Nord Опубликовано 4 января Жалоба Share Опубликовано 4 января Хорошо там, где царит взаимоуважение. Поэтому если кто-то поселяется там, где нет взаимоуважения, разве он мудр? (Конфуций) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 января Жалоба Share Опубликовано 4 января Конфуций - Хазофуций 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 января Жалоба Share Опубликовано 4 января 10 часов назад, Niels сказал: Ощутимо: было меньше 50 рублей, стало больше 50 рублей. С другой стороны - ожидаемо в условиях современной путинской России. Это тебе ощутимо 5 руб а рубик богач в питере живет. 20 минут назад, Nord сказал: Хорошо там, где царит взаимоуважение. Поэтому если кто-то поселяется там, где нет взаимоуважения, разве он мудр? (Конфуций) Любишь ты эту азиатчину. Фильм "среди белых облаков " Смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 4 января Жалоба Share Опубликовано 4 января Только что, Нуфимокс сказал: Это тебе ощутимо 5 руб а рубик богач в питере живет. Любишь ты эту азиатчину. Фильм "среди белых облаков " Смотрел? Лучшее кино - это вино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 января Жалоба Share Опубликовано 5 января 5 часов назад, Vоlkov Den сказал: А Рита, простите, это супруга Димы Свина? А вы , простите , это Крадунец ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 5 января Жалоба Share Опубликовано 5 января В 04.01.2025 в 11:55, Niels сказал: Ты не понял. Чаевые платятся тому, кто делает основную работу, а не тому, кто собирает за нее деньги. Ну вот в кафе повар делает основную работу, а кому дают чаевые? 23 часа назад, Niels сказал: Взаимно. Не нужно считать, что все телефоны устроены так же, как твой. Практически все. 23 часа назад, Niels сказал: Довольно звучная вибрация происходит также при получении sms, сообщения WhatsApp, получении инфы о появлении сообщений в некоторых телеграм-каналах (в которых не отключены уведомления) . Учитывая, что мне довольно часто звонят (пытаются) , то телефон у меня является значимым источником звуков. Настроить можно как саму мелодию, так и громкость для каждого приложения. 18 часов назад, Nerd сказал: А вы один будете жить или с партнёром ? А какая разница ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 января Жалоба Share Опубликовано 5 января 34 минуты назад, Эксперт психиатрии сказал: в кафе повар делает основную работу, а кому дают чаевые? Вообще никому, как правило. В ресторанах чаевые отдают официанту, но там либо у официантов зарплата очень маленькая - в расчете на то, что будут чаевые, либо чаевые идут в общую копилку. 37 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: 23 часа назад, Niels сказал: Не нужно считать, что все телефоны устроены так же, как твой. Практически все. В моем телефоне режимы "Без звука" и "Не беспокоить" означают вибрацию, которая сопровождается жужжанием. Во время, например, произнесения кем-то доклада, или выступления на собрании, или на планерке на фоне всеобщей тишины это довольно звучно. Или во время приема пациента - я всё равно не прервусь и не стану заниматься телефоном, махнув рукой на пациента: так поступать неприлично. Как, кстати, в отношении любого собеседника. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 января Жалоба Share Опубликовано 5 января Насколько я помню , у тебя два телефона . Первый старый кнопочный со старым номером 8906455хххх Если он совсем древний , то в нем всё равно есть звуковые профили , в которым можно настроить мелодию и её громкость (в том числе нулевую ), а также наличие или отсутствие вибрации. В чём же проблема выключить вибрацию ? И второй новый смартфон на Андроиде с новым номером 8999ххххххх , там "не беспокоить" - это не один из профилей оповещений , а стандартная функция Андроида по заглушению всех оповещений , и когда она включена , то в трее горит значок луны . А включается она через настраиваемые кнопки быстрого доступа . Вот у меня показано на картинке , что она включена . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 января Жалоба Share Опубликовано 5 января Ниже видно , что вибрация включена , но это распространяется только на обычный режим оповещений , когда кнопка "не беспокоить " не включена . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 января Жалоба Share Опубликовано 5 января @Бурановский Дед Включал я режим "Не беспокоить" и звонил с другого (первого) телефона на него. Вибрирует с жужжанием, точно так же, как в режиме "Без звука" . И аналогичные звуки при появлении сообщений в WhatsApp'е и Telegram'е издаёт. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 января Жалоба Share Опубликовано 5 января 14 минут назад, Niels сказал: @Бурановский Дед Включал я режим "Не беспокоить" и звонил с другого (первого) телефона на него. Вибрирует с жужжанием, точно так же, как в режиме "Без звука" . И аналогичные звуки при появлении сообщений в WhatsApp'е и Telegram'е издаёт. Не верю ! (С) Станиславский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 января Жалоба Share Опубликовано 5 января 22 минуты назад, Niels сказал: @Бурановский Дед Включал я режим "Не беспокоить" и звонил с другого (первого) телефона на него. Вибрирует с жужжанием, точно так же, как в режиме "Без звука" . И аналогичные звуки при появлении сообщений в WhatsApp'е и Telegram'е издаёт. в телеге даже я звук отключать умею. хотя на телефоне ничем кроме будильника не пользуюсь. шагомер иногда сам вылетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 января Жалоба Share Опубликовано 5 января 18 минут назад, Нуфимокс сказал: в телеге даже я звук отключать умею. хотя на телефоне ничем кроме будильника не пользуюсь. шагомер иногда сам вылетает Дело не в телеге , а в глобальном режиме "небеспокойства", который есть во всех версиях Андроида . У меня и родственников с 2014 г была куча телефонов начиная с Android 4.0.4 и нигде этот режим не глючит так , как он глючит у Нильса - как он об этом говорит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 января Жалоба Share Опубликовано 5 января 38 минут назад, Нуфимокс сказал: в телеге даже я звук отключать умею Там я просто отключаю Уведомления. Но - почти у всех каналов. У пары-тройки каналов оставил включенными. 16 минут назад, Бурановский Дед сказал: нигде этот режим не глючит так , как он глючит у Нильса - как он об этом говорит . Я считаю, что он - не глючит, что это - просто такое свойство у состояния "Не беспокоить" . Возможно, нужно где-то поискать, чтобы отключить вибрацию. Но заниматься по несколько раз в день включением и отключением то звука, то вибрации - геморно. Для меня проще не брать с собой телефон. Тем более, нет ничего, что требовало бы немедленного моего ответа - что вот прям нужно бросить все дела и отвечать. Я отношусь к той части людей, для которых живое человеческое общение - ценнее, чем телефонные звонки, сообщения в WhatsApp'е и т.д. Я встречал людей, которые прерывают общение, чтобы ответить на телефон. Это выглядит так, что телефон для них важнее находящегося рядом с ними живого человека. Я считаю, что это - некрасиво, неэтично, неприлично и вообще неправильно. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 января Жалоба Share Опубликовано 5 января (изменено) 26 минут назад, Бурановский Дед сказал: Дело не в телеге , а в глобальном режиме "небеспокойства", который есть во всех версиях Андроида . авиа режим включаю и все , никто не дозвонится . делаю это когда видео снимаю что бы не оборвалось. 19 минут назад, Niels сказал: Для меня проще не брать с собой телефон. Тем более, нет ничего, что требовало бы немедленного моего ответа - что вот прям нужно бросить все дела и отвечать. согласен. я бывает кошелек не беру когда гуляю - место занимает только , если я знаю что ничего покупать не планирую. 19 минут назад, Niels сказал: Я считаю, что это - некрасиво, неэтично, неприлично и вообще неправильно. так не считаю. мне похер. Изменено 5 января пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 января Жалоба Share Опубликовано 5 января 42 минуты назад, Niels сказал: Там я просто отключаю Уведомления. Но - почти у всех каналов. У пары-тройки каналов оставил включенными. Удивительно: написал более 40 минут назад, и - ни одного минуса. Дима, неужели твоя жизнь обрела, наконец, новый смысл? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 января Жалоба Share Опубликовано 5 января 8 минут назад, Niels сказал: Удивительно: написал более 40 минут назад, и - ни одного минуса. Дима, неужели твоя жизнь обрела, наконец, новый смысл? Нет , не обрела . Но я не робот , я человек прежде всего со свободой воли , а это значит : хочу - минусую , не хочу - не минусую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 января Жалоба Share Опубликовано 5 января 2 часа назад, Niels сказал: Там я просто отключаю Уведомления. Но - почти у всех каналов. У пары-тройки каналов оставил включенными. Я считаю, что он - не глючит, что это - просто такое свойство у состояния "Не беспокоить" . Возможно, нужно где-то поискать, чтобы отключить вибрацию. Но заниматься по несколько раз в день включением и отключением то звука, то вибрации - геморно. Для меня проще не брать с собой телефон. Тем более, нет ничего, что требовало бы немедленного моего ответа - что вот прям нужно бросить все дела и отвечать. Я отношусь к той части людей, для которых живое человеческое общение - ценнее, чем телефонные звонки, сообщения в WhatsApp'е и т.д. Я встречал людей, которые прерывают общение, чтобы ответить на телефон. Это выглядит так, что телефон для них важнее находящегося рядом с ними живого человека. Я считаю, что это - некрасиво, неэтично, неприлично и вообще неправильно. Не брать с собой телефон- не очень удачная мысль, если даже совсем неудачная. Оставить его где-то означает, что нужно к нему возвращаться, чтобы позвонить. Это получается не мобильный телефон, а стационарный, те возвращение к прошлому веку. Но… причуды Нильса никого уже не удивляют- как московское время на часах 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 5 января Жалоба Share Опубликовано 5 января 2 часа назад, Niels сказал: Я встречал людей, которые прерывают общение, чтобы ответить на телефон. Это выглядит так, что телефон для них важнее находящегося рядом с ними живого человека. Я считаю, что это - некрасиво, неэтично, неприлично и вообще неправильно. Особенно когда так делают чиновники в присутственном месте. ЖКХ, Почта, Банк и пр. Например посетитель выстоял очередь, зашел в кабинет, задал вопрос, чиновница начинает отвечать на поставленный вопрос. И вдруг звонит телефон, она поднимает трубку и отвечает на вопросы телефонного клиента. Первому клиенту приходится дожидаться пока чиновник удовлетворит телефонного клиента. Таким образом получается, что проще решить вопрос позвонив по телефону, чем придя на прием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 января Жалоба Share Опубликовано 5 января Вот старый телефон на Android 6.0 покупки 2018 года. У него с этим режимом всё в порядке ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 января Жалоба Share Опубликовано 5 января 12 минут назад, Афоня сказал: Не брать с собой телефон- не очень удачная мысль, если даже совсем неудачная. Не брать с собой вообще, и не брать с собой на заседание ортопедического общества - разные вещи. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 января Жалоба Share Опубликовано 5 января 9 минут назад, Бурановский Дед сказал: Вот старый телефон на Android 6.0 покупки 2018 года. У него с этим режимом всё в порядке ! На моем телефоне в режиме "Не беспокоить" невозможно отключить будильник (и вообще как-то повлиять на будильник, что вполне нормально: будильник отключается в другом месте), действие данного режима можно ограничить определенным временем суток, прописав часы и минуты действия с... по... Но в данном режиме телефон всё равно продолжает вибрировать-жужжать в момент каких-то событий (входящий звонок, сообщение WhatsApp и т.д. ) . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 января Жалоба Share Опубликовано 5 января От ты упоротый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 января Жалоба Share Опубликовано 5 января 27 минут назад, Niels сказал: на заседание ортопедического общества да ну на. как можно туда попасть ? 20 минут назад, Niels сказал: На моем телефоне в режиме "Не беспокоить" невозможно отключить будильник (и вообще как-то повлиять на будильник, что вполне нормально: будильник отключается в другом месте), действие данного режима можно ограничить определенным временем суток, прописав часы и минуты действия с... по... Но в данном режиме телефон всё равно продолжает вибрировать-жужжать в момент каких-то событий (входящий звонок, сообщение WhatsApp и т.д. ) . я уже месяц не могу на валбериз ничего купить. требует номер карты который и так вбита. х.з чо за глюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 января Жалоба Share Опубликовано 5 января 43 минуты назад, Niels сказал: Не брать с собой вообще, и не брать с собой на заседание ортопедического общества - разные вещи. А какие проблемы отключить телефон вообще? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.