Niels Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2022 4 часа назад, Godzilla сказал: 18 часов назад, Niels сказал: Вы будете смеяться, но для обозначения формы Земли придумали специальное слово - геоид. Земля имеет форму геоида. Ага. А для обозначения формы клубня картофеля - картофелеоид. Мне уже более 50 лет. А про "геоид" я узнал, когда учился в школе, то есть - более 30 лет назад. Почему же для тебя это - новость? 4 часа назад, Godzilla сказал: Никакую форму геоида никто никогда не придумывал. Никто и не писал, что эту форму "придумали" . Я писал о том, что придумали название. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2022 В 13.05.2022 в 15:40, Godzilla сказал: Вообще, для обозначения формы того или иного предмета обычно используются пространственные геометрические фигуры. В геодезии и астрономии для описания формы Земли принято использовать эллипсоид вращения Для Годзилла спешиал, Отличные цены на Эллипсоиды в интернет-магазине www.mvideo.ru и розничной сети магазинов М.Видео а вообще вот истина для вас же, этож Википедия! Гео́ид — эквипотенциальная поверхность земного поля тяжести, приблизительно совпадающая со средним уровнем вод Мирового океана в невозмущённом состоянии и условно продолженная под материками. Википедия Пс. Спор ради спора, это как мастурбировать ради спорта... ППС. Астрономия лженаука, такая ж как и генетика и кибернетика, так то вот, Лысенко Афоня Турропутович, книги сжечь! Гагарина импортозаместить, ездить машиной на дровах, земля плоская, луна база инопланетян, детям есть ...детей(( грудникам устроиться на работу и найти донора... Пппс. Дибилы блиять. В 13.05.2022 в 20:17, Niels сказал: и не писал, что эту форму "придумали" . Я писал о том, что придумали Писать вредно! Необходимо просто ссать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2022 В 10.05.2022 в 21:15, Афоня сказал: Это я к чему- не надо сильно усложнять - 3 , 4 , 7 измерений... ))) Есть ещё цыфра адин, дыва и пядь сы читырью...но эта ужо вызсшая мать и мать её.. не всем, не только лишь всем, да... Пс. Все эти цыфиры абсолютна лишни, для поиска манет и жулудёв апсалютна беспалесны...как и малако 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2022 В 28.04.2022 в 16:03, Godzilla сказал: Кстати, уверен, что этот магазинчик вскоре снова откроется под другим названием, с другим ассортиментом и ценами, которые позволят ему выйти на нормальную рентабельность. Гандональс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2022 14 минут назад, эМэРТэ сказал: Гандональс ? А ты креативен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2022 Ну что там с кухней? Всё таки нужна, рос грудникам молочка? Или им есть Нестле химозу ? В 31.05.2022 в 23:27, Dernik сказал: А ты креативен. "Для оценки креативности используются различные тесты дивергентного мышления, " хотите сказать, дяденька, при всех чётких(конвергентных) инструкциях, такие кретины способны находить новые пути решения ? Иначе сказать, хочешь молока, заведи себе грудника?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2022 @эМэРТэ вот тя плющит по молоку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2022 В 18.06.2022 в 12:06, Dernik сказал: вот тя плющит по молоку Потому что возможность в Астрахани регулярно покупать, например, настоящий нормальный творог - исчезла. А также возможность покупать другие нормальные кисло-молочные продукты. И я повторю: дистанцируйся, наконец, от местечкового станичного хуторского подхода: "Если лично мне не надо, то пусть и никому не будет" . 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2022 @Niels и тебя плющит. Вздохни, выдохни и не переживай так сильно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2022 22 минуты назад, Niels сказал: Потому что возможность в Астрахани регулярно покупать, например, настоящий нормальный творог - исчезла. А также возможность покупать другие нормальные кисло-молочные продукты. И я повторю: дистанцируйся, наконец, от местечкового станичного хуторского подхода: "Если лично мне не надо, то пусть и никому не будет" . На полумиллионный город эта закрытая молочка все равно погоды не делала. Можно сказать ее и не было- так, капля в море. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2022 46 минут назад, Афоня сказал: На полумиллионный город эта закрытая молочка все равно погоды не делала. Можно сказать ее и не было- так, капля в море. Слушай, лучше не начинать, иначе Нильс заведётся. А у него праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) 7 минут назад, Dernik сказал: Слушай, лучше не начинать, иначе Нильс заведётся. А у него праздник. Молока хлебнет и успокоится! ))) Нильс! А творог из молока вообще за полчаса можно сделать! Изменено 19 июня, 2022 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 19 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) 8 минут назад, Афоня сказал: Нильс! А творог из молока вообще за полчаса можно сделать! А ещё можно купить его в любом продуктовом магазине. Изменено 19 июня, 2022 пользователем catch 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2022 13 минут назад, catch сказал: 21 минуту назад, Афоня сказал: А творог из молока вообще за полчаса можно сделать! А ещё можно купить его в любом продуктовом магазине. То, что продается в "любых продуктовых магазинах" - намного более худшего качества, чем был творог в Молочной Кухне. А если принять во внимание сроки годности продаваемого в магазинах творога, то он, скорее, вреден (особенно детям) , чем полезен. 1 час назад, Афоня сказал: На полумиллионный город эта закрытая молочка все равно погоды не делала. У нее по городу были пункты продаж. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 19 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) 8 минут назад, Niels сказал: У нее по городу были пункты продаж. Когда это было. 8 минут назад, Niels сказал: То, что продается в "любых продуктовых магазинах" - намного более худшего качества, чем был творог в Молочной Кухне. Есть много производителей которые делают качественный творог. Что касается сроков, то учитывя, что в составе нет консервантов говорит только о стерильности производства и соблюдений технологии при изготовлении. Изменено 19 июня, 2022 пользователем catch 7 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2022 1 час назад, Niels сказал: У нее по городу были пункты продаж. Условные 500 бутылок в 1 магазине или в 10 магазинах так и останутся 500 бутылками. Главное не точки продаж , а обьем производства 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Niels сказал: То, что продается в "любых продуктовых магазинах" - намного более худшего качества, чем был творог в Молочной Кухне. а этого мы знать не можем. зачем выдумывать. я открывал тему о проверке творога. и готов был за это заплатить. покупаю экомилк по 139 р за пачку . вкусный это все что можно сказать. цена низкая если сравнивать с северными городами. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2022 6 часов назад, catch сказал: Есть много производителей которые делают качественный творог. Бу-га-га. 6 часов назад, catch сказал: Что касается сроков, то учитывя, что в составе нет консервантов говорит только о стерильности производства и соблюдений технологии при изготовлении. Бу-га-га 2 раза. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2022 Хазугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2022 Всё, добили Нильса. Сейчас на приёме: Пациент: У меня болит нога. Нильс: 3 часа назад, Niels сказал: Бу-га-га. Пациент: Что Вы сказали доктор? Нильс: 3 часа назад, Niels сказал: Бу-га-га 2 раза. Пациент: Доктор может Вы посмотрите мою ногу. Нильс: 11 часов назад, Niels сказал: "Если лично мне не надо, то пусть и никому не будет" . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 20 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2022 4 часа назад, Niels сказал: Бу-га-га. Бу-га-га 2 раза. Был я на молочной кухне на Кр. Набережной, в выходные дни выдача работала со двора, люди с улицы по сути заходили на производственные площади. По сути маленьким детям (для которых и предназначалась та продукцтя) тот же творог люди не брали, зачастую он был кислый, я думаю его делали из просроченного молока и кисломолочной продукции - не выкидывать же. Я беру творог "Метро шеф", "Сваля", "Коровка из Кореновки" - качество всегда на высшем уровне. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2022 10 часов назад, catch сказал: Был я на молочной кухне на Кр. Набережной, в выходные дни выдача работала со двора, люди с улицы по сути заходили на производственные площади. Это было эпизодически: в основном в воскресенье они работали там же, где и в остальные дни. Особенно последние года два. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 6 минут назад, Дима Попов сказал: Это детский творог у него в тарелке такой черный , который еще надо есть ножом с вилкой? Ну и вкусы у ортопедов !! ))) Изменено 21 июня, 2022 пользователем Афоня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2022 5 часов назад, Афоня сказал: Это детский творог у него в тарелке такой черный Это он его по второму разу ест. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.