Перейти к содержанию

Обо всём, и ни о чём

Рекомендуемые сообщения

Я летом - осенью приезжаю. 

Только что, Нуфимокс сказал:

@Nord у тебя авто есть? На чем ты собрался пиццу зимой на велосипеде развозить. 

Велосипед можно и на авито купить и потом продать перед отъездом.

Можно и пешком ходить.

Ходьба - это моё хобби.

Тут у нас очень много пеших доставщиков. Всех возрастов. Город у нас компактный.

В Москве очень-очень много доставщиков и в основном нерусских - они на электровелосипедах ездят. Даже зимой по снегу.

В Астрахани доставщики в основном на  электросамокатах, насколько я помню.

10 минут назад, Nord сказал:

Ходьба - это моё хобби

И нахер тогда на кого работать. Ходи металл собирай. Банок алюминиевых пакетами выбрасывают - народ богатый. 

Только что, Нуфимокс сказал:

И нахер тогда на кого работать. Ходи металл собирай. Банок алюминиевых пакетами выбрасывают - народ богатый. 

Это идея.

Буду банки-бутылки собирать.

Питаться можно на мусорках - они везде есть, спать - на теплотрассе с собаками. И тех и других тоже с  избытком. 

На зиму можно в Казахстан уехать - там тепло. Или в Узбекистан.

Я на вокзале подошел поинтересоваться как казахские мужыки в Атырау ездиют. Ну, типа таксуют каждый день по трассе Астрахань - Атырау и обратно.

Так они меня чуть не увезли в Казахстан - еле отбился. Такой народ  прыткий эти казахские таксисты. За 5 минут стали друзьями и братьями. 

Странный ты. Деньги не пахнут. Пахнут те у кого нет денег. 

Я б в юва жил и собирал банки с удовольствием. Но там конкуренция огромная. А тут нет. 

1 минуту назад, Nord сказал:

На зиму можно в Казахстан уехать - там тепло. Или в Узбекистан.

Я на вокзале подошел поинтересоваться как казахские мужыки в Атырау ездиют. Ну, типа таксуют каждый день по трассе Астрахань - Атырау и обратно.

Так они меня чуть не увезли в Казахстан - еле отбился. Такой народ  прыткий эти казахские таксисты. За 5 минут стали друзьями и братьями. 

Чем тебя вьетнам не устраивает. Я там жил за 100 баксов снимал жилье с балконом правда бес холодоса и шкафов но в центре города. И на крыше отеля у статуи гуаинь жил в гамаке спал под навесом за 40 баксов в месяц. 

4 минуты назад, Нуфимокс сказал:

Странный ты. Деньги не пахнут. Пахнут те у кого нет денег. 

Я б в юва жил и собирал банки с удовольствием. Но там конкуренция огромная. А тут нет. 

Чем тебя вьетнам не устраивает. Я там жил за 100 баксов снимал жилье с балконом правда бес холодоса и шкафов но в центре города. И на крыше отеля у статуи гуаинь жил в гамаке спал под навесом за 40 баксов в месяц. 

Молодец. Я так не умею.

Вспомнилась восточная мудрость:

Лучше взять верёвку, принести вязанку дров на спине и продать её, чем обращаться с просьбами к людям, которые могут дать, а могут и отказать.

2 минуты назад, Nord сказал:

Вспомнилась восточная мудрость:

Лучше взять верёвку, принести вязанку дров на спине и продать её, чем обращаться с просьбами к людям, которые могут дать, а могут и отказать.

Правильно. Читай джуан цзы он попиже лао дзы будет. 

15 минут назад, Nord сказал:

попиже - это как?

х.з. всегда впечатляли его притчи.  они на хайку японские похожи.  сразу не понять. это чувства надо уловить прожить. 

Вот все эти конфуции и лао цзы - их высказывания глубоки конечно, но переведены так, что от смысла высказываний остаются лишь следы. Каждый переписчик и переводчик вкладывал в иероглифы своё понимание. Причем это вообще может выглядеть как  абракадабра безсмысленная.

Но и после всех переводов и тысяч лет прошедших - звучит местами мудрость, которую ничем не исказить. За это и уважают.

Изменено пользователем Nord

Жизнь на то и нужна что бы собирать себя по крупицам . Быстро свободная касса все для вас переварено это еще дольше. 

1 час назад, Nord сказал:

На зиму можно в Казахстан уехать - там тепло.

В Казахстане климат более суровый, чем в Астрахани. Более континентальный, если можно так выразиться, сплошная голая степь и полупустыня, из-за этого сильный холодный ветер.

19 минут назад, Volkov Den сказал:

Если любишь - отпусти.
Но у тебя еще есть все шансы наладить отношения с женой! Хочу чтобы у тебя с этим все получилось.

Когда любовь ушла - её не вернёшь .

7 часов назад, Niels сказал:

В Казахстане климат более суровый, чем в Астрахани. Более континентальный, если можно так выразиться, сплошная голая степь и полупустыня, из-за этого сильный холодный ветер.

Казахстан большой. От Атырау до АлмаАты. В АлмаАте тепло наверно.

2 часа назад, Nord сказал:

Казахстан большой. От Атырау до АлмаАты. В АлмаАте тепло наверно.

Сейчас .

IMG_6065.png

В Астре и то теплее

Ну значит в Узбекистан можно поехать банки собирать, и теплотрассы там наверняка есть.

1 час назад, Nord сказал:

Ну значит в Узбекистан можно поехать банки собирать, и теплотрассы там наверняка есть.

доброго доброго доброго пути :happybirth: я тебе продам намоленные ботинки которыми в 6 утра я мну банки , хруст стоит по району как от французских булок :fu:

Изменено пользователем Нуфимокс

Сколько жестяных банок нужно сдавать в день, чтобы поддерживать существование организма сдатчика?

33 банки по 20гр = 660гр.

1 кг стоит максимум 100р. 

Получается 66р в день или 1980р в месяц.

Не густо. Но на буханку хлеба в день хватит.

Это примерно как рацион ленинградского блокадника. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...