Дарла Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Кто-нибудь сталкивался с подобным? У меня знакомая похоже попалась на крючок. Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной предпенсионного возраста. Типа военный офицер, участник СВО, разведчик, сам живет в другом регионе. Все по сценарию. Быстрое проявление чувств. При этом постоянно возникают обстоятельства, мешающие встрече (то он в госпитале лежит после ранения, то его награждать должны, то еще что-то). Общается, либо по телефону, либо в мессенджере. В видео чате общаться не может, т. к. "секретность" и все такое. Денег вроде бы пока не просит и говорит, что дескать, сам довольно-таки обеспеченный. Но начались пробросы о том, что возможно у него рак. Думаю, дальнейший вероятный сценарий - лечение где-нибудь заграницей. Деньги на лечение типа есть, но не хватает буквально мизерной суммы и т. д. Знакомая в полном неадеквате. Никакие доводы на нее не действуют. Одним словом, уже достигла нужной кондиции и готова на все. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Дарла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2022 Меня, видимо, тоже накрячить хотел мадама. Эх, а я ведь действительно в неё влюбился без памяти. Цитата Не надейтесь на грабительство и не тщеславьтесь хищением; когда богатство умножается, не прилагайте к нему сердца. Не должно думать, что безнаказанность хищений и грабительств, равно также материальные богатства в руках человека могут для него служить защитой и опорой и несокрушимым оплотом. Unicuique secundum opera eius. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2022 6 часов назад, Медоед сказал: Меня, видимо, тоже накрячить хотел мадама. Эх, а я ведь действительно в неё влюбился без памяти. Это та, которой ты собирался впиндюрить без резинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2022 6 часов назад, Дарла сказал: Кто-нибудь сталкивался с подобным? У меня знакомая похоже попалась на крючок. Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной предпенсионного возраста. Типа военный офицер, участник СВО, разведчик, сам живет в другом регионе. Все по сценарию. Быстрое проявление чувств. При этом постоянно возникают обстоятельства, мешающие встрече (то он в госпитале лежит после ранения, то его награждать должны, то еще что-то). Общается, либо по телефону, либо в мессенджере. В видео чате общаться не может, т. к. "секретность" и все такое. Денег вроде бы пока не просит и говорит, что дескать, сам довольно-таки обеспеченный. Но начались пробросы о том, что возможно у него рак. Думаю, дальнейший вероятный сценарий - лечение где-нибудь заграницей. Деньги на лечение типа есть, но не хватает буквально мизерной суммы и т. д. Знакомая в полном неадеквате. Никакие доводы на нее не действуют. Одним словом, уже достигла нужной кондиции и готова на все. Так ЗК развлекаются, вытаскивай её из этого дерьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2022 6 часов назад, Дарла сказал: Кто-нибудь сталкивался с подобным? У меня знакомая похоже попалась на крючок. Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной предпенсионного возраста. Типа военный офицер, участник СВО, разведчик, сам живет в другом регионе. Все по сценарию. Быстрое проявление чувств. При этом постоянно возникают обстоятельства, мешающие встрече (то он в госпитале лежит после ранения, то его награждать должны, то еще что-то). Общается, либо по телефону, либо в мессенджере. В видео чате общаться не может, т. к. "секретность" и все такое. Денег вроде бы пока не просит и говорит, что дескать, сам довольно-таки обеспеченный. Но начались пробросы о том, что возможно у него рак. Думаю, дальнейший вероятный сценарий - лечение где-нибудь заграницей. Деньги на лечение типа есть, но не хватает буквально мизерной суммы и т. д. Знакомая в полном неадеквате. Никакие доводы на нее не действуют. Одним словом, уже достигла нужной кондиции и готова на все. А откуда ты все эти подробности знаешь? Она сама тебе все рассказывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2022 7 часов назад, Медоед сказал: Меня, видимо, тоже накрячить хотел мадама. Эх, а я ведь действительно в неё влюбился без памяти. Счего ты решил, что это была мадам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2022 @валерра, то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jikol Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2022 В 23.05.2022 в 08:54, Дарла сказал: Кто-нибудь сталкивался с подобным? У меня знакомая похоже попалась на крючок. Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной предпенсионного возраста. Типа военный офицер, участник СВО, разведчик, сам живет в другом регионе. Все по сценарию. Быстрое проявление чувств. При этом постоянно возникают обстоятельства, мешающие встрече (то он в госпитале лежит после ранения, то его награждать должны, то еще что-то). Общается, либо по телефону, либо в мессенджере. В видео чате общаться не может, т. к. "секретность" и все такое. Денег вроде бы пока не просит и говорит, что дескать, сам довольно-таки обеспеченный. Но начались пробросы о том, что возможно у него рак. Думаю, дальнейший вероятный сценарий - лечение где-нибудь заграницей. Деньги на лечение типа есть, но не хватает буквально мизерной суммы и т. д. Знакомая в полном неадеквате. Никакие доводы на нее не действуют. Одним словом, уже достигла нужной кондиции и готова на все. Держите нас вкурсе, как там развиваются события очень интересно, чем закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гнутик Анкерный Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2022 Так это же давно известная разводка. Знакомятся, втираются в доверие и далее начинают выклянчивать все что можно. Плюс есть и более банальные методы, мол заплати за то, купи это и т.д., и кидают вирусную ссылку, где могут все средства с карты списать. Сейчас я особо не сижу нигде, но было время зависал на этом сайте знакомств для людей с ограниченными возможностями. Сидел там чисто в силу работы, т.к. по долгу службы приходится много работать с такими людьми. Не скажу что замечал там мошеннических каких то схем, видимо людям просто не до этого, и заняты они просто общением и досугом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
420 Not Found Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2022 @валерраАга тоже хотел задать этот вопрос.Процентов 200 что там "мадам" и не пахнет. Возможно что и с мест не столь отдалённых происходила инициатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2022 В 23.05.2022 в 09:54, Дарла сказал: Кто-нибудь сталкивался с подобным? У меня знакомая похоже попалась на крючок. Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной предпенсионного возраста. Типа военный офицер, участник СВО, разведчик, сам живет в другом регионе. Все по сценарию. Быстрое проявление чувств. При этом постоянно возникают обстоятельства, мешающие встрече (то он в госпитале лежит после ранения, то его награждать должны, то еще что-то). Общается, либо по телефону, либо в мессенджере. В видео чате общаться не может, т. к. "секретность" и все такое. Денег вроде бы пока не просит и говорит, что дескать, сам довольно-таки обеспеченный. Но начались пробросы о том, что возможно у него рак. Думаю, дальнейший вероятный сценарий - лечение где-нибудь заграницей. Деньги на лечение типа есть, но не хватает буквально мизерной суммы и т. д. Знакомая в полном неадеквате. Никакие доводы на нее не действуют. Одним словом, уже достигла нужной кондиции и готова на все. А почему астраханцы не устраивают ? Выплаты по смерти решила получать ? Какое лечение заграницей участнику СВО, они разве выездные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.