Дима Попов Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2023 48 минут назад, кесонный сказал: Что ж ты его в прошлом то времени? Живой должно быть. Я не в том смысле, может он своего кумира поменял уже. А так то я желаю Бурому долгих лет, надеюсь, что он появится на форуме, очень бы хотелось пообщаться с легендой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2023 20 минут назад, Дима Попов сказал: Я не в том смысле, может он своего кумира поменял уже. А так то я желаю Бурому долгих лет, надеюсь, что он появится на форуме, очень бы хотелось пообщаться с легендой. Самому с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2023 5 минут назад, Dernik сказал: Самому с собой? Во тя заклинило... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2023 1 минуту назад, кесонный сказал: Во тя заклинило... Я на девяносто девять процентов уверен что это бурый, либо тыдыщ. По разводке (забили стрелку и я там был, а тебя не было) стопроцентный бурый и без вариантов. Но по стилю ближе тыдыщка и к ней больше склоняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2023 8 минут назад, Dernik сказал: Я на девяносто девять процентов уверен что это бурый, либо тыдыщ. По разводке (забили стрелку и я там был, а тебя не было) стопроцентный бурый и без вариантов. Но по стилю ближе тыдыщка и к ней больше склоняюсь. Это на какой же такой стрелке ты был? Уж не под дубом тем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 29 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2023 4 минуты назад, Dernik сказал: Я на девяносто девять процентов уверен что это бурый, либо тыдыщ. Не Тыдыщ точно. Там Свин предположил, что это ЗДБ (не помню уже его прежние ники) развлекается, очень похож - но он ярый антипутинец, хоть по пьяни за него и пил стоя. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2023 9 минут назад, кесонный сказал: Это на какой же такой стрелке ты был? Уж не под дубом тем? Читать умеешь? Я о словах твоего оппонента. Будь внимателен. 8 минут назад, catch сказал: Не Тыдыщ точно. Там Свин предположил, что это ЗДБ (не помню уже его прежние ники) развлекается, очень похож - но он ярый антипутинец, хоть по пьяни за него и пил стоя. Стиль один-в-один тыдыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 29 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2023 6 минут назад, Dernik сказал: Стиль один-в-один тыдыщ. Дебилами и имбецилами ни кого не называет, изредка признает свою неправоту - не она. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2023 Забавно на это смотреть. Я Нильс. А имя это выбрал в отместку Диме и стал подражать его манере, когда он меня стал передразнивать с якобы моего ника. Затем это наскучило, и я стал общаться в собирательном образе тех, с кем переписывался здесь многие годы. Странно, что остальных и самих себя в этом образе вы не разглядели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2023 Только что, Дима Попов сказал: Забавно на это смотреть. Я Нильс. А имя это выбрал в отместку Диме и стал подражать его манере, когда он меня стал передразнивать с якобы моего ника. Затем это наскучило, и я стал общаться в собирательном образе тех, с кем переписывался здесь многие годы. Странно, что остальных и самих себя в этом образе вы не разглядели. Естественно, ты не Нильс. 17 минут назад, catch сказал: Дебилами и имбецилами ни кого не называет, изредка признает свою неправоту - не она. Это пока, чтобы раньше времени не раскрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2023 Это ЗДБ, только он здесь (кроме меня и Медоеда) знал эту историю про Медоеда и Аннушку в нашем конторском автобусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2023 10 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Это ЗДБ, только он здесь (кроме меня и Медоеда) знал эту историю про Медоеда и Аннушку в нашем конторском автобусе. ЗДБ это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2023 один клоун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, Dernik сказал: Читать умеешь? Я о словах твоего оппонента. Не борзей. Да, если по стрелкам смотреть, то Тыдыщ, было дело, любила кружануть. Но больше ничего общего. А забить стрелу и не прийти тут мастаков как пыли. И главное док-во, что это не Тыдыщ - кошки нет. Изменено 29 марта, 2023 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 Вы и тыдыщ считаете женщиной, а на деле это мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 5 минут назад, Медоед сказал: Вы и тыдыщ считаете женщиной, а на деле это мужик. Даже не хочется знать по стечению каких таких обстоятельств ты это выяснил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 54 минуты назад, кесонный сказал: Даже не хочется знать по стечению каких таких обстоятельств ты это выяснил ... Чуйка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 14 минут назад, Медоед сказал: Чуйка. Чук и Гек. Чуйка и Гайка. Упс... А не Гейка? Впрочем, у меня то же чуйка, но моя чуйка прям спинным мозгом мне подсказывает, что Тыдыщ женщина и точно что не дура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, Медоед сказал: Вы и тыдыщ считаете женщиной, а на деле это мужик. Естественно, женщина. Ну с тобой давно ясно и как ты разбираешься в женском поле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 Да вы тоже голословно утверждаете, как и я. Доказательств предоставить не можем, поэтому некорректно что-либо утверждать. Оглянитесь, на форуме ни одной женщины не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 Только что, Медоед сказал: Да вы тоже голословно утверждаете, как и я. Доказательств предоставить не можем, поэтому некорректно что-либо утверждать. Оглянитесь, на форуме ни одной женщины не осталось. И отсутствие Тыдыщ только лишний раз доказывает, что она женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 @кесонный, так тот же Николя утверждает, что Дима Попов = тыдыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) 13 минут назад, Медоед сказал: Дима Попов = тыдыщ. Дима Попов = Дима Попов А Тыдыщ все таки женщина. Изменено 30 марта, 2023 пользователем Дима Попов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 6 минут назад, Дима Попов сказал: Дима Попов = Дима Попов А Тыдыщ все таки женщина. Доказательств нет, поэтому спор бессмыслен. В моём подъезде жил Дима Попов. Рисовал динозавров и граффити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 24 минуты назад, Медоед сказал: Да вы тоже голословно утверждаете, как и я. Доказательств предоставить не можем, поэтому некорректно что-либо утверждать. Оглянитесь, на форуме ни одной женщины не осталось. Повторю, если ты не можешь понять когда пишет мужчина, а когда женщина, это печально. 22 минуты назад, Медоед сказал: @кесонный, так тот же Николя утверждает, что Дима Попов = тыдыщ. Не Николя, Славик, а Дерник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.