Лена 10 Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2023 В нашем пансионате для пенсионеров на колясках «Долгожители» в Нижнем Новгороде созданы все необходимые условия, чтобы данная группа постояльцев не ощущала собственной неполноценности. Вся территория и здание дома престарелых максимально обустроены для комфортного и самостоятельного передвижения людей на колясках. Пандусы, поручни и иные приспособления помогают пенсионерам на колясках чувствовать себя полноценными членами общества. https://nn.zabotadom.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2023 кхе кхе... а сколько у Вас там можно дожить то? Мине 89 летов, есть пара квартив в Москве , дом на Лазурном Берегу этой...... Хранции, и ранцо, не...не рацо...Ранчо в штате Техас у наших врагов сейчас, да? Я когда покупал, думал друзься. Так мне это всё продать и вам отдать? И я буду нежиться с кофортом у вас? Коляску свою можно с техасу то привезти, или вы даёте неполноценным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.