Devil Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 Комплект мать+проц+охлад Gigabyte B450M Gaming + R5 2600 + Arctic Freezer 12 CO 13к Есть память DDR4, если надо интересуйтесь отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 Если кому важно, то к материнке привязана цифровая лицензия Windows 10/11 Pro, устанавливаете без ввода ключа, при подключении к интернету активируется автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 Получается если я активировал ключ на старой материнке то он привязывается к ней? Просто активировал ключ на старой мп. Получается если ее поставить в другую систему винда активируется автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 38 минут назад, Evil90 сказал: Получается если я активировал ключ на старой материнке то он привязывается к ней? Просто активировал ключ на старой мп. Получается если ее поставить в другую систему винда активируется автоматом? Да, должна. цифровые лицензии при обновлении легальной (лицензия, либо активация с подменой slic) 7 до 10 и 10 до 11 активируются сами без ввода ключа. То же самое с ключами активации, у меня на новом железе активировано ключом, при переустановке с флешки на пустую ссдху без ввода ключа система активируется сама, даже без авторизации в учётке Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 5 минут назад, Devil сказал: Да, должна. цифровые лицензии при обновлении легальной (лицензия, либо активация с подменой slic) 7 до 10 и 10 до 11 активируются сами без ввода ключа. То же самое с ключами активации, у меня на новом железе активировано ключом, при переустановке с флешки на пустую ссдху без ввода ключа система активируется сама, даже без авторизации в учётке Microsoft Интересно получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 20 минут назад, Evil90 сказал: Интересно получается) Обычно как бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 28 минут назад, quick сказал: Обычно как бе. Не знал, теперь буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.