Sergey Pro!! Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2023 В госорганизацию требуется сотрудник в отдел ИТО. ЗП около 27 тыс. рублей. Обслуживание компьютеров, принтеров, МФУ. Поездки по области в течении дня. Командировок нет. Соцпакет. Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2023 Вакансия закрыта, работника приняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2023 Медоеда что ли ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2023 48 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Медоеда что ли ? это считается средняя или какая зарплата в данной отрасли при требуемых знаниях ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2023 В данной отрасли это топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2023 4 часа назад, Sergey Pro!! сказал: Вакансия закрыта, работника приняли. Или молодого и зеленого взяли или предпенсионера, которого уже нигде не берут. В 29.01.2023 в 19:09, Sergey Pro!! сказал: В госорганизацию требуется сотрудник в отдел ИТО. ЗП около 27 тыс. рублей. Обслуживание компьютеров, принтеров, МФУ. Поездки по области в течении дня. Командировок нет. Соцпакет. Класс, прям нахлынули воспоминания *надцатилетней давности. Через такое стоит пройти, чтобы отвадило раз и навсегда и даже мыслей не возникало в такое влезать повторно. Или ещё лучше - учиться на чужих ошибках 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2023 В 01.02.2023 в 19:26, Мистер Хрюк сказал: Медоеда что ли ? Чо сразу Медоеда?) Медоед в другую степь полез, оттуда не возвращаются : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2023 Кстати. Я уволился в начале августа, после меня работал человек, который немного наворотил. У меня была зарплата 25к (~21,5 на руки). Сейчас ищут человека на 40к. Коллектив замечательный, но порой приходилось ездить на тушения пожаров. Было такое, что в ночь оставался в области. Но это происходит весной, как я понял. Периодически, примерно раз в квартал, премия. Я бы с радостью вернулся, но не берут. Перед уходом я с руководством "поговорил по душам", что им не понравилось, видимо. Если ты рукастый и головастый, то буду рад, если будешь помогать Заповеднику, трудясь бок-о-бок с замечательными людьми, заботящимися о природе АО. Если я тебя знаю давно по форуму, то от меня рекомендации. Пишите в ЛС, я дам контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.