может займешься поиском или конфигурацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 ЗАметь: Логика и интуиция..... а потом говорите, что женщины в целом умнее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Amen ыыа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 подберите мне конфигурацию пожалуйста женскую естественно на 35% из левой и на 65% из правой колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 mr.Faster , ни фига, заданьице выдал ... Для начала: а зачем? И почему именно так а не наоборот (35% из правой и 65% из левой)? В чём суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 KOLA шутка. здесь кто то сравнивал девушек с прогами, в этом топике конфигурация в ход пошла. забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даша Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 mr.Faster аналогию провёл ? Забавно, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Мы не умнее, мы практичнее, что и нашло отражение в колоночках. А практицизм - это почти что житейская мудрость. Кстати, интересно, господа, сможете ли вы составить оптимльную женскую конфигурацию?.. Тут же апгрейд не возможен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.