Niels Опубликовано 13 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2024 1 час назад, *Feniks* сказал: И иногда мне приходится говорить некоторым врачам, что они тупые Вы знаете, что такое зуб C2 (второго шейного) позвонка? На прошлой неделе я читал заключение врача платного медицинского Центра о том, что ему удалось пропальпировать (прощупать руками, то есть) зуб C2 позвонка у ребенка, которому скоро будет 3 года. На основании результатов этого прощупывания врач платного медицинского Центра сделал выводы, дал рекомендации. Люди за консультацию такого врача - деньги заплатили. (А потом ходят и размахивают этим заключением, как транспарантом или флагом в гос. мед. учреждении, потому что понятно же: то, за что заплатили деньги, ценится выше, чем то, что предоставляет государство бесплатно. ) Заключение написано, вроде бы, врачом, но там в каждом абзаце от одного до нескольких ляпов. 1 17 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2024 6 минут назад, Nord сказал: чаво? https://sociolinguistics_dictionary.academic.ru/758/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F Ну это более точные определения. А по факту, можно сказать "Пошел на х..й", или :"Видите на горизонте атоматические двери. Вам туда. Но вы можете взять эти никому не нужные скрепыши! Хорошего дня!" Поверьте, клиент поймет, что ему сказали, что о нем думают (практически правду). Правда для таких оскорблений понадобиться неплохой словарный запас. Так даже веселее. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2024 37 минут назад, Niels сказал: Вы знаете, что такое зуб C2 (второго шейного) позвонка? На прошлой неделе я читал заключение врача платного медицинского Центра о том, что ему удалось пропальпировать (прощупать руками, то есть) зуб C2 позвонка у ребенка, которому скоро будет 3 года. На основании результатов этого прощупывания врач платного медицинского Центра сделал выводы, дал рекомендации. Люди за консультацию такого врача - деньги заплатили. (А потом ходят и размахивают этим заключением, как транспарантом или флагом в гос. мед. учреждении, потому что понятно же: то, за что заплатили деньги, ценится выше, чем то, что предоставляет государство бесплатно. ) Заключение написано, вроде бы, врачом, но там в каждом абзаце от одного до нескольких ляпов. Знаю. Возникает вопрос как ребенок в 3 года умудрился это заработать. Мне нафиг никогда такие информации не нужны были, пока сам не стал с позвоночником мучаться. Дофига моих МРТ, а от скуки я их научился смотреть. У меня L5-S1. А потом заметил, что пропустили еще пару начинающихся протрузий. Только тема сейчас не о том. А в том, что приходиться иногда лукавить. И да - мне приходиться. Зато, я смог протолкнуть некоторое количество обурудования, которое сейчас людям помогает. Я не горжусть теми обстоятельствами, но результат все же есть. У политиков еще хуже. Мне вон дядю Байдена жалко. Сделают деда с дименцией козлом отпущения. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 13 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2024 Никто никого не заставляет лезть в президенты. Вообще-то разумные люди стараются не выставлять себя не выпячивать. Тем более в старости. А не умные везде лезут и стараются быть впереди всех. Вот они и получают по заслугам. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2024 31 минуту назад, *Feniks* сказал: Знаю. Возникает вопрос как ребенок в 3 года умудрился это заработать. Что заработать? Ему сочинили болезнь, взяли деньги за диагностику, а потом чудесным образом эту "болезнь" "вылечили", взяв деньги еще и за "лечение" . 3 23 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2024 4 минуты назад, Niels сказал: Ему сочинили болезнь, взяли деньги за диагностику, Извини, не сразу понял. Я по привычке сразу в анамнез лезу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2024 33 минуты назад, Nord сказал: Вообще-то разумные люди стараются не выставлять себя не выпячивать. Тем более в старости Согласен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 13 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2024 1 час назад, *Feniks* сказал: Извини, не сразу понял. Я по привычке сразу в анамнез лезу. Ты бы никуда не лез, дай Бог! И привычку такую выроботовал бы, пожалуйста. Потому как несешь бред, ну катастрофический 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2024 Забаньте пердунова ! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 14 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2024 А можно забанить и пердунова и димЪюрьича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2024 В 13.04.2024 в 13:52, *Feniks* сказал: Ну меня всегда меньше волнует, что ты говоришь. Взаимно В 13.04.2024 в 13:52, *Feniks* сказал: Это дорогой политика. Это на каком языке? Ты с запятыми не дружишь или с падежами? В 13.04.2024 в 13:52, *Feniks* сказал: А про обещания власти, что того и другого не будет - это международный стандарт. Так у всех. Вот только не надо настолько откровенно брехать. Политики в цивилизованных странах, не исполняющие своих обещаний, свой пост теряют. Когда по истечению срока полномочий, а когда и в следствие отставки. Напомнить, сколько там несмываемый наобещал за почти 25 лет царствования? В 13.04.2024 в 13:52, *Feniks* сказал: Политик диванный. Мог бы не представляться, нам и так все понятно. В 13.04.2024 в 19:59, *Feniks* сказал: Мне приходится выкручиваться, чтоб их совсем не унизить. Проще говоря - немного врать, лицемерить и т.д. То есть ты прямо говоришь, что лжец, лицемер и вообще то еще говнецо? Смело, признаю. В 13.04.2024 в 19:59, *Feniks* сказал: Давай тогда я в Пятерочку пойду работать. Давай. Мир станет лучше. 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. *Feniks* Опубликовано 15 апреля, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2024 13 минут назад, Watashi сказал: Политики в цивилизованных странах, не исполняющие своих обещаний, свой пост теряют Да ты что! Вот брехун. Или ты слепой, или свято веришь в то, что сам себе придумал про цивилизовнные страны. 8 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. *Feniks* Опубликовано 15 апреля, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2024 14 минут назад, Watashi сказал: То есть ты прямо говоришь, что лжец, лицемер и вообще то еще говнецо? Смело, признаю Ну такое говнецо как я помогло многим людям. Кому-то сложную операцию не пришлось делать. Качество жизни у них улучшилось. В учреждениях появилось новое оборудование. Ну в целом помог врачам все это освоить. Но лукавить приходилось. Ну, возможно, ты такой белый и пушистый, и наверное не сталкивался с теми кто врет еще больше. А с ними по другому никак. 7 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 27 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2024 Вот интересно из наиболее активных здесь поми, альни, свини, роки, годзи и медоеда, почему еще никто не записался добровольцем на защиту Родины!?!? Чего вы ждете парни? А феникс, хоть дроном то управлять со своими грыжами то сможешь ведь? Деньги тоже неплохие можно заработать.. В чем проблема то? 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2024 Только после тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 27 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2024 53 минуты назад, Сказочный сказал: Вот интересно из наиболее активных здесь поми, альни, свини, роки, годзи и медоеда, почему еще никто не записался добровольцем на защиту Родины!?!? Чего вы ждете парни? А феникс, хоть дроном то управлять со своими грыжами то сможешь ведь? Деньги тоже неплохие можно заработать.. В чем проблема то? Дело не в деньгах. Вот к примеру пилоты гражданской авиации очень не плохо зарабатывают, но я не пойду в пилоты, да меня и не возьмут, т.к. ничего хорошего из этого не выдет. Вот тоже самое и с военными, добровольцев с военной подготовкой и так хватает. Даже если и возьмут, зачем идти на СВО, что бы быть обузой? Лучше каждый на своём месте будет работать на страну и на победу. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 27 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2024 (изменено) 8 минут назад, Дима Попов сказал: Дело не в деньгах. Вот к примеру пилоты гражданской авиации очень не плохо зарабатывают, но я не пойду в пилоты, да меня и не возьмут, т.к. ничего хорошего из этого не выдет. Вот тоже самое и с военными, добровольцев с военной подготовкой и так хватает. Даже если и возьмут, зачем идти на СВО, что бы быть обузой? Лучше каждый на своём месте будет работать на страну и на победу. Это недостаточно патриотичная позиция. А все кто добровольцами идут или были мобилизованы в 2022 имеют нормальную военную подготовку? Разве Родину защищать подготовка нужна? Тут скорее вопрос не денег и подготовки, а идеологической и социальной политической позиции. У всех выше перечисленных видимо она не достаточно идеологически правильная, на форуме говорят одно, о по факту что? Такой вывод можно сделать! Изменено 27 апреля, 2024 пользователем Сказочный 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Дима Попов Опубликовано 27 апреля, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2024 Только что, Сказочный сказал: Это недостаточно патриотичная позиция. А все кто добровольцами идут или были мобилизованы в 2022 имеют нормальную военную подготовку? А у тебя есть военная подготовка ? В армии служил ? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 27 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2024 Только что, Дима Попов сказал: А у тебя есть военная подготовка ? В армии служил ? Только что, Дима Попов сказал: А у тебя есть военная подготовка ? В армии служил ? А я причем здесь? Я же по вашим помевским словам, едваль не инагент. Ты разговор то в сторону не уводи... 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Дима Попов Опубликовано 27 апреля, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2024 1 минуту назад, Сказочный сказал: Тут скорее вопрос не денег и подготовки, а идеологической и социальной политической позиции. У всех выше перечисленных видимо она не достаточно идеологически правильная, такой вывод можно сделать! Государству просто не выгодно выплачивать все выплаты за людей которые в том числе по идеологическим причинам идут на СВО самоубится. Я понимаю, что для вас либерастов-инагентов всех нас патриотов погубить тем или иным путем за счастье, так что и от нас ждите такого же отношения. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 27 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2024 32 минуты назад, Дима Попов сказал: Государству просто не выгодно выплачивать все выплаты за людей которые в том числе по идеологическим причинам идут на СВО самоубится. Я понимаю, что для вас либерастов-инагентов всех нас патриотов погубить тем или иным путем за счастье, так что и от нас ждите такого же отношения. Ну т.е. я правильно понял поми, что во время мобилизации 2022 года призывали только служивших, годных по здоровью и имеющих боевой опыт? И сейчас по контракту берут не абы кого, а только таких? Все верно? 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Дима Попов Опубликовано 27 апреля, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2024 (изменено) 3 часа назад, Сказочный сказал: Ну т.е. я правильно понял поми, что во время мобилизации 2022 года призывали только служивших, годных по здоровью и имеющих боевой опыт? И сейчас по контракту берут не абы кого, а только таких? Все верно? Всё в общем верно. Я про твой боевой опыт по этому и споашивал. Изменено 27 апреля, 2024 пользователем Дима Попов 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 27 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2024 4 минуты назад, Дима Попов сказал: Всё в общем верно. Я про твой боевой опыт по этому и споашивал. Тогда с тобой не о чем говорить, ты непробиваем 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Дима Попов Опубликовано 27 апреля, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2024 (изменено) 22 минуты назад, Сказочный сказал: Тогда с тобой не о чем говорить, ты непробива А что ты хочешь - убой патриотов ? Так ты и есть тогда инагент и враг России. P.S. Передал о тебе информацию колегам в МСК. Изменено 27 апреля, 2024 пользователем Дима Попов 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2024 2 часа назад, Дима Попов сказал: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.