Öde ö Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 18 минут назад, кесонный сказал: Нюхал большинство? Нет. Не все сиськи хочется нюхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 33 минуты назад, Mabus сказал: @Niels во всех магазинах? В фермерских тоже? Сами проверяли? Так называемые "фермерские" магазины обхожу стороной (научен горьким опытом). ГОСТы соблюдать в путинской России не обязательно, эксперименты над грудными детьми ставить никому не советую. (Кстати, со взрослыми организмами тоже проблемы могут быть. ). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 6 минут назад, Öde ö сказал: Нет. Не все сиськи хочется нюхать. Нет в тебе духа сподвижничества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 43 минуты назад, Öde ö сказал: На шум-то я пришел. Но утверждать, что все астраханские сиськи воняют жареной воблой, не буду. Не имею права: я не нюхал все астраханские сиськи. Чем тебе жареная вобла не угодила? Вкуснейшее блюдо, кстати. Я сам с удовольствием ее готовлю по случаю. Что касается запахов, кто знает? Может у тебя вообще обонятельные галлюцинации после коронавируса. Я бы на твоем месте задумался об обращении к психологу. Что-то нездоровое у тебя в голове творится. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Godzilla 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 7 минут назад, Godzilla сказал: Чем тебе жареная вобла не угодила? Вкуснейшее блюдо, кстати. Я сам с удовольствием ее готовлю При желании, наверное, и это блюдо можно испортить. 7 минут назад, Godzilla сказал: Что касается запахов, кто знает? Может у тебя вообще обонятельные галлюцинации после коронавируса. Я бы на твоем месте задумался об обращении к психологу. Что-то нездоровое у тебя в голове творится. Нет, это - индивидуальные особенности восприятия (в данном случае - запахов). Кому-то что-то одно не нравится, кому-то - что-то другое. Я, например, терпеть не могу манную кашу (вплоть до рвоты). Но это не значит, что всем нужно навязывать своё мнение. Нравится жрать эту дристню - жрите. :-) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 1 минуту назад, Niels сказал: При желании, наверное, и это блюдо можно испортить. Среди моих знакомых редко кто готовит ее в принципе из-за трудоемкости. В основном люди пробуют это блюдо на турбазах или в ресторанах. А там люди, как правило, умеют готовить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 7 минут назад, Niels сказал: При желании, наверное, и это блюдо можно испортить. Нет, это - индивидуальные особенности восприятия (в данном случае - запахов). Кому-то что-то одно не нравится, кому-то - что-то другое. Я, например, терпеть не могу манную кашу (вплоть до рвоты). Но это не значит, что всем нужно навязывать своё мнение. Нравится жрать эту дристню - жрите. :-) Не скажи. Случаи именно искажения обоняния сейчас очень часты в связи с перенесенным коронавирусом. Люди реально ощущают различные неприятные запахи, которые никто не чувствует, кроме них. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 20 минут назад, Godzilla сказал: Не скажи. Случаи именно искажения обоняния сейчас очень часты в связи с перенесенным коронавирусом. Люди реально ощущают различные неприятные запахи, которые никто не чувствует, кроме них. Но тут история, скорее всего, давняя, коренящаяся в детстве. То есть в допандемийные времена он, скорее всего, тоже терпеть не мог жареную воблу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 19 минут назад, Niels сказал: Но тут история, скорее всего, давняя, коренящаяся в детстве. То есть в допандемийные времена он, скорее всего, тоже терпеть не мог жареную воблу. Одним словом, жалко его. Все люди, как люди. Живут себе спокойно. И воблу любят, и запахам радуются, и от сисек удовольствие получают. Одному ему все не так. И тут ты прав, проблема скорее всего из детства. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Godzilla сказал: Одним словом, жалко его. Все люди, как люди. Живут себе спокойно. И воблу любят, и запахам радуются, и от сисек удовольствие получают. Одному ему все не так. И тут ты прав, проблема скорее всего из детства. А кто решил, что это проблема? За себя только Стас может решить. А за него можно словить эцих с гвоздями дня на три за обсуждение личности. ТТТ конечно. По мне так чем больше у людей особенностей тем колоритнее общество. Кому-то не нравится как пахнут астраханцы, кому-то астраханцы не нравятся в принципе, а мне вот нравится, что кому-то не нравится как я пахну, а кому-то, что я в принципе астраханец хоть и не коренной. Я не пряник, чтоп всем нравится. Мне вообще нравится нравиться иногда хорошеньким девушкам и как можно чаще - красивым женщинам. Особенно в пятницу. И это я еще не выпил... Изменено 8 июля, 2022 пользователем кесонный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 17 минут назад, кесонный сказал: А кто решил, что это проблема? За себя только Стас может решить. А за него можно словить эцих с гвоздями дня на три за обсуждение личности. ТТТ конечно. По мне так чем больше у людей особенностей тем колоритнее общество. Кому-то не нравится как пахнут астраханцы, кому-то астраханцы не нравятся в принципе, а мне вот нравится, что кому-то не нравится как я пахну, а кому-то, что я в принципе астраханец хоть и не коренной. Я не пряник, чтоп всем нравится. Мне вообще нравится нравиться иногда хорошеньким девушкам и как можно чаще - красивым женщинам. Особенно в пятницу. И это я еще не выпил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 2 часа назад, Godzilla сказал: Чем тебе жареная вобла не угодила? Вкуснейшее блюдо, кстати. Я сам с удовольствием ее готовлю по случаю. Что касается запахов, кто знает? Может у тебя вообще обонятельные галлюцинации после коронавируса. Я бы на твоем месте задумался об обращении к психологу. Что-то нездоровое у тебя в голове творится. Если мне не нравится запах жареной рыбятины (а он большинству людей не нравится), то это еще не значит, что мне нужна помощь врача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 Скажите, а если у человека на аватарке пятки мертвяка из морга, ему нужна помощь психиатра/психолога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 5 минут назад, валерра сказал: Скажите, а если у человека на аватарке пятки мертвяка из морга, ему нужна помощь психиатра/психолога? Больше нужна тому, у кого на аватарке психиатр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 Только что, Афоня сказал: Больше нужна тому, у кого на аватарке психиатр Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 10 минут назад, Öde ö сказал: Если мне не нравится запах жареной рыбятины (а он большинству людей не нравится), то это еще не значит, что мне нужна помощь врача. Нужна. И не спорь, пожалуйста! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 5 минут назад, валерра сказал: Скажите, а если у человека на аватарке пятки мертвяка из морга, ему нужна помощь психиатра/психолога? Мертвые, как всем известно, не потеют, а значит и не пахнут. Не к обеду будь сказано- до определенного г/бактериями момента конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 32 минуты назад, кесонный сказал: А кто решил, что это проблема? За себя только Стас может решить. А за него можно словить эцих с гвоздями дня на три за обсуждение личности. ТТТ конечно. По мне так чем больше у людей особенностей тем колоритнее общество. Кому-то не нравится как пахнут астраханцы, кому-то астраханцы не нравятся в принципе, а мне вот нравится, что кому-то не нравится как я пахну, а кому-то, что я в принципе астраханец хоть и не коренной. Я не пряник, чтоп всем нравится. Мне вообще нравится нравиться иногда хорошеньким девушкам и как можно чаще - красивым женщинам. Особенно в пятницу. И это я еще не выпил... Я решил. Это проблема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 10 минут назад, Godzilla сказал: Я решил. Это проблема. Тогда это твоя проблема раз ты так решил. " Видишь ли", психиатрия вообще образна и эфемерна в понятийном плане. Сами психиатры считают, что нет абсолютно нормальных людей как нет и понятия абсолютной нормы в психиатрии. Но, как бы это ни было парадоксальным, есть границы нормы. А границы каждый устанавливает сам. Не, есть еще общечеловеческие нормы там, нравственность и пр. условности. Но главный критерий психологической нормы это восприятие, а точнее неприятие окружающих людей. Если ты своими тараканами никого не беспокоишь, то находишься в границах нормы и не о чем беспокоиться пока не станешь бесить окружающих. Кстати, самое бесилово от чрезмерно, гипертрофировано, на показ нормальных людей. И это заложено в природе человека. Вот дурачков у нас принято любить, а максималистов, перфекционистов и на кол могут посадить. Изменено 8 июля, 2022 пользователем кесонный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 7 минут назад, кесонный сказал: Тогда это твоя проблема раз ты так решил. Нет. Это проблема Стаса. Я лишь ее обозначил. Если ему ему лично не нравится запах жареной воблы, это не означает, что все астраханцы дурно пахнут. А вот запах табака действительно мало кому нравится, но Стас не считает это проблемой. Он идет и курит, а потом общается с сослуживцами, продавцами в магазине, пассажирами в транспорте и т. д. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Godzilla 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 3 минуты назад, Godzilla сказал: Нет. Это проблема Стаса. Я лишь ее обозначил. Если ему ему лично не нравится запах жареной воблы, это не означает, что все астраханцы дурно пахнут. А вот запах табака действительно мало кому нравится, но Стас не считает это проблемой. Он идет и курит, а потом общается с сослуживцами, продавцами в магазине, пассажирами в транспорте и т. д. Ты невнимателен. Как раз с проблемой курения Стас согласен. Но ты же обсуждаешь его неприятие запаха рыбы, что для него не проблема, а пока лишь твои условности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 11 минут назад, кесонный сказал: " Видишь ли", психиатрия вообще образна и эфемерна в понятийном плане. Сами психиатры считают, что нет абсолютно нормальных людей как нет и понятия абсолютной нормы в психиатрии. Но, как бы это ни было парадоксальным, есть границы нормы. А границы каждый устанавливает сам. Не, есть еще общечеловеческие нормы там, нравственность и пр. условности. Но главный критерий психологической нормы это восприятие, а точнее неприятие окружающих людей. Если ты своими тараканами никого не беспокоишь, то находишься в границах нормы и не о чем беспокоиться пока не станешь бесить окружающих. Кстати, самое бесилово от чрезмерно, гипертрофировано, на показ нормальных людей. И это заложено в природе человека. Вот дурачков у нас принято любить, а максималистов, перфекционистов и на кол могут посадить. Я не понял, ты Стаса к дурачкам относишь или к максималистам и перфекционистам? Только что, кесонный сказал: Ты невнимателен. Как раз с проблемой курения Стас согласен. Но ты же обсуждаешь его неприятие запаха рыбы, что для него не проблема, а пока лишь твои условности. Ты тоже невнимателен. Свое неприятие запаха рыбы Стас переносит на большинство людей, делая из этого чуть ли не проблему целого региона. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Godzilla сказал: Я не понял, ты Стаса к дурачкам относишь или к максималистам и перфекционистам? Точно не к дурачкам ибо меня Стас иногда подбешивает. Но и на кол его, по мне так, не за что сажать. Может пока конечно. Выходит, что Стас "золотая середина" психологической нормы с некритическим отклонением к перфекционизму. Зы. Я почему считаю, что только сам человек может определить у себя проблему проблемой? Есть такое народное мнение, можно сказать скрепная мудрость, что дурак от нормального отличается только неумением признать себя дураком. Все мы немного дураки, придурки, мужики взрослеют только на третий день после своей смерти... и это прекрасно, но только если не делать это всерьез. Изменено 8 июля, 2022 пользователем кесонный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 12 минут назад, Godzilla сказал: Ты тоже невнимателен. Свое неприятие запаха рыбы Стас переносит на большинство людей, делая из этого чуть ли не проблему целого региона. Опять 25... Переносит ли или держит свое неприятие Стас в себе может быть проблемой только для него и то только если он ее сам признает. Может ему так нравится и он испытывает от этого неприятия какие-то эмоции? А Стас определенно их испытывает раз решил поделиться с нами. С чего ты решил, что можешь решить за Стаса или за еще кого-либо? Ты за себя решил, вот это и есть твое, признанное тобой восприятие, а если ты испытываешь при этом дискомфорт, то это уже и проблема, но проблема это твоя. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2022 2 минуты назад, кесонный сказал: Ты за себя решил, вот это и есть твое, признанное тобой восприятие, а если ты испытываешь при этом дискомфорт, то это уже и проблема, но проблема это твоя. . И если на почве этой проблемы у Годзиллы появится социопатия со всеми вытекающими для окружающих - это становится не только проблемой Годзиллы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.