Перейти к содержанию

Обо всём, и ни о чём

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Niels сказал:

Учитывая страну, всё довольно скромно в смысле грязи. Наша Родина в этом смысле 100 очков вперед даст. Видимо, до настоящей "мусорки" Вы в той стране так и не дошли

Как же ты задолбал !!!

1 час назад, Нуфимокс сказал:

А ты не нашел времени посетить кротова

Я тогда очень хотел, но не мог. Не помню сейчас, по какой причине.

И я не спрашивал про проживание: я писал именно про перелет:

3 часа назад, Niels сказал:

Заработать на перелет в Юго-Восточную Азию или Латинскую Америку, собирая и сдавая алюминиевые баночки, невозможно.

Это ведь - сверхдорогие перелеты, по сути - на противоположную половину Земного Шара.

2 минуты назад, Niels сказал:

Я тогда очень хотел, но не мог. Не помню сейчас, по какой причине.

ты просто не хочешь меня видеть , мы с форумчанами бухали на пляже - тебя вспоминали добрым словом.

3 минуты назад, Niels сказал:

Это ведь - сверхдорогие перелеты, по сути - на противоположную половину Земного Шара.

я писал на латиносиию у меня нет денег. азия 70-80 туда обратно реально. 

7 минут назад, Нуфимокс сказал:

я писал на латиносиию у меня нет денег. азия 70-80 туда обратно реально. 

Но в латиноамериканских странах ты ведь был. Азия 70 - 80 туда - обратно, собирая алюминиевые банки и при этом тратя здесь на еду и коммунальные расходы - как это может быть реально?

Кстати, я вспоминаю о лекции Кротова, что читал я о ней, находясь в Абхазии.

@Niels я летал в 19 году москва-стамбул-мехико 

обратно - панама-стамбул - москва. все перелеты вышли 55 тыс.  сейчас умножай на 4 . такие цены. ...

сколько ты тратишь в мес на все еда коммунальные ? наверняка ты 20 можешь откладывать. какие у тебя такие расходы я не понимаю. т.к. мало трачу. 

21 минуту назад, Нуфимокс сказал:

наверняка ты 20 можешь откладывать. какие у тебя такие расходы я не понимаю. т.к. мало трачу. 

У меня коммунальные услуги во время отопительного сезона больше 10 тысяч, если посчитать с инетом и телефоном и телевизором (от которого нужно отказаться - включаю 1 раз в неделю, или даже реже) - тысяч 12. Тысяч 8 - 10 уходит на лекарства (часть из них, типа, должны давать бесплатно - но их вечно нет) .

13 минут назад, Niels сказал:

больше 10 тысяч,

дорого как. ну коммунальные 4-6 тыс - интернет телефон 600р . еда 10 . бухло 5.  сигареты  редко курю -иногда стреляю. таблетки не покупаю.  ну 20-25 может трачу.  

37 минут назад, Niels сказал:

телевизором (от которого нужно отказаться - включаю 1 раз в неделю, или даже реже) 

Это кабелиное телевидение что ли ?

38 минут назад, Niels сказал:

У меня коммунальные услуги во время отопительного сезона больше 10 тысяч

Дорого очень для одного.

Ещё местные депутаты "по просьбам трудящихся" подняли налог со следующего года в три раза.

4 минуты назад, Эксперт психиатрии сказал:

подняли налог со следующего года в три раза.

но платить только с 26 года.

15 минут назад, Эксперт психиатрии сказал:

Ещё местные депутаты "по просьбам трудящихся" подняли налог со следующего года в три раза.

На недвижимость? Так это - федеральный налог (хоть и поступает от в местный бюджет), его размер (постепенное повышение) регламентируется федеральным законом. Или речь о каком-то другом налоге?

На недвижимость? 

Да.

его размер (постепенное повышение) регламентируется федеральным законом. 

Не совсем.

Это относится только к городам федерального значения, там ставка 0.1%. 

А остальных случаях каждый город, деревня, поселок и другие муниципальные образования имеют право установить свои ставки но в пределах от 0.1 до 0.3 %. Так вот было у нас в Астрахани 0.1, а с 25 года стало 0.3.

В 10.12.2024 в 00:34, Nord сказал:

в Афганистане можно почувствовать себя Белым Господином.

Можно будет принять ислам и иметь трех жен. 

Одна будет лепешки печь, другая будет их на стол подавать, третья будет вокруг меня танцевать.

Теперь у нас можно

IMG_20241220_001637.jpg

10 часов назад, Нуфимокс сказал:

Теперь у нас можно

Не пример ли это того, как религии тянут нас в средневековье? Или я ошибаюсь, и это, типа, такой прогресс в общественных отношениях? К чему это приведет?

Когда мы летом были в Дагестане, нам экскурсовод попался болтливый и много чего рассказывал, в том числе про современное многожёнство.

Так вот, оно есть, например, говорит, встретил однокурсницу, а она теперь, говорит,

работает третьей женой у какого-то босса.

Проблема только в том, что все жёны дальше первой государственно никак не

оформляются, да и не могут. И часто, например, после смерти главы такого гарема

просто получают пинок под зад от первой государственнозаконной жены.

22 минуты назад, Niels сказал:

Яркий пример, как религии тянут нас в средневековье. К чему это приведет?

А ты уже досвистелся, во-первых, клевета на Газпром, во-вторых, оскорбление чувств верующих.

Скоро за тобой придут.

31 минуту назад, Бурановский Дед сказал:

работает третьей женой у какого-то босса.

Проблема только в том, что все жёны дальше первой государственно никак не

оформляются, да и не могут. И часто, например, после смерти главы такого гарема

просто получают пинок под зад от первой государственнозаконной жены.

Это их выбор: быть второй или третьей "женой" - соответственно, они ни на что не рассчитывают. У них - тот же статус любовницы, которую решили поблагозвучнее называть. Но суть от этого не меняется.

33 минуты назад, Бурановский Дед сказал:

клевета на Газпром

О том, что "Газпром" в диких долгах, сообщают и пишут много, где. И такое его нынешнее состояние - не рукотворное разве? Я считал, что ты об этом знаешь лучше меня. 

15 минут назад, Бурановский Дед сказал:

image.png.6c248b94191b7beb6afa4646ab42464e.png

Вопросы:

"Газпром" разве не сам отказался не просто от гигантского европейского рынка, а от премиального рынка? Поставки в Индию и Китай - разве не по газопроводам, которые строит сам Газпром (не совместно с этими странами) (не известно, когда окупятся затраты) ? Цены, по которым согласились покупать газ Китай и Индия - разве не ниже себестоимости (вместе с транспортировкой) или примерно на уровне себестоимости? Долги в несколько триллионов, о которых сообщают - разве не запланированы такими действиями?

1 час назад, Niels сказал:

Не пример ли это того, как религии тянут нас в средневековье? Или я ошибаюсь, и это, типа, такой прогресс в общественных отношениях? К чему это приведет?

Ты ошибаешься. Это преодоление демографического кризиса. Женщин больше чем мужчин, они конечно могут родить от кого то ребенка и стать матерями одиночками, но когда есть официальный муж -рожать будут охотнее. 

Газпром поступил по-христиански.

На вопрос - как спастить - Христос сказал богачу - раздай имущество своё и следуй за Мной.

Этим занят Газпром - после того, как у него ничего не останется, он в рубище, с котомкой за плечами, с посохом в руке пойдет побираться Христа ради, по святым местам, чтобы вступить в Царство небесное.

«Истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и ещё говорю вам:

удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие»

39 минут назад, Нуфимокс сказал:

Это преодоление демографического кризиса.

Был ли демографический кризис в средневековье?

17 минут назад, Niels сказал:

Был ли демографический кризис в средневековье?

Да был. От чумы погибло свыше 100 мл человек. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...