Перейти к содержанию

Обо всём, и ни о чём

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Niels сказал:

Нет. Просто подняли себе настроение на какую-то секунду, и разбежались - каждый по своим делам.

Ты попробуй. Ты зарабатываешь больше меня, наверное, в несколько раз. Еще и жена у тебя тоже зарабатывает больше, чем я. Коммунальные платежи при этом у Вас ниже, чем у меня. Ну нельзя же все эти деньжищи банально прожирать... Попробуй. 

Я жмот !

4 часа назад, Бурановский Дед сказал:

сегодня подобные карты виртуализированы , то есть не надо ничего физически покупать , просто поставить приложение на телефон .

То есть, в эти поездки нужно будет брать с собой телефон. А в виде обычной карты это не существует?

16 минут назад, Нуфимокс сказал:

Нахер. Жизнь одна а не две. Еще следить за расписанием автобуса совсем уже. Куда можно торопится. 

Там главное - что ожидающий выступает в роли пассивного наблюдателя: от него ничего не зависит. Ускорить прибытие автобуса он не может. От осознания, что автобус будет через 8, или 10 минут - ничего не изменится, как-то повлиять на это время всё равно невозможно.

9 минут назад, Афоня сказал:

Обалдеть! 
Перевести телефон в беззвучный режим или временно отключить его - видно ортопедам мозгов не хватает. 
Прискорбно это. 

У меня беззвучный режим выглядит как вибрация, на всяких заседаниях это всё равно слышно, было очень неудобно, и я перестал его таскать с собой. Полностью отключать и быть "вне зоны действия сети" для тех, кто мне звонит, тоже как-то не хочется.

Если бы ты знал, по какой ерунде мне звонят, то ты согласился бы со мной в этом.

3 минуты назад, Нуфимокс сказал:

По теории детерминизма все случилось с тобой как надо, хотя и не планировалось как надо. Когда ты это примешь жалеть о случившимся будешь все меньше. 

Планировать жизнь, все равно что планировать шахматную партию.

Самый мудрый план может рухнуть после первого же хода противника.

Но в шахматы играешь с одним противником, а в жизни их бесконечное количество. 

Изменено пользователем Nord

16 минут назад, Nord сказал:

начался сильный снегопад с ветром и стоять было неприятно.

А в Астрахани сегодня - первый солнечный день и голубое небо за последние, наверное, несколько недель (так, во всяком случае, кажется) . И максимальная температура воздуха днем была +14. Но завтра будет прохладнее и уже облачно, с максимальной температурой воздуха днем всего +6. А в Подмосковье лежит снег (предполагаю, что у Афони тоже) .

13 минут назад, Niels сказал:

А в Астрахани сегодня - первый солнечный день и голубое небо за последние, наверное, несколько недель (так, во всяком случае, кажется) . И максимальная температура воздуха днем была +14. Но завтра будет прохладнее и уже облачно, с максимальной температурой воздуха днем всего +6. А в Подмосковье лежит снег (предполагаю, что у Афони тоже) .

Даже не верится, что такое возможно.

Когда у нас солнце не показывается месяцами, я вспоминаю астрахань и думаю, что вот там такое не возможно.

Но оказывается и там возможно.

И где это ихнее хваленое глобальное потепление? 

У нас несколько месяцев шел дождь, а сегодня внезапно пошел снег.

Хотя, зима же, по идее должен идти снег, а не дождь.

Изменено пользователем Nord

1 час назад, Nord сказал:

И где это ихнее хваленое глобальное потепление?

Сегодня услышал, что оно либо приостанавливается, либо отменяется. Льды Северного Ледовитого океана начали расти (и неплохо так уже выросли по сравнению с зимой прошлого года) .

Нильс дожил до седой мошонки , но так и не узнал , что в телефоне есть режим "не беспокоить".

Если ты переходишь на оплату безналом ,то во-первых , как ты обеспечишь защиту от хакеров денег, переведенных на карту Каспий, в во вторых как ты будешь давать чаевые кондуктору ?

Мне кажется это ненастоящий Нильс.

Ибо настоящий Нильс за всё, всегда и везде платит только налом ,а билет в автобусе покупает у кондуктора за купюру в 100р и сдачи не требует , ну чтобы сделать приятно себе и кондуктору .

2 часа назад, Niels сказал:

Сегодня услышал, что оно либо приостанавливается, либо отменяется. Льды Северного Ледовитого океана начали расти (и неплохо так уже выросли по сравнению с зимой прошлого года) .

В век лжи и обмана ты всему услышанному веришь ?

20 минут назад, Nerd сказал:

А давайте Нильс переедет к нам в Код, а я к вам в Астрахань в его квартиру !

Отличная идея.

3 часа назад, Бурановский Дед сказал:

Нильс за всё, всегда и везде платит только налом ,а билет в автобусе покупает у кондуктора за купюру в 100р и сдачи не требует , ну чтобы сделать приятно себе и кондуктору .

Нильс образцовый пассажир. Побольше бы таких!

5 часов назад, Niels сказал:

Это невежды натягивают сову на глобус выдавая Северо-атлантическую осциляцию за что то новое. На самом деле это давно изученное явление происходящее каждые 5-20 лет., при котором происходятц иклические изменения воздушных масс и температуры течений у побережий Гренландии и Европы, что создаёт временный рост ледников естественно.

scale_2400.thumb.jpeg.0c557fbd2f98679d22ab97075ad013ed.jpeg

Да он не просто образцовый пассажир !

Он человек удивительный , изумительный , прекрасный !

Я люблю его (не подумайте про гейство) и хочу общаться с ним постоянно !!!

34 минуты назад, Niels сказал:

Не знаю, как в твоем телефоне, но в моем в режиме "Не беспокоить" происходит та же довольно звучная вибрация, что и в режиме "Без звука" .

Я не представляю как можно вот так тупить 

2 часа назад, Бурановский Дед сказал:

Я не представляю как можно вот так тупить

Взаимно. Не нужно считать, что все телефоны устроены так же, как твой.

Довольно звучная вибрация происходит также при получении sms, сообщения WhatsApp, получении инфы о появлении сообщений в некоторых телеграм-каналах (в которых не отключены уведомления) . Учитывая, что мне довольно часто звонят (пытаются) , то телефон у меня является значимым источником звуков.

Либо ходили к кому-то, либо оставались у себя дома. И то, и другое не может быть одновременно далеко от реальности.

Может, тогда ты что-то приготовил? У нее дежурство было?

Продолжается рождественский пост.

Предаваться греховному чревоугодию нельзя  - до появления первой звезды на небе в ночь перед рождеством.

И окромя того:

«ошибается тот, кто считает, что пост лишь в воздержании от пищи. Истинный пост есть удаление от зла, обуздание языка, отложение гнева, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи и клятвопреступления».

Поелику весьма надлежит христианам относится уважительно ко всякой твари божией хотя бы во дни поста.

И ещё важное замечание - не оттого ли все беды на Руси, что нет промежду людьми уважения?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...