Перейти к содержанию

Обо всём, и ни о чём

Рекомендуемые сообщения

@Niels к тебе вопрос. 

Есть форум где некий гражданин россиянин говорит что ему 79 лет. Мне не верится. Он активно покупает предметы в интернете платит с карты - проверено. Связанная речь. 

Меня интересует вопрос с мед. точки зрения возможно ли мужику в 79 иметь такую силу что бы седеть перед компом общаться и совершать сделки. Какой собственно процент может быть таких здоровых в таком возрасте. 

Я сужу из того что вижу. Моей матушке 76,у ней телефон с вацапом может звонить. Писать там для нее огромная проблема забывает как переключать и тд.  В интернет не выходит. Ее подружки 73-83 года все без мужей, которые умерли 3-10 лет назад. То есть мужики мрут раньше это факт. 

А тут типа 79 и бодрый. 

К примеру у меня приятель 57 лет, звонит мне спрашивает промкод боксбери, который я собственно не знаю и мне надо поискать в сети. А ему это уже сложновато. 

@Нуфимокс 

1. Мужчины в среднем умирают значительно раньше женщин (продолжительность жизни в нашей стране лет на 15 меньше) .

2. Маразм (старческое слабоумие) считается, что возникает у всех. Но вот время, когда старческое слабоумие начинается, и темпы его развития у каждого - свои. Считается, что меньше всего маразму подвержены те, кто больше всего занимал мозг более-менее интенсивной работой, нагружал его. Меньше всего изменения в мозге, связанные со старческим слабоумием, развиваются у ученых, преподавателей (но не у заучивших однажды что-то и в последующем повторяющих это заученное, а у тех, кто развивается, ищет и находит новое) . То есть, мозг, его интеллектуальную часть нужно нагружать, чтобы всё время работала. Это - один маленький ньюанс, но он на сегодняшний день - едва ли не единственный, остальное пока неведомо.

5 минут назад, Нуфимокс сказал:

К примеру у меня приятель 57 лет, звонит мне спрашивает промкод боксбери, который я собственно не знаю и мне надо поискать в сети. А ему это уже сложновато.

Тут может быть другое: лень, привычка всем раздать поручения и самому ничего не делать (если чел был много лет начальником или командиром) . Хотя, это всё - пути к ускоренному наступлению старческого слабоумия.

3 минуты назад, Афоня сказал:

Очень удобно- ходить налево, а чтоб муж ничего не заподозрил, говорить ему, что секс это зло :D

Ей некогда ходить налево , она вся в заботах о детях

1 час назад, Vоlkov Den сказал:

Бытует одна теория, в которой замешан Нильс, за что Свин его так ненавидит здесь каждый день

Если бы хоть как-то был замешан "Нильс"  , то у него был бы реальный внятный повод меня ненавидеть. Но причина ненависти в чем-то нереальном-неосязаемом-непонятном.

Не привыкайте к хорошему, и тем более к плохому.

Расставание с хорошим и пребывание с плохим - болезненны.

Чтобы не испытывать боль - не привязывайтесь к хорошему, и тем более к плохому.

(Будда)

Это невозможно.

Секс не может быть противен женщине.

Ей может быть противен секс с кем-то, но не сам секс.

Изменено пользователем Nord

1 час назад, Nord сказал:

Это невозможно.

Согласился бы с этим, но уважаемый ортопед я думаю лучше нас разбирается в этом вопросе. 

46 минут назад, Nieꟾs сказал:

Большинству женщин секс противен 

А процентном соотношении ?

1 час назад, Nieꟾs сказал:

Это странное утверждение.

Всё равно что сказать, что большинству женщин противна пища.

Некоторая пища может быть им противна, но сама пища не может быть им противна. 

То же самое и сексом.

2 часа назад, Nord сказал:

Это невозможно.

Да, противна форма или / и содержание. Измените форму или содержание - изменится и отношение к нему.

2 часа назад, Nieꟾs сказал:

Большинству женщин либо противны какие-то конкретные действия, осуществляемые каким-то конкретным человеком, либо эти действия не противны, а женщина безразлична к ним и вынуждена терпеть, чтобы сделать приятное, сохранить отношения, и для терпения может быть куча как социальных и психологических причин, так и вполне рациональных причин.

@Niels а про шлюх куда тему дели ? 

ты там писал что они заражают спидом .

насколько я знаю могут заразить вич , спидом нет   это конечная стадия вич при болезни. или я не прав ? 

15 часов назад, Нуфимокс сказал:

насколько я знаю могут заразить вич , спидом нет   это конечная стадия вич при болезни. или я не прав ?

Да, Вы правы: ВИЧ - это то, чем заражают, СПИД - это болезнь, развивающаяся в результате заражения. Я просто написал для упрощенного понимания.

1 час назад, Niels сказал:

Да, Вы правы: ВИЧ - это то, чем заражают, СПИД - это болезнь, развивающаяся в результате заражения. Я просто написал для упрощенного понимания.

Упрощённое понимание - для нас, упрощённых.

10 часов назад, Нуфимокс сказал:

Обалдеть что такого умного Афоня сказал что он на первом месте с 75 лайками. Алексей Рэдс никак его не догонит. 

Хз кто плюсует меня, но каждый день у меня прибавляется ровно по 10 лайков. Сейчас отмечают мои посты за 20 год.  Думаю это тот же чел , который ставит по 10 минусов в день Нильсу, но может я и ошибаюсь

И да, дополнение- все 10 лайков появляются в течение 1 минуты, прочитать посты в нескольких темах за это время нереально, то есть ставятся лайки практически автоматом

4 часа назад, Афоня сказал:

Хз кто плюсует меня, но каждый день у меня прибавляется ровно по 10 лайков. Сейчас отмечают мои посты за 20 год.  Думаю это тот же чел , который ставит по 10 минусов в день Нильсу, но может я и ошибаюсь

И да, дополнение- все 10 лайков появляются в течение 1 минуты

Аналогичная ситуация у меня, минусы за сообщения в разных темах за 2019, 2020, 2021 годы, если не удается набрать нужное количество минусов за написанное мной в последние сутки. Заглянуть в голову и понять психику больного человека, чем он руководствуется, совершая какие-то очередные кажущиеся всем нам бессмысленными, но для него являющиеся очень даже осмысленными, действия, невозможно. Если ему это как-то помогает окончательно не свихнуться, пусть продолжает, конечно. Благо, нам от этого - ни горячо, ни холодно. :D

18 минут назад, Niels сказал:

Аналогичная ситуация у меня, минусы за сообщения в разных темах за 2019, 2020, 2021 годы, если не удается набрать нужное количество минусов за написанное мной в последние сутки. Заглянуть в голову и понять психику больного человека, чем он руководствуется, совершая какие-то очередные кажущиеся всем нам бессмысленными, но для него являющиеся очень даже осмысленными, действия, невозможно. Если ему это как-то помогает окончательно не свихнуться, пусть продолжает, конечно. Благо, нам от этого - ни горячо, ни холодно. :D

кто то любит Афоню , кто то не любит тебя. селя ви. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...