Перейти к содержанию

Россия глазами иностранцев...

Рекомендуемые сообщения

вона скока интересного про НАШУ РАШУ узнают инглисы, тут и балалайка и Гагарин и медведь и ушанка..... :bayan: короче - ВЕЛКОМ!

да не в том дело, розыгрыш это или нет...:))

как сделано!...:)))) эт же супер!...:))))

Ushanka, balalyka, matreshka, Che Burashka (как Че-Геварв прям), Galoshes, Good-bye-youth shoes....

Я плакал :lol::lol: особенно над

Chelsea is the most famous Russian football club in the world
Гг...С какого времени это российский клуб?

И еще икра ведрами...да..это про нас..

Борода

как сделано!...))) эт же супер!...)))

На уровне детсада. Хоть бы картинки выставляла по карте правильно. Икра черная у неё на Урале, а Астрахани Автомат Калашникова. Олимпийский медведь почему-то в Якутии. Сапоги Прощай-молодость почему-то у чукчей, они в таких даже летом замерзнут. Водка почему-то в Норильске. Колобок у эвенков!?

О России знает Свет,

что медведи ходят здесь

Есть в России водка , квас,

Прези Путин есть у нас.

• 2 weeks later...

Медведи у нас в ушанках в балалайками, в кармане матрешка, едят икру деревянными ложками на которых потом играют, танцуя вприсядку ! И при этом они успевают ходить на задних лапах по улицам и глушить водку с блинами! Я горжусь что живу в России !

• 3 weeks later...

После мск приехал и три дня аклиматизировался. Ну вроде попустило, а ровно через три дня начался просто хардкор. Вот в такой холокост я отправился в 7 утра купаться с бабищей. искупавшись мы решили пофоткаться и тут как раз нарисовался чел беспалевный. Я попросил его. Оказалось, что он по-русски не гутарит. Приехал в Астрахань с туристическим мобом из Северной Англии. Потрещали с ним. Когда он узнал, что я живу здесь наездами, то сказал, что мне сильно повезло, т.к. здесь невыносимо жить.

Конечно лучше иметь соседями шотландцев и ирландцев (пусть и с ИРА), чем корсов и зверей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...