Перейти к содержанию

Z

Dernik

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, кесонный сказал:

Так и я о том жеж. Но даже с такой казалось бы простой задачей как "завести бендеровцев в нужном месте" и то не справились. Рукажопы, тьху. Да ап чом говорить? Во время главнейшего концерта на Первом к дню Победы  редакторы главного идеологического канала государства выставили фото Бони и Клайда- https://govoritmoskva.ru/media/news/2022/05/10/klqwpo98pq3ty2022-05-10_04-46-03.jpg парочки кровожаднейших американских гангстеров (причем, довоенных ) на чьем фоне и выступали народные артисты РФ... :D 

У хохлов что не день то перемога, три баяна порвали уже в твиттере. :D

• Ответов 276
  • Created
  • Последний ответ
Только что, Коминформ сказал:

У хохлов что не день то перемога, три баяна порвали уже в твиттере. :D

Прикинь, что бы порвалось у наших поцреотов случись такой косяк у хохлов... не один пукан бы порвался и даже не три. Но ты прав- вредно так много смеяцца- от улыбки треснула губаааа :D

1 минуту назад, кесонный сказал:

Прикинь, что бы порвалось у наших поцреотов случись такой косяк у хохлов... не один пукан бы порвался и даже не три. Но ты прав- вредно так много смеяцца- от улыбки треснула губаааа :D

Да найти какое то говно и бегать с ним по интернету это международный праздник.

4 часа назад, кесонный сказал:

Так и я о том жеж. Но даже с такой казалось бы простой задачей как "завести бендеровцев в нужном месте" и то не справились. Рукажопы, тьху. Да ап чом говорить? Во время главнейшего концерта на Первом к дню Победы  редакторы главного идеологического канала государства выставили фото Бони и Клайда- https://govoritmoskva.ru/media/news/2022/05/10/klqwpo98pq3ty2022-05-10_04-46-03.jpg парочки кровожаднейших американских гангстеров (причем, довоенных ) на чьем фоне и выступали народные артисты РФ... :D 

Сцуко:megalol: Это какой-то новый сорт дебилов. Похоже из страны выехали не только айтишники.

2 часа назад, кесонный сказал:

Случился бы атомный взрыв внутри рашки федерашки.

В 11.05.2022 в 17:06, Коминформ сказал:

Да найти какое то говно и бегать с ним по интернету это международный праздник.

Говно говоришь? Так-то то был оплаченный государственным бюджетом праздничный концерт на государственном канале, посвященный дню Победы. Мероприятие ГОСУДАРСТВЕННОГО уровня!  Ты бы выбирал выраженияacute.gif

Говно говоришь? Так-то то был оплаченный государственным бюджетом праздничный концерт на государственном канале, посвященный дню Победы. Мероприятие ГОСУДАРСТВЕННОГО уровня!  Ты бы выбирал выраженияacute.gif

Теперь ты напишешь донос?

15 часов назад, Коминформ сказал:

Теперь ты напишешь донос?

Нет, возьмем тебя на поруки:D

20 минут назад, Коминформ сказал:

Всей палатой?

Нет, прости, всю твою палату мы не потянем. Для начала только тебя. 

18 минут назад, Watashi сказал:

Нет, прости, всю твою палату мы не потянем. Для начала только тебя. 

Много у вас свободных палат?

5 часов назад, Коминформ сказал:

Всей палатой?

Считаешь, все у тебя так плохо, что без палаты не обойтись? Но мы верим в тебя! Крепись! Обойдемся дневным стационаром. 

И скажи спасибо- Рока тут уже нет, тот бы точно лоботомию прописал:bash:.  но он садист и его время на форуме ушло хотя самое ему время. 

Считаешь, все у тебя так плохо, что без палаты не обойтись? Но мы верим в тебя! Крепись! Обойдемся дневным стационаром. 

И скажи спасибо- Рока тут уже нет, тот бы точно лоботомию прописал:bash:.  но он садист и его время на форуме ушло хотя самое ему время. 

Помним, скорбим.

Рока тут уже нет

кто Вам об этом сказал? Проблема в том, что я не считаю нужным вступать в лишние диспуты, например с @Коминформ .... нафига оно мне надо? И кто оно мне есть? 

он садист

спасибо, я вас то же люблю и помню!

В 13.05.2022 в 21:12, Первый сказал:

кто Вам об этом сказал? Проблема в том, что я не считаю нужным вступать в лишние диспуты, например с @Коминформ .... нафига оно мне надо? И кто оно мне есть? 

Саня? Ну, привет!:D

В 13.05.2022 в 21:12, Первый сказал:

О лысенький!

ljmkqG0X2y0JR2muEMbpVGKzR65DaJlPosvphZV5Vj06zC0RdlgJH00uXvUOULJ-0wmZvFFJdIDEFPmKoJ8OOZy_.jpg?size=907x1280&quality=95&type=album
В Минобороны заявили, что буквы Z и V не являются официальными воинскими символами
Такое разъяснение дал заместитель начальника Главного военно-политического управления Вооруженных Сил Сергей Гусев в ответ на запрос депутата Мосгордумы от КПРФ Евгения Ступина.

4 часа назад, Первый сказал:

стриженый, я не лысею, я стригусь, ОК?

"я не тупею, я прохожу возрастную интеллектуальную трансформацию"

В 11.05.2022 в 14:38, кесонный сказал:

Вообще-то целью спецоперации в Украине были объявлены её денацификация и демилитаризация.

Вообще то это не может быть целью. Это всего лишь идеологическое прикрытие. Словоблудие необходимое  для обрамления реальной повестки. Точно так же как война в Афганистане обзывалась официально не иначе как выполнение "интернационального долга"

Нельзя денацифицировать государство которое никем не считается нацистским и демилитаризировать не вступая в официальную войну.

Вот сейчас Путин жестко обломался об нежелание Украины вести с ним какие либо переговоры с обсуждением территориальных претензий. Надеюсь у величайшего геополитика современности есть переговорный сценарий  на этот случай отличный от сказки Пушкина " О рыбаке и рыбке". 

6 часов назад, Жадный Инвалид сказал:

Вообще то это не может быть целью. Это всего лишь идеологическое прикрытие. Словоблудие необходимое  для обрамления реальной повестки. Точно так же как война в Афганистане обзывалась официально не иначе как выполнение "интернационального долга"

Нельзя денацифицировать государство которое никем не считается нацистским и демилитаризировать не вступая в официальную войну.

Вот сейчас Путин жестко обломался об нежелание Украины вести с ним какие либо переговоры с обсуждением территориальных претензий. Надеюсь у величайшего геополитика современности есть переговорный сценарий  на этот случай отличный от сказки Пушкина " О рыбаке и рыбке". 

Никаких переговоров не будет. Это показали ещё минские соглашения, с марионетками нельзя договариваться.

2 часа назад, Dernik сказал:

Никаких переговоров не будет

Разумеется, не будет. ВСУ в ближайшие месяц-полтора могут пойти в контрнаступление, устроить перелом, освободить территории. Зачем им сейчас вести какие-то переговоры, если очень скоро они смогут это делать с позиции сильного?

16 минут назад, Watashi сказал:

Разумеется, не будет. ВСУ в ближайшие месяц-полтора могут пойти в контрнаступление, устроить перелом, освободить территории. 

Арестович cказал ?

1 час назад, Афоня сказал:

Мриишь

нет, трезво анализирую ситуацию

1 час назад, catch сказал:

Арестович cказал ?

тебе в это наверное сложно поверить, но некоторые люди пытаются думать и своей головой.

Без всяких арестовичей видно, кто выигрывает войну. 

1 час назад, Watashi сказал:

Разумеется, не будет. ВСУ в ближайшие месяц-полтора могут пойти в контрнаступление, устроить перелом, освободить территории. Зачем им сейчас вести какие-то переговоры, если очень скоро они смогут это делать с позиции сильного?

Раздел "фантастика" на третьем этаже:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...